Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Tropicana

Anfänger

  • »Tropicana« ist männlich
  • »Tropicana« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 14. Februar 2012

Wohnort: tunesien

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 14. Februar 2012, 11:19

morortemperatur

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallöchen!
ich habe eine problem bei mein Stilo1,4 .das morortemperatur spielt verrückt mal mitte mal runter es wurd nie stabiler ???? u gestern hab fest gestellt kamm kein warmslüft mehr hmmm hat jemand von euch das problem ...danke

Mein Stilo: stilo1,4/16v


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3905

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 14. Februar 2012, 11:40

Thermostat kaputt

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Tropicana

Anfänger

  • »Tropicana« ist männlich
  • »Tropicana« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 14. Februar 2012

Wohnort: tunesien

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 14. Februar 2012, 11:49

dank dir :-)

Mein Stilo: stilo1,4/16v


james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 772

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 14. Februar 2012, 13:11

fehlendes Wasser, Luft im System, Warme Luft hängt am kleinen Kühlkreislauf
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Tropicana

Anfänger

  • »Tropicana« ist männlich
  • »Tropicana« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 14. Februar 2012

Wohnort: tunesien

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 15. Februar 2012, 10:43

Zitat

Original von james07
fehlendes Wasser, Luft im System, Warme Luft hängt am kleinen Kühlkreislauf


also das Wasser steht bei max!!der große problem verliert jeder Monat etwa 0,12 davon .ich habe den deckel von öl nachgeguck es war Gelb braun farbich...kümpel von mir sag er im winter normal aber bei nexte öl wechsel motorreingung (spülung von in)sehr wichtig hmmm ob das heilft kein ahnung???? :shock:

Mein Stilo: stilo1,4/16v


-=Devil=-

Meister

  • »-=Devil=-« ist männlich

Beiträge: 1 813

Dabei seit: 9. Juni 2005

Wohnort: Neckarsulm

Danksagungen: 1793

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 15. Februar 2012, 11:00

Schau mal, ob in deinem Kühlwasser Öl drin ist.

Wenn dass der Fall ist, der Motor Wasser verbraucht und in deinem Öleinfülldeckel brauner Schlamm ist, könnte auch die Kopfdichtung durch sein.

Mein Stilo: ...ist verkauft. Jetziger Fuhrpark: Fiat Barchetta & Mercedes Benz E430


james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 772

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 15. Februar 2012, 11:47

da hat dein Kumpel recht ist bei meinen auch so, kurzstrecke halt, 200km Autobahn und der dreck ist weg vom deckel. KAnn aber auch ein kleines Leck sein was momentan nicht zu sehen ist. Wurden in letzter Zeit irgend welche Arbeiten am Kühlsystem durchgeführt? Kopfdichtung wäre nicht auszuschliessen, aber bei den geringen mengen eher unwahrscheinlich, läuft am Verschluß ausgleichsbehälter was raus? Kann auch der Deckel bzw die dichtung davon sein
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Tropicana

Anfänger

  • »Tropicana« ist männlich
  • »Tropicana« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 14. Februar 2012

Wohnort: tunesien

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 15. Februar 2012, 12:08

Zitat

Original von james07
da hat dein Kumpel recht ist bei meinen auch so, kurzstrecke halt, 200km Autobahn und der dreck ist weg vom deckel. KAnn aber auch ein kleines Leck sein was momentan nicht zu sehen ist. Wurden in letzter Zeit irgend welche Arbeiten am Kühlsystem durchgeführt? Kopfdichtung wäre nicht auszuschliessen, aber bei den geringen mengen eher unwahrscheinlich, läuft am Verschluß ausgleichsbehälter was raus? Kann auch der Deckel bzw die dichtung davon sein

also in der Kühlsystem war kein drin außer ich hab letzte woche kühldichtung flasche rein gekieppt !!

Mein Stilo: stilo1,4/16v


PV-10092009

Fortgeschrittener

  • »PV-10092009« ist männlich

Beiträge: 161

Dabei seit: 24. Juni 2010

Wohnort: Heilbronn/Steinfeld (Pfalz)

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 15. Februar 2012, 12:55

einer den tausch in letzter zeit bei ner werke machen lassen oder weiß wie viel das tauschen des thermostates bei fiat kostet

Mein Stilo: 1,8 Dynamic 133PS, JVC Doppel-DIN, Sky Window, 17" 225/45 R17, Dectane LED-Tfl´s, Philipps Ultra White, Standart Subwoofer


redfox

Fortgeschrittener

  • »redfox« ist männlich

Beiträge: 458

Dabei seit: 14. September 2009

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 468

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 15. Februar 2012, 23:21

Kann man beim 1.8er ganz einfach selber tauschen! Es gibt hier sogar ein How-to-do --> Suche

Ich schätze, dass ne Werke eine Arbeitsstunde berechnet. Kosten für das Termostat ca. 40-50€ + Kühlwasser.

MfG
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »redfox« (15. Februar 2012, 23:22)

Mein Stilo: Farbe: "Blu Jet Vr.", Bremssättel rot lackiert, Armaturenbeleuchtung komplett in blau, RGB-Fußraumbeleuchtung



Tropicana

Anfänger

  • »Tropicana« ist männlich
  • »Tropicana« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 14. Februar 2012

Wohnort: tunesien

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 16. Februar 2012, 16:30

Zitat

Original von james07
da hat dein Kumpel recht ist bei meinen auch so, kurzstrecke halt, 200km Autobahn und der dreck ist weg vom deckel. KAnn aber auch ein kleines Leck sein was momentan nicht zu sehen ist. Wurden in letzter Zeit irgend welche Arbeiten am Kühlsystem durchgeführt? Kopfdichtung wäre nicht auszuschliessen, aber bei den geringen mengen eher unwahrscheinlich, läuft am Verschluß ausgleichsbehälter was raus? Kann auch der Deckel bzw die dichtung davon sein

du hast recht James nach 600 km fahrt die sache ist fertig alles sauber kein dreck im öldeckel perfekt..
aber noch eine dümme frage wo finde ich der Thermostat von stilo1,4 16v..

Mein Stilo: stilo1,4/16v


james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 772

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 16. Februar 2012, 21:11

HAb nur einen 2.4, ob das beim 1.4 auch an der Stelle sitzt kann ich dir nicht sagen. Vielleicht meldet sich noch jemand mit der gleichen MAschine wie du.Sollte links über den Getriebe sitzen wenn ich mich nicht ihre
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Tropicana

Anfänger

  • »Tropicana« ist männlich
  • »Tropicana« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 14. Februar 2012

Wohnort: tunesien

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 21. Februar 2012, 17:06

ich habe heute den Thermostat getauscht war alles super auch neu Kühlwassar ist drin.Bei test fahrt(35km) das auto wurd leicht warm nicht wie ich kenne und Thermostatanzeige och nicht immer stabil es war 2grade draußen ist das normal woran liegt das bitte???

Mein Stilo: stilo1,4/16v


james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 772

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 21. Februar 2012, 20:26

da sollte er warm sein. HAste entlüftet? Nicht das du noch luftpolster drin hast. Neues Thermostat oder ein gebrauchtes?
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Tropicana

Anfänger

  • »Tropicana« ist männlich
  • »Tropicana« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 14. Februar 2012

Wohnort: tunesien

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 22. Februar 2012, 03:45

Zitat

Original von james07
da sollte er warm sein. HAste entlüftet? Nicht das du noch luftpolster drin hast. Neues Thermostat oder ein gebrauchtes?

Neu Thermostat.Ich habe entlüftet am Kühler oben da gibt ein kleine plastik teil (15sekunden)bis wasser kamm raus

Mein Stilo: stilo1,4/16v


Veysche

Fortgeschrittener

  • »Veysche« ist männlich

Beiträge: 199

Dabei seit: 1. November 2008

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 22. Februar 2012, 08:06

du hast immer noch Luft im System. Es gibt soweit ich weiss noch mehr Entlüftungsnippel...beim 1,6l hat es noch einen zwischen Motor und Fahrgastzelle.
SCHLACHTE 1,9l JTD (115PS) STILO AUS !!!! Bei Bedarf einfach eine PN =)

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTD, Golf II Syncro, Opel Astra GSI, Golf II GL


tantalus

Anfänger

Beiträge: 9

Dabei seit: 27. Juni 2006

Wohnort: Frankfurt am Main

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 22. Februar 2012, 13:55

servus zusammen!
ich hab bei meinem neuen 1,9er multijet 16v ein ähnliches problem.
die anzeige erreicht nie ganz die mitte, liegt meist darunter. oft kann ich während der fahrt sehen, wie die nadel hin und her schwankt. das ganze passiert selbst im leerlauf. dabei schwankt die temperaturnadel manchmal und dabei ändert sich die drehzahl leicht.
ich habe allerdings das gefühl, daß es bei mir am sensor liegt. die schwankungen sind meist relativ kurz (ca. 1-2 sekunden) und hören dann wieder auf. dann dauert es meist um die 1, 2 minuten bis zur nächsten.
ich habe mal ne obd2 diagnose mitlaufen lassen. diese schwankungen finden sich auch dort. und die drehzahl ändert sich, weil er plötzlich für eine ganz andere temperatur einspritzt, kann das sein?
vor ein paar tagen ging die kontrollleuchte auch an. ausgelesen, siehe da: p0115, motortemperatur zu hoch/niedrig.

allerdings hat ja der multijet schon einen relativ anderen aufbau als mein 1,9er jtd davor. ich finde nirgendwo den sensor.

hat jemand einen plan, wo der 1,9er multijet 16v seinen tempertursensor hat? oder ein kommentar dazu, ob meine vermutung stimmen könnte?

danke!

Mein Stilo: 1.9JTD 115ps 5-Türer in Hellblau metallic Regen- und Lichtsensor, 16x7,5er Felgen, EZ 01 in FR.


  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1168

  • Nachricht senden

18

Mittwoch, 22. Februar 2012, 15:19

Zitat

Original von james07
HAste entlüftet? Nicht das du noch luftpolster drin hast.


Man brauch nicht entlüften.Wo ich das Kühlwasser getauscht hab musste ich auch nicht entlüften.
Und meiner Zeigt alles wunderbar an!
Solltest nur achten das der Kühlerlüfter einmal angesprungen/gelaufen ist dann hat sich das ganze Wasser verteilt und selbst entlüftet(vll. ma den Deckel vom Ausgleichsbehälter im Stand öffnen)

Fiat´sche grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fiatracer88« (22. Februar 2012, 15:22)

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Tropicana

Anfänger

  • »Tropicana« ist männlich
  • »Tropicana« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 14. Februar 2012

Wohnort: tunesien

  • Nachricht senden

19

Mittwoch, 22. Februar 2012, 17:34

Zitat

Original von Tropicana

Zitat

Original von james07
da sollte er warm sein. HAste entlüftet? Nicht das du noch luftpolster drin hast. Neues Thermostat oder ein gebrauchtes?

Neu Thermostat.Ich habe entlüftet am Kühler oben da gibt ein kleine plastik teil (15sekunden)bis wasser kamm raus

also ich habe jetzt zwei mal entlüftet und es lauft alles super .ich danke euch alle :041:

Mein Stilo: stilo1,4/16v


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!