Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Wisl

Fortgeschrittener

  • »Wisl« ist männlich
  • »Wisl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 303

Dabei seit: 21. März 2010

Danksagungen: 597

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 22. März 2011, 17:26

Motor störung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo leute

Am so zeigte mein bordy an "motor störung" und er hörte sich an wie ein alter traktor.
ÖMTC angerufen der sagte zündspule kaputt.
Heute neue zündspule eingebaut und der fehler ist noch immer da.
An was kann es liegen und was kann ich machen?

Mfg

Mein Stilo: Trofeo 1.4l ,polierte Speedline Felgen,Amaturenbeleuchtung komblet in blau, novitec front , ragazzon esd , original seitenschweller , dayline scheinwerfer , carzone heck


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 22. März 2011, 17:35

Falsche zundspule gewechselt?
Im Bodycomputer steht meist drin welche Spule Probleme macht.
Vielleicht auch Kabelbruch, Zündkerzen zu alt.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Wisl

Fortgeschrittener

  • »Wisl« ist männlich
  • »Wisl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 303

Dabei seit: 21. März 2010

Danksagungen: 597

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 22. März 2011, 17:45

Falsche zünspule kann es nicht sein. Da der ömtctyp die zündspule nach ganz rechts gesetz hat.
Was ist wenn ich die batterie abklemme und später wida anklemme?

Mein Stilo: Trofeo 1.4l ,polierte Speedline Felgen,Amaturenbeleuchtung komblet in blau, novitec front , ragazzon esd , original seitenschweller , dayline scheinwerfer , carzone heck


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 22. März 2011, 17:53

Also ist der Fehler mit gewandert, als er die Spule mit einer anderen getauscht hat?
Wandert der Fehler jetzt auch mit, wenn du die Zündspule mit einer anderen tauscht? Vielleicht ist die neue ebenfalls defekt.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Wisl

Fortgeschrittener

  • »Wisl« ist männlich
  • »Wisl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 303

Dabei seit: 21. März 2010

Danksagungen: 597

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 22. März 2011, 17:58

Kann ich leider nicht beantworten. Da ich nicht weiss ob der fehler mit gewandert ist. Hab leider kein gerät zum auslesen.

Mein Stilo: Trofeo 1.4l ,polierte Speedline Felgen,Amaturenbeleuchtung komblet in blau, novitec front , ragazzon esd , original seitenschweller , dayline scheinwerfer , carzone heck


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 22. März 2011, 18:36

Dazu gab es hier den Tipp, den Stecker der Zündspule abzuziehen. Läuft der Motor danach noch schlechter, funktioniert die Zündspule. Ändert sich nichts, ist sie defekt. Im Prinzip also Spule mit einer andern Tauschen und schaun was passiert wenn du anschließend den jeweiligen Anschluss abziehst.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Wisl

Fortgeschrittener

  • »Wisl« ist männlich
  • »Wisl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 303

Dabei seit: 21. März 2010

Danksagungen: 597

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. März 2011, 18:41

Es hat sich ja schon was geendert wie ich die neue verbaut habe.
Am anfang wie der fehler kam hörte er sich an wie ein alter traktor. Nach dem tausch mit der neuen zündspule hörte sich der motor wie immer an. Ganz normal.
Mfg

Mein Stilo: Trofeo 1.4l ,polierte Speedline Felgen,Amaturenbeleuchtung komblet in blau, novitec front , ragazzon esd , original seitenschweller , dayline scheinwerfer , carzone heck


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 22. März 2011, 18:57

Achso, der zeigt nur ne Motorstörung an. Hmmm, hattest du den Motor schon mehrfach gestartet oder nur ein Mal nach dem Wechsel? Bestimmte Fehler werden ja noch für 3 oder 5 oder so Starts angezeigt, auch wenn sie schon weg sind. Sonst könnte vielleicht auch das mit Batterie für einige Stunden abklemmen helfen, ja.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1021

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 22. März 2011, 18:57

Also der Motor läuft ganz normal, aber die Fehlermeldung ist noch da? Wurde der Fehler im BC gelöscht?

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Wisl

Fortgeschrittener

  • »Wisl« ist männlich
  • »Wisl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 303

Dabei seit: 21. März 2010

Danksagungen: 597

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 22. März 2011, 19:06

Nein leider nicht. Muss warscheinlich dan fürs löschen in die werkstatt fahre müssen?
Mfg

Mein Stilo: Trofeo 1.4l ,polierte Speedline Felgen,Amaturenbeleuchtung komblet in blau, novitec front , ragazzon esd , original seitenschweller , dayline scheinwerfer , carzone heck


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1021

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 22. März 2011, 19:08

Hatte ich auch, aber nach ca. 5 mal Starten war der Fehler weg. :-D

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Wisl

Fortgeschrittener

  • »Wisl« ist männlich
  • »Wisl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 303

Dabei seit: 21. März 2010

Danksagungen: 597

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 22. März 2011, 20:16

Ich hoffe das der fehler von aleine verschwindet. Wen nicht wird er gelôscht.
Mfg

Mein Stilo: Trofeo 1.4l ,polierte Speedline Felgen,Amaturenbeleuchtung komblet in blau, novitec front , ragazzon esd , original seitenschweller , dayline scheinwerfer , carzone heck


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!