Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

QualleAnton

Anfänger

  • »QualleAnton« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 4. Dezember 2010

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Samstag, 19. März 2011, 12:38

Kupplung?????

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hilfe..... Schon wieder mal macht mein Stilo Probleme... Wenn ich das Kupplungspedal trette um zu schalten kommen komische Geräusche.. Kein Schleifen sondern eher ein leises Heulen... Kann es sein das die Kupplung hinüber ist???
Bitte gebt mir schnell Antwort!!!

Danke!!!!

käthe

Anfänger

  • »käthe« ist männlich

Beiträge: 2

Dabei seit: 9. April 2009

Wohnort: ausem Hesseländle

  • Nachricht senden

2

Samstag, 19. März 2011, 13:57

Servus,
das Problem kenne ich!!! Bei mir wars Anfang der Woche genauso! Nur kam dann kurz nach dem Schleifgeräsch nichts mehr, so von wegen, ich trete die Kupplung und lege einen Gang ein. Die Kupplung ging ins Leere und ein Gang ging nicht mehr rein. Habe eben meine Käthe in die Werkstatt geschleppt! Zentralerausrücker im A....! Ich gebe Dir den Tip, handele, bevor es zu spät ist!!!
Gruß, Michael ;-)

Mein Stilo: Käthe heißt mein Stilo


QualleAnton

Anfänger

  • »QualleAnton« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 10

Dabei seit: 4. Dezember 2010

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

3

Samstag, 19. März 2011, 14:56

Bin eben nochmal gefahren, mal ist das Geräusch da mal nicht. Die Gänge gehen nach wie vor gut rein. Was bitte ist ein Zentralerausrücker???

hubertus

Fortgeschrittener

  • »hubertus« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 4. Februar 2011

Danksagungen: 730

  • Nachricht senden

4

Montag, 21. März 2011, 00:55

Mit dem Zentralausrücker ist das Ausrücklager gemeint. Kann sein dass es defekt ist. Wenn ja, muß das Getriebe weggebaut werden, dann kannste die Kupplungsscheibe mit Kupplungsdruckplatte (wenn notwendig) auch gleich austauschen lassen. Ist ein Arbeitsgang.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hubertus« (21. März 2011, 01:28)

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!