Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

future842

Anfänger

  • »future842« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 30. Oktober 2010

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 16. Mai 2013, 10:19

Motorkontrollleuchte blinkt (pulsierendes Geräusch vom Steuergerät)

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute, ich hab ein Problem mit meinem Stilo (1.6, 2004 Baujahr, Benziner): wenn der Wagen warm ist, also gefahren wurde, hab ich jetzt immer öfter das Problem, dass beim Einschalten der Zündung meine Motorkontrollleuchte blinkt und eine Art pulsierendes Geräusch aus dem Motorraum zu hören ist (vom Steuergerät). Im Display kommt dann "Wagen sicher." und er lässt sich nicht starten. Manchmal nach ein paar Sekunden, manchmal nach ein paar Mal Zündung an aus, und manchmal nach 20 Minuten probieren stoppt das Blinken, die MKL leuchtet permanent (so wie es bei eingeschalteter Zündung sein soll) und ich kann den Wagen ohne Probleme starten (MKL geht aus, keine Fehler während der Fahrt, Wagen fährt ohne Probleme). Steht der Wagen dann ein paar Stunden bzw. über Nacht geht er ohne Probleme an. Auslesen des Fehlerspeichers ergab zu dem Problem keinen Fehler. Jemand eine Idee was es ein könnte?

Mein Stilo: 1.6 2004er - 103PS - dunkelblau metallic


future842

Anfänger

  • »future842« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 30. Oktober 2010

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 16. Mai 2013, 16:50

Hab gerade nochmal nachgeschaut. Das Geräusch ist ein pulsierendes "Klack" Geräusch und kommt aus der Sicherungsbox (hängt da das Steuergerät dran oder hängt das an einer anderen Stelle?).

Mein Stilo: 1.6 2004er - 103PS - dunkelblau metallic


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!