Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich
  • »hms« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 802

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 4. Dezember 2011, 11:59

Motorprobleme Abarth 2,4

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo alle zusammen...
Am Freitag war meine Frau mit ihrem Abarth zu Besuch in der Fiatwerkstätte, weil Motor recht selten bockig war.
Die Fehlerauslesung erbrachte die Fehlercodes 135 und 139. (langsames Ansprechen der Lambdasonde meint der Meister)
Habt Ihr vielleicht einen Tipp, woher dies rühren könnte?
Eine neue Lambdasonde soll nächsten Donnerstag eingebaut werden.

Gruß
Elmar

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2730

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 4. Dezember 2011, 12:43

RE: Motorprobleme Abarth 2,4

Zitat

Original von hms
Habt Ihr vielleicht einen Tipp, woher dies rühren könnte?


:?: :roll: :?: :roll: :?:

Du hast dir doch die Antwort schon gegeben!?!?!?!?!

Zitat

Original von hms
Die Fehlerauslesung erbrachte die Fehlercodes 135 und 139. (langsames Ansprechen der Lambdasonde meint der Meister)
Eine neue Lambdasonde soll nächsten Donnerstag eingebaut werden.



PS:
Die Fehler heißen: P0135 und P0139
1X Fehler im Heizkreis der Sonde und einmal Reaktion zu langsam!


Mfg Oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich
  • »hms« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 802

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 4. Dezember 2011, 15:11

Motorprobleme Abarth 2,4

Vielen Dank für die Info!!!....

Meine Frau merkte gerade an, dass das Auto auch nicht besonders gut anspringt...

Na denn bis Donnerstag;-)

Gruß
Elmar

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich
  • »hms« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 802

  • Nachricht senden

4

Freitag, 9. Dezember 2011, 08:36

RE: Motorprobleme Abarth 2,4

Neuigkeiten!!!!

Von wegen Lambdasonde.....

Ein Riss im Krümmer sorgt für falsche Werte, bzw. ist die Ursache für die Fehlermeldung.
Werke sagt, Krümmer kostet ca. 825,--€...ohne alles...
Aber erstmal wird versucht, den Riss zu schweissen...tja...
Und wenn ein neuer Krümmer nötig sein wird, kann der Abarth ab Frühjahr 2012 im Netz als Verkaufsobjekt bestaunt werden.....oder ich schieb ihn aus Jux direkt in eine Schrottfräse...egal...weil Geld spielt beim Abarth erfahrungsgemäss keine Rolle;-)

Gruß
Elmar

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2346

  • Nachricht senden

5

Freitag, 9. Dezember 2011, 09:01

Hey wenn dir die 825 zu viel sind dann nehm ich ihn für 850ab.ps schau das ihn wieder hin bekommst wäre schade darum. Gruss Schlumpf

Mein Stilo: Winterschlaf


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich
  • »hms« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 802

  • Nachricht senden

6

Freitag, 9. Dezember 2011, 13:55

Motorprobleme Abarth 2,4

Hey....825,-- sind ein Witz!!! :-)
...und die hätte ich auch investiert...keine Frage!!! ;-)
Wie ich schon sagte: Geld spielt keine Rolle...darf es auch nicht, wenn man einen Stilo Abarth hat....war eh´schon immer egal... :PDT_ura1:

Der Krümmer ist geschweisst...bzw. eine Halteplatte.
Fehlermeldung gibt´s jetzt auch nicht mehr...lasse dafür aber nochmal Schalt- und Motorsoftware auf den neuesten Stand bringen(Batterie wurde neulich gewechselt).

Nichtsdestotrotz:
Geht der Abarth im Frühjahr nicht in kürzester Zeit zu einem Jubelpreis weg, zücke ich meine Videokamera und dokumentiere dann auch die Schredderaktion.

Falls es einen Käufer dafür gibt, muss er hier im Forum öffentlich erklären, dass es ihm egal ist, was er an Reparaturen auszuführen hat, was diese kosten und ich nichts dafür kann, wenn ihn diese Kosten ruinieren. :lol:

Ich habe alles dafür getan, dass der Abarth 2x in Folge ohne jeglich Mängel den TÜV überlebt hat und auch ständig liebevollst gepflegt wurde!!

Aber das hat ja noch alles Zeit...bis zum Frühjahr;-)

Gruß
Elmar

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!