Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

firebal

Schüler

  • »firebal« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 10. Februar 2009

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 31. März 2011, 19:03

luftfilter umbau möglich?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo,
ist es bei einem stilo 1,6 benzinzer möglich den luftfilter selbst umzubauen? bzw. gibt es dazu eine Anleitung oder so. Weil der sitzt bei mir irgendwie rechts unten , dahin läuft zumindest das luftrohr. Und ich frage mich nun o b ich da selbst dran komme wenn ich unter dem auto liege. Oder ob ich es lieber in der Werkstatt machen lassen soll. Wobei mir selbst machen lieber wäre :D Hat das denn von euchschonmal jemand geschafft ? wenn ja wie und ist es eine große Aktion?

AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1717

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 31. März 2011, 19:27

Definieren Sie umbauen, Agent00WC :lol:

Wenn du meinst, den Einsatz zu wechseln, dann mein Tipp speziale für dich: von unten hast du besten Zugang ;-) ... mit ner Hebebühne gehts allerdings besser als auf der Erde zu liegend.
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »AiG« (31. März 2011, 19:29)


firebal

Schüler

  • »firebal« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 10. Februar 2009

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 31. März 2011, 19:31

habe natürlich keine hebebühne musste also wagenheber oder so nehmen

und mit umbauen mein ich einsatz wechseln oder eben nen offenen aber werd mich erstmal am einsatz testen :o

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 802

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 31. März 2011, 20:05

Einsatz wechseln ohne Hebebühne geht, ist aber nen bissle mühsam... Und die Auffahrrampen die ich habe kann ich beim Stilo leider vergessen. Also ich passe da definitiv nicht "drunter". Ist dann mehr ein fummeln mit viel gefühl aber null sicht... ;-)

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Kevin89

Schüler

  • »Kevin89« ist männlich

Beiträge: 112

Dabei seit: 22. November 2009

Danksagungen: 73

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 31. März 2011, 22:22

Als ich meinen offenen Sportluffi eingebaut habe bin ich schier verzweifellt.

Ergebnis der Aktion = kompletten Luftfilterkasten "rausgerissen".


jetzt ist wenigstens viel Platz da unten.. :oops:
AMP: u-Dimension GLOW 4075
FS: Hertz ESK 165-L
SUB: Powerbass M10

hubertus

Fortgeschrittener

  • »hubertus« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 4. Februar 2011

Danksagungen: 730

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 31. März 2011, 22:40

RE: luftfilter umbau möglich?

Hallo, wenn du ihn ausbauen willst, kannst du es von unten nicht!
Du kannst lediglich von unten den Deckel öffnen und den Filter herauspfrimeln.
Wenn du ihn ausbauen willst, mußt du die Batterie mit Behälter ausbauen, da der Filterkasten von oben in einer Halterung steckt.
Zudem mußt du das Ansaugrohr abmachen, rausdrücken ein bißchen drehen und dann ziehen (Kuken wo die Nasen sind)
Desweiteren muß der Schlauch zur Drosselklappe abmontiert werden.

Wichtig beim Ausbau der Batterie alle Steckverbindungen (Sicherungskasten ect.) lösen. Sind alle farblich markiert.
Ist ein bißchen Arbeit, aber wenn du ihn komplett ausbauen willst, kommst du nur von oben ran. Zudem ist der Luftfilterkasten mit einer Schraube mit dem Batteriekasten verbunden!

Gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 5 mal editiert, zuletzt von »hubertus« (31. März 2011, 22:46)

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!