Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

pegasus035

Anfänger

  • »pegasus035« ist männlich
  • »pegasus035« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 34

Dabei seit: 21. August 2013

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

1

Montag, 27. April 2015, 22:17

Motorsteuergerät

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen!
Hab ein austauschmotor vor Weihnachten eingebaut.Das Motorsteuergerät vom spendermotor hab ich noch!
Meine Frage ist,: Ist es möglich, das Steuergerät auf mein Motor abzudaten oder auf mein Wagen einzulernen,nullen u.s.w oder so ? Wo lässt man sowas machen und was kostet es?
Weil mein Stilo macht wieder zicken,z.B Will anfahren oder beim langsamen beschleunigen an einer Ampel oder 30 Zone wird der Wagen auf einmal langsam und man kann Gas geben wie man will da fährt er im kriechgang,wenn ich den Motor ausmache und nach ein paar sekunden wieder starte läüft er wieder prima!
Das passiert so alle 2-3 tausend Kilometer! Will in Urlaub fahren hab aber Angst das dass Steuergerät verreckt! Oder ist das ein anderer Fehler???
Kann mir jemand helfen? Weiss jemand bescheid?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 735

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13949

  • Nachricht senden

2

Montag, 27. April 2015, 23:26

Schau mal mach "Immo off"-Anbietern. Das ist das Zauberwort für das Entfernen der Wegfahrsperre aus dem Motorsteuergerät.
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

pegasus035 (03.05.2015)

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 459

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 291

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 28. April 2015, 11:09

Der YellowStilo macht das auch. Frag den mal.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

pegasus035 (03.05.2015)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!