Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

pegasus035

Anfänger

  • »pegasus035« ist männlich
  • »pegasus035« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 34

Dabei seit: 21. August 2013

Danksagungen: 35

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. April 2015, 22:17

Motorsteuergerät

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen!
Hab ein austauschmotor vor Weihnachten eingebaut.Das Motorsteuergerät vom spendermotor hab ich noch!
Meine Frage ist,: Ist es möglich, das Steuergerät auf mein Motor abzudaten oder auf mein Wagen einzulernen,nullen u.s.w oder so ? Wo lässt man sowas machen und was kostet es?
Weil mein Stilo macht wieder zicken,z.B Will anfahren oder beim langsamen beschleunigen an einer Ampel oder 30 Zone wird der Wagen auf einmal langsam und man kann Gas geben wie man will da fährt er im kriechgang,wenn ich den Motor ausmache und nach ein paar sekunden wieder starte läüft er wieder prima!
Das passiert so alle 2-3 tausend Kilometer! Will in Urlaub fahren hab aber Angst das dass Steuergerät verreckt! Oder ist das ein anderer Fehler???
Kann mir jemand helfen? Weiss jemand bescheid?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. April 2015, 23:26

Schau mal mach "Immo off"-Anbietern. Das ist das Zauberwort für das Entfernen der Wegfahrsperre aus dem Motorsteuergerät.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

pegasus035 (03.05.2015)

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 487

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. April 2015, 11:09

Der YellowStilo macht das auch. Frag den mal.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

pegasus035 (03.05.2015)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!