Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

1

Freitag, 23. September 2011, 23:21

Motor zieht nicht [JTD]

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Buben und Mädchen,

mein kleiner Bock zickt mal wieder etwas.

Folgendes Problem:

Der Stilo - 115 PS JTD - ist extrem träge und zieht nicht mehr richtig. Gefühlt würde ich sagen mir fehlen ~40 PS. Selbst auf der AB kommt er nicht mehr auf Höchstgeschwindigkeit und bei Vollgas bekomme ich dort auch sporadische Motorstörungen (immer wieder kurz).
Der Turbo setzt auch nicht fühlbar ein aber er ist zu hören - aber nicht so wie zuvor.

Heute haben wir schon die VTG vom Lader gecheckt, aber die funktioniert. Dabei ist mir aufgefallen, dass es in meinem Motorraum nach Dieselabgasen riecht. Das ist schonmal nicht gut!

Danach war ich noch schnell bei Fiat zum auslesen - hier das Ergeniss:

P0404 - EGR
Sporadisch
Ungültiges Signal

P0703 - Bremssignal
Sporadisch
Über der obersten Grenze

P0191 - Kontrolle Dieselkraftstoffdruck (kam vom Powerrail, spielt also keine Rolle)
Sporadisch
Ungültiges Signal

P0236 - Overboost-Ventil
Sporadisch
Unter der untersten Grenze

P0110 - Luftemperatursensor
Sporadisch
Unterbrechung oder Kurzschluss zu +B

P0101 - Luftdurchsatzmesser (kam vermutlich vom Abstecken - Testfahrt)
Sporadisch
K.S. gegen Masse / K.U.

Nun seit ihr an der Reihe, was mit der Karre los ist. Nachdem die Fehler gelöscht wurden, lief er immer noch nicht besser.

Meine Vermutung EGR/AGR aber über Tipps, was ich noch schauen kann, wäre ich sehr froh.

Viele Grüße
Chris
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2489

  • Nachricht senden

2

Freitag, 23. September 2011, 23:33

Bei mir war mal die Leistung beim Bravo komplett weg,in der Werkstatt haben sie mir einen neuen LMM eingebaut...prüfen lassen Chris?


Aber an sonsten kenne ich mich mit Diesel nicht wirklich aus,daher werde ich auch keine Mutmaßungen anstellen.

*OT:habt Ihr Post bekommen?*/OT*

Gruss,Ivan

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.
  • »ickeunder91« ist männlich

Beiträge: 1 477

Dabei seit: 3. April 2010

Wohnort: 14548 Schwielowsee

Danksagungen: 3084

  • Nachricht senden

3

Freitag, 23. September 2011, 23:40

Hab mal was von durchgescheuerten und gerissenen Turbo schläuchen gelesen.
Bei einem Freund von mir sein Fiesta 1.4tdci war das auch...der Karren lief wie eine Pferdekutsche :-D
Bin aber Laie pure Vermutung :-D
Mettwurst ohne Zwiebeln Entertainment

Mein Stilo: Heizölmaserati 2006 Schumi Front, Kw V1 Inox n bissl Musik und ordentlich Dampf im Topf


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

4

Freitag, 23. September 2011, 23:48

@Ivan

Ich habe nur auslesen lassen, denn wenn das tausche ich den LMM gleich. Der ist jetzt seit über 100tkm drin. Testfahrt mit abgestecktem LMM hat leider nichts gebraucht, außer vielleicht einen Fehler im Speicher s.o.

Und ja, Post ist angekommen. Habe ich ganz vergessen... Dickes Dankeschön nochmal!

@icke

Wäre der Schlauch durch würde ich es (normalerweise) hören und eine Fehlermeldung zwecks nicht passendem Ladedruck habe. Zudem hatte ich diesen aufgescheuerten Schlauch vor X Jahren schonmal und habe damals den Bereich großzügig ausgeschnitten. Aber ich guck da trotzdem nochmal nach, wenn ich schon am Schrauben bin.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 514

  • Nachricht senden

5

Samstag, 24. September 2011, 10:08

Wenn das Agr nicht mehr richtig funktioniert hast du auch keine richtige leistung mehr... Ich kenn das FiatEcuScan nicht, aber kann man damit einen Stellgliedtest vom Agr bei laufendem Motor machen? Wenn ja, das mal probieren. Der Motor muss ausgehen!

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


Es haben sich bereits 7 Gäste bedankt.

Punto-Mario

Fortgeschrittener

  • »Punto-Mario« ist männlich

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. März 2011

Danksagungen: 244

  • Nachricht senden

6

Samstag, 24. September 2011, 10:30

Wie Laroca schon sagt, es könnte das AGR-Ventil sein. Bei den meisten 1,9 JTD die bei uns in der Werke waren, wegen Leistungsverlust, ist das AGR-Ventil kaputt gewesen. Du kannst es umgehen, wennst du zwischen dem AGR-Ventil und dem silbernen Rohr am AGR-Ventil ein Stück Blech dazwischen schraubst, dass es abgedichtet ist bzw keine Abgase mehr durch können.
Ist aber nur eine möglichkeit um herauszufinden ob es das AGR ist oder nicht, also keine Lösung für immer ;-).

Wegen den Fehler:P0703 - Bremssignal, Sporadisch, Über der obersten Grenze.
Der kann entstehen wenn man kurzzeitig mal Bremse und Gaspedal gleichzeitig drückt, oder der Bremslichtschalter spinnt.
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe.
(Walter Röhrl)

Mein Auto: Stilo Abarth Selespeed 5T "Black Limited Edition" , 18" Rial Nougaro, FK Tieferlegung, Heckspoiler, usw. und Abarth Grande Punto RSS-EVO-R 240PS+


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

7

Samstag, 24. September 2011, 16:11

Alsooo, weiter im Text.

Ich habe heute das AGR-Ventil sowie die Stauklappe ausgebaut und mit ordentlich Bremsenreiniger (2x500ml) geflutet. Das AGR habe ich komplett zerlegt und intensivst gereinigt. Danach wieder alles zusammengebaut und siehe da - es tut sich immer noch nichts :cry:
Ladedrucksensor habe ich übrigens auch gleich gereinigt.

Werde später noch einen Test mit abgestecktem AGR machen und den Laderschlauch noch überprüfen. Wenn das auch wieder negativ ist, dann fahre ich nächste Woche nochmal zu Fiat um eine Testfahrt mit Examiner machen zu lassen. Der baut m.M. nach keinen Ladedruck auf. So als würde der Turbo nicht einsetzen.

Hier ein paar Impressionen vom heutigen Tag:













Übrigens - weil irgendwas von EcuScan fasselt - habe ich das Steuergerät mit dem Examiner bei Fiat auslesen lassen. Ich habe dieses EcuScan-Ding nicht - wäre aber vermutlich eine sinnvolle Anschaffung!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Punto-Mario

Fortgeschrittener

  • »Punto-Mario« ist männlich

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. März 2011

Danksagungen: 244

  • Nachricht senden

8

Samstag, 24. September 2011, 19:54

Da wird evtl. der Stellmotor vom AGR kaputt sein (wenns das AGR ist). Hast du das abdichten mit dem Blech mal versucht? Damit umgehst du nähmlich das AGR und er müsste ohne Probleme laufen und wieder Leistung haben, wenn nix anderes Kaputt ist.
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe.
(Walter Röhrl)

Mein Auto: Stilo Abarth Selespeed 5T "Black Limited Edition" , 18" Rial Nougaro, FK Tieferlegung, Heckspoiler, usw. und Abarth Grande Punto RSS-EVO-R 240PS+


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 25. September 2011, 20:49

Also, ich habe heute mal das AGR stillgelegt und das macht keinen Unterschied. Ganz im Gegenteil ich bekomme sogar eine Motorstörung :/

Habe jetzt nochmal den LMM abgesteckt und bin der Meinung er fährt besser. Werde ihn morgen mal so über die Autobahn jagen und sehen ob ich dort auch wieder die sporadischen Motorstörungen bekomme. Wenn nein, dann wird erstmal ein neuer LMM gekauft.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Favole24

Schüler

  • »Favole24« ist weiblich

Beiträge: 108

Dabei seit: 24. Juli 2011

Wohnort: Salzburg

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

10

Montag, 26. September 2011, 01:46

Hatte das gleiche problem nur noch schlimmer ging nicht mehr über 60 km/h raus bei mir wars LMM und AGR dann ging er wieder normal, laut fiat bringts reinigen net viel ?!
Bremsen ist eine unnötige Umwandlung hochwertiger Bewegungsenergie in Wärme!
Fehlende PS werden durch Wahnsinn ersetzt!

Weine meinem Stilo eine kleine Träne nach!!

Auf die dauer hilft nur Audi Power!!!

Mein Stilo: Modifizierter 1.9 JTD musste gehen, jetzt Audi A6 B4 Avant


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

11

Montag, 26. September 2011, 08:15

Klar bringt reinigen nichts für Fiat, denn mehr Geld wird beim Verkauf von Teilen verdient :-D

Wenn man das AGR mal in der Hand hatte, dann kann man mit der Aussage von Fiat wenig anfangen, denn reinigen hilft sehr wohl.

Bin jetzt gerade 60km über die Autobahn mit abgestecktem LMM gefahren und meine er geht besser. Ich komme viel leichter auf Geschwindigkeit aber zäh geht es immer noch. Bei höheren Geschwindigkeiten >170km/h bekomme ich immernoch sporadische Motorstörungen?!

Ich werde jetzt trotzdem mal einen LMM bestellen - das ist erstmal das günstigste Teil :-D
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Punto-Mario

Fortgeschrittener

  • »Punto-Mario« ist männlich

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. März 2011

Danksagungen: 244

  • Nachricht senden

12

Montag, 26. September 2011, 11:00

Hm, wenns nachn abdichten vom AGR noch nicht besser ist (die fehlermeldung ist normal, weil das StG ja merkt, dass es kein Abgas im Ansaug bekommt, oder hast du nur abgesteckt?) und er beim abgesteckten LMM besser geht, kanns eigentlich nur noch am LMM liegen.
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe.
(Walter Röhrl)

Mein Auto: Stilo Abarth Selespeed 5T "Black Limited Edition" , 18" Rial Nougaro, FK Tieferlegung, Heckspoiler, usw. und Abarth Grande Punto RSS-EVO-R 240PS+


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

13

Montag, 26. September 2011, 11:21

Ich habe das AGR nur abgsteckt aber das Ergebniss ist das selbe. Früher habe ich das AGR mal stillgelegt mit Blech und ebenfalls eine Motorstörung bekommen :/

Ich bau die Tage den LMM vom Stilo meiner Frau bei mir rein und teste. Sie wollte das zwar anfangs nicht, aber nachdem ich hier gesagt habe was ein neuer kostet und ich den LMM nur auf Verdacht kaufe, war sie ganz schnell einverstanden :-D
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Punto-Mario

Fortgeschrittener

  • »Punto-Mario« ist männlich

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. März 2011

Danksagungen: 244

  • Nachricht senden

14

Montag, 26. September 2011, 11:33

Na ja. Beim Abstecken weist du aber nicht ob das Ventil jetzt 100%ig zu ist (wenn es z.B. nicht mehr ganz Schließt).

Wegen dem LMM musst mal bei einem Autoteileshop oder so fragen, da gibts für den LMM nur den Sensor alleine, nicht das ganze Teil. Kann man leicht umschrauben und ist "normal" billiger als ein AT-LMM.
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe.
(Walter Röhrl)

Mein Auto: Stilo Abarth Selespeed 5T "Black Limited Edition" , 18" Rial Nougaro, FK Tieferlegung, Heckspoiler, usw. und Abarth Grande Punto RSS-EVO-R 240PS+


Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

15

Montag, 26. September 2011, 11:52

Wenn der LMM schuld ist, dann kaufe ich einen von Bosch für ~100 EUR. Das ist kein Billigmist aber auch kein Überteuerter Fiat-Mist :-D

Mit dem AGR hast du natürlich recht, wobei es ja beim Reinigen geschlossen war und der Stift, der das Ventil bewegt beim Ausbau auch komplett hinten war, daher vermute schon, das es zu ist. Wäre aber nochmal eine Option, wenn der LMM keinen Erfolg bringt.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2084

  • Nachricht senden

16

Montag, 26. September 2011, 12:16

Zitat

Original von crossshot
Ich bau die Tage den LMM vom Stilo meiner Frau bei mir rein und teste. Sie wollte das zwar anfangs nicht, aber nachdem ich hier gesagt habe was ein neuer kostet und ich den LMM nur auf Verdacht kaufe, war sie ganz schnell einverstanden :-D



Es gibt doch nix über nen kostenloses, rollendes ersatzteillager um die Ecke :lol:

Legt denn die sporadische Motorstörung irgendeinen Fehler ab? Ggfs solltest du dir doch mal nen Kabel + FiatecusCan besorgen und dann währnd der Fahrt direkt Fehler auslesen - dann hat er keine Chance wieder zu verschwinden :-D
Gruß,

Dennis ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »speedy-grufti« (26. September 2011, 12:17)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 29. September 2011, 18:17

Sodale, hab jetzt nicht den LMM meiner Frau zum Testen eingebaut sondern gleich einen neuen bestellt. Ist einer von Bosch für 100 EUR, da ich über günstige LMM nichts Gutes gelesen habe...

Außer das Fiat meinen alten LMM eingeklebt hat :roll: ging der Wechsel relativ schnell (das ganze Rohr getauscht).

Bis jetzt läufter er super mit dem neuen LMM. Zieht SEHR sauber durch und das ohne Störung. Morgen mal die Autobahn abwarten, dann weiß ich es 100%ig
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

mrkornti

Schüler

  • »mrkornti« ist männlich

Beiträge: 94

Dabei seit: 15. Dezember 2010

Wohnort: Bad Hall, Oberösterreich

Danksagungen: 292

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 29. September 2011, 19:24

Hallo!
Hab einfach heimlich mitgelesen - und wieder gelernt. Toll, dass wieder einmal mit Forumshilfe ein Fehler gefunden werden konnte.
LG mrkornti

Mein Stilo: 5 T, Multijet 90 Lifestyle, EZ 0606


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

19

Freitag, 30. September 2011, 07:59

Freut mich, dass dir das Thema etwas gebracht hat - genau für solche Sachen liebe ich das Forum auch.

War nun auf der Autobahn und hatte nochmal eine sporadische Motorstörung. Werde nochmal zu Fiat fahren und auslesen lassen. Er zieht zwar jetzt wieder gut und sauber irgendwie bin ich der Meinung das was nicht passt - kann mich aber auch täuschen.

Jetzt wird erstmal noch die Stau- bzw. Drosselklappe getauscht (undicht) und ein Ölwechsel gemacht.
Passend dazu spinnt seit gestern meine Temperaturanzeige :-?
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Punto-Mario

Fortgeschrittener

  • »Punto-Mario« ist männlich

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. März 2011

Danksagungen: 244

  • Nachricht senden

20

Freitag, 30. September 2011, 19:18

Mit nen Stilo wird´s nie Langweilig :lol:
Man kann ein Auto nicht wie ein menschliches Wesen behandeln. Ein Auto braucht Liebe.
(Walter Röhrl)

Mein Auto: Stilo Abarth Selespeed 5T "Black Limited Edition" , 18" Rial Nougaro, FK Tieferlegung, Heckspoiler, usw. und Abarth Grande Punto RSS-EVO-R 240PS+


Es haben sich bereits 4 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!