Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

RollDog

Anfänger

  • »RollDog« ist männlich
  • »RollDog« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 27. August 2011

Wohnort: würzburg

  • Nachricht senden

1

Samstag, 27. August 2011, 16:21

Motorkontrollleuchte nach Standlichtwechsel!Hilfe an alle !!!!!!!!!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Motorkontrollleuchte!!!!
gestern habe ich das Standlicht meines StiloMultiwagon linke seite gewechselt danach wolte ich zum tanken, rein ins Auto gestartet Fehlermeldung Motorkontrollleuchte leuchtet.
Dann mit Boschtester Fehler gelesenk Fehler Raildrucksensor Druck zu hoch Raildrucksensor def.
Heute neuen Sensor verbaut Fehler laut tester Raildrucksensor def. nicht löschbar
Strom am Steker Kabelbaumseite liegt an zwischen pin 1 und 3 (2 volt)
so was jetzt ich weis nimmer weiter bitte um gute Radschläge
Fahrzeug Stilo MW 1,9 JTD 85KW Bj.2003

LG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fruchtmix« (27. August 2011, 22:48)


Veysche

Fortgeschrittener

  • »Veysche« ist männlich

Beiträge: 199

Dabei seit: 1. November 2008

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

2

Samstag, 27. August 2011, 16:28

Motorkontrollleuchte nach Standlichtwechsel!Hilfe an alle !!!

erstmal willkommen, desweiteren glaube ich nicht, dass du dir hier beim Freunde machst mit der Überschrift und jetzt zu deinem Problem.
War den der Sensor überhaupt defekt? Hast du mal das Signal überprüft?
Was zeigt den der Sensor an?! Bzw. kannst du das mit dem Boschtester überhaupt auslesen? ^^ Ich hab keine Ahnung :D
SCHLACHTE 1,9l JTD (115PS) STILO AUS !!!! Bei Bedarf einfach eine PN =)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fruchtmix« (27. August 2011, 22:49)

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTD, Golf II Syncro, Opel Astra GSI, Golf II GL


RollDog

Anfänger

  • »RollDog« ist männlich
  • »RollDog« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 27. August 2011

Wohnort: würzburg

  • Nachricht senden

3

Samstag, 27. August 2011, 16:41

Motorkontrollleuchte nach Standlichtwechsel!Hilfe an alle !!!

hallo
also habe den fehlerspeicher gelesen raildrucksensor druck zu hoch, ist und sollwer überprüft istwer 1500 mbar sollwert 450mbar neuer sensor rein die selben werte wieder aber fehler meldung raildrucksensor def.

sorry wegen der überschrift weng zu krass ist aber net böse gemeint
weis nur net weiter

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fruchtmix« (27. August 2011, 22:50)


Veysche

Fortgeschrittener

  • »Veysche« ist männlich

Beiträge: 199

Dabei seit: 1. November 2008

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

4

Samstag, 27. August 2011, 16:55

Motorkontrollleuchte nach Standlichtwechsel!Hilfe an alle !!!

ich kenn das, weisst nicht mehr weiter und willst was wissen und man muss warten, bis sich vllt jmd meldet.

Die Signalleitung hast auch schon überprüft? Wenn der zwei mal bei verschiendenen Sensoren die gleichen Werte anzeigt, dann liegt wahrscheinlich nicht am Sensor hm? ^^
SCHLACHTE 1,9l JTD (115PS) STILO AUS !!!! Bei Bedarf einfach eine PN =)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fruchtmix« (27. August 2011, 22:50)

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTD, Golf II Syncro, Opel Astra GSI, Golf II GL


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

5

Samstag, 27. August 2011, 17:28

Hast du die Batterie abgeklemmt bzw. ausgebaut gehabt?

Ich vermute ganz stark, dass dein Motorsteuergerät im Arsch ist. Kostet bei Fiat im Wechsel gegen das Alte mal locker flockig 700 EUR.

Gebrauchte Steuergeräte gehen nicht, da das Steuergerät mit dem Auto verheiratet ist.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crossshot« (27. August 2011, 17:28)


StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3232

  • Nachricht senden

6

Samstag, 27. August 2011, 18:56

Hi RollDog, ich kann deinen Ärger durchaus verstehen, klar! Aber dennoch bitte ich dich deinen Theadtitel anzupassen. Das ist natürlich auch in deinem Sinne. Sonst mache ich das! Danke.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2084

  • Nachricht senden

7

Samstag, 27. August 2011, 22:20

Und nebenbei die große Quizfrage:

hast du einen Chip verbaut? Wenn ja mal raus damit und dann testen!
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


RollDog

Anfänger

  • »RollDog« ist männlich
  • »RollDog« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 27. August 2011

Wohnort: würzburg

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 28. August 2011, 14:04

Crossshot ja die batterie wa drausen warum? ich weis net ob des steuergerät was hat und gebraucht geht wirklich net?

Speedy ja cip wa drin habe ich aber raus gemacht der läuft ja über den raildrucksensor

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fruchtmix« (28. August 2011, 15:35)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!