Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

ritti123

Anfänger

  • »ritti123« ist männlich
  • »ritti123« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Dabei seit: 19. Juli 2011

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 20. Juli 2011, 20:39

Landasonde + Motorsteuergerät Fehler

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hi, habe folgendes problem bei meinem fiat stilo 1.6 16v: nachdem ich erfolgreich das radio gewechselt habe sprang das auto nicht mehr an und es wurde auf dem display "airbag fehler" und "stecker lose" angezeigt. ich habe das auto dann überbrückt und es lief auch wieder normal. nachdem ich eine runde gedreht habe, hab ich mit einem fehlerlesegerät versucht die fehler zu finden. mir wurde einmal der fehler "beheizte landasonde defekt" und "motorsteuergerät ausgangssignal fahrgeschwindigkeit sensor A" angezeigt. kann die landasonde selbst gewechselt werden oder muss man sie einstellen lassen? was bedeutet der fehler mit dem motorsteuergerät??? hoffe mir kann jemand weiterhelfen und mir vll auch preislich mal was nennen.

MfG ritti123

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 16V Bj. 03


Beiträge: 840

Dabei seit: 12. August 2006

Danksagungen: 1157

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 20. Juli 2011, 21:19

hast du dein Radio auf Dauerplus geschaltet?

ritti123

Anfänger

  • »ritti123« ist männlich
  • »ritti123« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 15

Dabei seit: 19. Juli 2011

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 20. Juli 2011, 22:22

kann ich dir nicht sagen, was heißt das denn? was würde passieren wenn es auf dauerplus ist? batterie leer oder auch die defekte landasonde + motorsteuergerät?

MfG ritti123

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 16V Bj. 03


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!