Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

vogelsinger

Anfänger

  • »vogelsinger« ist männlich
  • »vogelsinger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 32

Dabei seit: 14. Januar 2017

Wohnort: 51580 Reichshof

Danksagungen: 50

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 1. August 2017, 16:14

Motor Umbau GT - Selespeed möglich ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Kollegen, habe da eine Frage ?

passt der Motor mit Selespeed aus einem Stilo Bj.2006

in einen GT Bj. 2002 ( also Schalter ) und was muss umgebaut und beachtet werden das er passt und als schalter läuft ?
Wäre für paar Tips sehr dankbar !!

Gruss Vogel :thumbup:

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 441

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 3489

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 2. August 2017, 20:32

Theoretisch passt der da rein.
Aber einfach ist das nicht, die Selespeed umzubauen und zum laufen zu kriegen.
Du brauchst im Prinzip ein komplettes Schlachtfahrzeug, wo auch die Elektrik von der Selespeed dabei ist.

Aber mal ehrlich, warum will man sich die Selespeed einbauen, die 20-30 PS Leistung kostet und in dem Alter gerne mal Probleme macht?
Würde ich mir sehr gut überlegen, zumal das meiner Meinung nach auch kein Amateur hinbekommt.
Finanziell unrentabel ist es meiner Meinung nach auch, da zu teuer.
Wird wohl billiger sein einen Abarth zu kaufen.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 874

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3142

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. August 2017, 22:38

ich hab ihn so verstanden, dass er ein Motor mit Salespeed auf Motor ohne Salespeed also auf manuell umrüsten will.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 27 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V,MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »Gelber Abarth« ist männlich

Beiträge: 1 441

Dabei seit: 29. Februar 2008

Danksagungen: 3489

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 3. August 2017, 14:22

Jetzt wo du es sagst, könntest du recht haben.
Der Motor ist meines wissens gleich, das Getriebe vom Handschalter müßte dran passen.

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4l BJ03 ginstergelb ist jetzt ein Skoda Oktavia RS 230


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!