Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

becker988

Anfänger

  • »becker988« ist männlich
  • »becker988« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 26. März 2015

Wohnort: Güstrow

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Montag, 30. März 2015, 15:54

Motor geht aus/Sicherungen bzw. Relais

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin Moin ich hab da auch ein Problem mit dem "Traumwagen" jedes deutschen deshalb hab ich mich hier angemeldet und hoffe dass das Thema hier hingehört.. habe auch das Problem das der stilo sporadisch beim auskuppeln einfach ausgeht ohne einen Fehler zu hinterlegen.. Wenn er warmgefahren ist und ich dann im stand einmal kurz aufs Gas tippe kann ich ihn auch mit Absicht zu diesem Fehler bringen so das der Motor sich halt selber wieder abwürgt aber ohne dieses stottern als wenn man z.b. ein Auto beim anfahren absaufen lassen würde.. bis jetzt habe ich eine neue Batterie neue Zündkerzen plus Zündkerzenstecker und drosselklappe reinigen lassen aber hat alles nix gebracht.. jetzt habe ich hier im Forum gelesen das es evtl auch einfach nur die Sicherungen sein könnten.. gleich heute morgen mal nachgeschaut und da is mir dann aufgefallen das dort Sicherungen fehlen.. dürfte wohl auch mit der austattung des Autos zu tun haben.. aber das is mir doch nen bisschen viel was da fehlt vor allem die eine größere Sicherung in der mitte.. außerdem sind manche Steckplätze "sauberer" als andere als wenn dort schon mal Sicherungen drin gesteckt haben aber jetzt nicht mehr.. wäre vielleicht cool wenn sich das mal jemand angucken könnte


Ich häng einmal ein Bild von meinen Sicherungen (das Bild ohne Motorraum) ran und einmal ein Bild von einem sicherungskasten den ich bei Google gefunden habe.. Danke schon mal :)
»becker988« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG-20150326-WA0000.jpg
  • IMG-20150326-WA0002.jpg

Mein Stilo: Stilo 1.8------- fährt gerade noch so


..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 459

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 284

  • Nachricht senden

2

Montag, 30. März 2015, 16:28

Durch 2x posten wird es auch nicht schneller beantwortet ;)

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Verwendete Tags

Motor, Relais, Sicherung

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!