Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Roydmd

Schüler

  • »Roydmd« ist männlich
  • »Roydmd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. Dezember 2011

Wohnort: Teltow

Danksagungen: 619

  • Nachricht senden

1

Samstag, 24. Dezember 2011, 16:39

Motor 1.8

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habe in den letzten Wochen einen Neuen Motor eingebaut,und hab jetzt folgendes Problem.....habe an der Kabelleiste (Einspritzung,Zündspulen usw ein Kabelanschluss übrig.....2er Pinstecker mit ca 20 cm Kabel.....hab 3 stunden gesucht wo er hin kommt nichts...Es handelt sich um ein 1.8 Motor...
Vielleicht hat jemand Bilder da woran ich mich weiter orientieren kann....Bei autodata und bei der Pep-Cd kann ich nichts finden...
Danke schon mal im Vorraus...und ein Frohes Fest......
Roydmd
Was du nicht probierst..kannst Du auch nicht...
http://blaue-saecke.de.tl

Mein Stilo: 2004 Fiat Stilo SW.. 30 mm Fahrwerk Speedparts,Supersport 2x80, Leder,Navi,Tele,Klima usw


Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 604

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 25. Dezember 2011, 10:51

ich bin nicht ganz sicher aber schau mal unter dem saugrohr. Da sitzt soviel ich weiß der Klopfsensor. Vielleicht fehlt der noch...

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


Roydmd

Schüler

  • »Roydmd« ist männlich
  • »Roydmd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. Dezember 2011

Wohnort: Teltow

Danksagungen: 619

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 25. Dezember 2011, 12:29

Danke.....Klopfsensor iss dran....hab noch was gefunden was es sein kann,muss mal am saugrohr nachschaun... :-)
Gruß Roydmd
Was du nicht probierst..kannst Du auch nicht...
http://blaue-saecke.de.tl

Mein Stilo: 2004 Fiat Stilo SW.. 30 mm Fahrwerk Speedparts,Supersport 2x80, Leder,Navi,Tele,Klima usw


Roydmd

Schüler

  • »Roydmd« ist männlich
  • »Roydmd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. Dezember 2011

Wohnort: Teltow

Danksagungen: 619

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 25. Dezember 2011, 17:13

Also am Ansaugrohr iss nichts....
Hab mal die Nummer vom Stecker aufgeschrieben...:7807194 2 er Pin stecker
rechts mit gelben Gummirand....
LG Roydmd
Was du nicht probierst..kannst Du auch nicht...
http://blaue-saecke.de.tl

Mein Stilo: 2004 Fiat Stilo SW.. 30 mm Fahrwerk Speedparts,Supersport 2x80, Leder,Navi,Tele,Klima usw


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3806

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 25. Dezember 2011, 18:07

Hey, mach doch mal bitte ein Foto. Dann ich geh ich bei meinem 1.8er mal nachsehen.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Roydmd

Schüler

  • »Roydmd« ist männlich
  • »Roydmd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. Dezember 2011

Wohnort: Teltow

Danksagungen: 619

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 25. Dezember 2011, 18:58

Ok ...bin morgen wieder in der Garage und so gegen 16.00 zu hause, stelle dann das Foto rein....
Danke schon im Vorraus...
LG Roydmd
Was du nicht probierst..kannst Du auch nicht...
http://blaue-saecke.de.tl

Mein Stilo: 2004 Fiat Stilo SW.. 30 mm Fahrwerk Speedparts,Supersport 2x80, Leder,Navi,Tele,Klima usw


Roydmd

Schüler

  • »Roydmd« ist männlich
  • »Roydmd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. Dezember 2011

Wohnort: Teltow

Danksagungen: 619

  • Nachricht senden

7

Montag, 26. Dezember 2011, 16:19

Hab mal Fotos gemacht...
Vielleicht kann mann was erkennen....
Also ist rechte seite zur einspritzleiste.
2 kabel (mehrfachstecker)gehen zum Luftmengengehäuse, 1 richtung getriebe (Hauptkabel)
Das was übrig ist hat folgende bezeichnung:
Nummer: 7807194-----AMP C4
Farbe: rot-gelb
blau-weiss
Hoffendlich kann jemand helfen ,bin am verzweifeln.....
Danke im Vorraus.....
LG Roydmd
»Roydmd« hat folgende Bilder angehängt:
  • SUC50249.jpg
  • SUC50250.jpg
  • SUC50251.jpg
  • SUC50252.jpg
  • SUC50253.jpg
Was du nicht probierst..kannst Du auch nicht...
http://blaue-saecke.de.tl

Mein Stilo: 2004 Fiat Stilo SW.. 30 mm Fahrwerk Speedparts,Supersport 2x80, Leder,Navi,Tele,Klima usw


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3806

  • Nachricht senden

8

Montag, 26. Dezember 2011, 17:17

Hi,
also diesen Stecker gibt es bei mir.
Der führt unter das DK-Modul und ist dort irgendwo angeschlossen.
Nur wo kann ich leider nicht sehen...sorry.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Roydmd

Schüler

  • »Roydmd« ist männlich
  • »Roydmd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. Dezember 2011

Wohnort: Teltow

Danksagungen: 619

  • Nachricht senden

9

Montag, 26. Dezember 2011, 18:00

DK Modul???nehme mal an Drosselklappe......
na gut werde noch mal die drosselklappe abschrauben und nach schauen....
vielleicht find ich ja doch noch was...
Danke trotzdem...
LG Roydmd

Bilder wären nicht schlecht und ich bin wirklich für jede Art von Hilfe Dankbar...... :cry:
Was du nicht probierst..kannst Du auch nicht...
http://blaue-saecke.de.tl

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Roydmd« (26. Dezember 2011, 18:22)

Mein Stilo: 2004 Fiat Stilo SW.. 30 mm Fahrwerk Speedparts,Supersport 2x80, Leder,Navi,Tele,Klima usw


Roydmd

Schüler

  • »Roydmd« ist männlich
  • »Roydmd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. Dezember 2011

Wohnort: Teltow

Danksagungen: 619

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 27. Dezember 2011, 11:57

Kommt Leute helft mir mal weiter.... :cry:.bin schon 3 Tage über Termin und meene Frau braucht dit Auto....ick ja nisch ick fahr Fahrrad... :lol:

DS und LG
Roydmd
Was du nicht probierst..kannst Du auch nicht...
http://blaue-saecke.de.tl

Mein Stilo: 2004 Fiat Stilo SW.. 30 mm Fahrwerk Speedparts,Supersport 2x80, Leder,Navi,Tele,Klima usw



StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3806

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 27. Dezember 2011, 13:05

Zitat

Original von Roydmd
DK Modul???nehme mal an Drosselklappe......

LG Roydmd
:cry:


Ja richtig, das Kabel geht hinter die Drosselklappeneinheit nach unten und ist dort irgendwo angeschlossen.

Was anderes, läuft denn der Motor? Gibt es Fehlermeldungen ohne das Kabel?
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Roydmd

Schüler

  • »Roydmd« ist männlich
  • »Roydmd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. Dezember 2011

Wohnort: Teltow

Danksagungen: 619

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 27. Dezember 2011, 13:13

Motor läuft..
nur noch getriebe entlüften und auspuffanlage dicht machen. Hitzeblech ran und fertig...
das heist wenn ich den stecker noch unter bekomme.
Fehlermeldung hab ich noch muss den speicher erst mal löschen und dann auf eventuelle neue Warten...
DS LG Roydmd
Was du nicht probierst..kannst Du auch nicht...
http://blaue-saecke.de.tl

Mein Stilo: 2004 Fiat Stilo SW.. 30 mm Fahrwerk Speedparts,Supersport 2x80, Leder,Navi,Tele,Klima usw


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3806

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 27. Dezember 2011, 13:40

Du, es kann nat. auch sein das der Stecker da unten irgendwo nur in einem "Halter" steckt. Also er gar nicht angeschlossen ist. Verstehst du?
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Roydmd

Schüler

  • »Roydmd« ist männlich
  • »Roydmd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. Dezember 2011

Wohnort: Teltow

Danksagungen: 619

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 27. Dezember 2011, 13:46

Kann natürlich auch sein....werd wenn alles ferisch iss mal zu Fiat fahren....
DS Roydmd
Was du nicht probierst..kannst Du auch nicht...
http://blaue-saecke.de.tl

Mein Stilo: 2004 Fiat Stilo SW.. 30 mm Fahrwerk Speedparts,Supersport 2x80, Leder,Navi,Tele,Klima usw


Roydmd

Schüler

  • »Roydmd« ist männlich
  • »Roydmd« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 158

Dabei seit: 24. Dezember 2011

Wohnort: Teltow

Danksagungen: 619

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 27. Dezember 2011, 15:47

Hab es gefunden....super ...war unter der ansaugbrucke rechts...man man iss dit ne fummellei...
Danke Dir Stilotino... :-)
LG Roydmd
Was du nicht probierst..kannst Du auch nicht...
http://blaue-saecke.de.tl

Mein Stilo: 2004 Fiat Stilo SW.. 30 mm Fahrwerk Speedparts,Supersport 2x80, Leder,Navi,Tele,Klima usw


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!