Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Ömür

Anfänger

  • »Ömür« ist männlich
  • »Ömür« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 31. März 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. März 2011, 15:10

Motorleuche leuchtet und Meldung Motor überprüfen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag die Herren und Damen,

ich habe ein mittel-großes problem.
bei mir leuchtet momentan die Motorleuchte und die Meldung Motor überprüfen erschein im Display.

Ein Kumpel hat mir den Fehlercode ausgelesen:

Fehlercode U1601 Can Bus/Datenleitung "C"

was könnte das sein? Er hat mir die Fehlergelöscht dann war der Fehler weg kommt aber innerhalb von 24 Std. wieder.

Muss ich dafür in die Fachwerkstatt oder kann ich das selber auch beheben?

Vielen dank für die Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen aus Garmisch

Mein Stilo: Stilo 5T 1,9 JTD 120 PS ohne Chip ^^ mit Chip 140 PS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1661

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 10. März 2011, 16:34

Mit welchem Diagnosegerät ausgelesen?
Welches Baujahr hat dein Stilo?

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


mmaaxx

Fortgeschrittener

  • »mmaaxx« ist männlich

Beiträge: 250

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Fuldabrück

Danksagungen: 248

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. März 2011, 17:07

Schau mal, habe das hier in Netz gefunden. Ist zwar von nem Punto, aber vielleicht trotzdem die Lösung des Problems

Zitat

Das Tonrad mußte angelernt werden , nach dem der ot geber nen aussetzer hatte
und das problem lest sich beheben in dem man bei betriebswarem motor im stand 3mal vollgas gibt , da durch wird das tonrad neu angelernt


Und natürlich nicht die Quellenangaben vergessen ;)

Mein Stilo: 1.6 Dynamic - einiges orig. nachgerüstet - Borbet LV4 17" - gelbe Bremssättel - Eibach ProKit 30mm - Asso ESD 2x76mm - Sportgrill - Heckklappe "teilclean" - Matten rot umrandet mit Stilo-Schriftzug - Scheiben getönt - Innenspiegel lackiert - PDC - schwarze Seitenblinker


Ömür

Anfänger

  • »Ömür« ist männlich
  • »Ömür« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Dabei seit: 31. März 2008

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 15. März 2011, 12:46

Vielen Dank für die schnellen Antworten,

@mmaaxx leider hat sich das problem mit deinem Tipp nicht gelöst.

Habe aber festgestellt wenn ichs Auto starte und die Zündung etwas zu früh loslasse erscheint die Fehlermeldung. Wenn ich genau den Punkt treffe (zum loslassen der Zündung) wo der Motor an ist erscheint keine Meldung.

Hoffe man versteht was ich damit sagen wollte :lol:

Naja am Donnerstag hab ich einen Termin in der Fachwerkstatt dan weiß ich mehr

Werde natürlich berichten :-)

Achja kann es einfach vorkommen das zwei unterboden schrauben sich einfach lösen und abfallen? das hatte ich noch bei garkeinem Auto.

Mein Stilo: Stilo 5T 1,9 JTD 120 PS ohne Chip ^^ mit Chip 140 PS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!