Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

miggel

Anfänger

  • »miggel« ist männlich
  • »miggel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 1. März 2009

Wohnort: Hamm

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 18. Januar 2011, 16:47

Motorstörung Abarth, brauchen rat

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi leute!
Bin gestern abend mit meinem Stilo zur Abendschule gefahren, als er plötzlich ganz komisch geklungen hat und das ruckeln angefangen hat und Motorstörung im Display brannte.
Naja ich bin dann erstmal in die Schule und dann vorsichtig nach Hause.
So heute hab ich dann mal den Laptop angeschlossen und im FiatEcuScan hab ich folgende Fehlermeldungen bekommen.
Hab aber keine Ahnung was das jetzt sein könnte, vlt habt ihr ja eine idee???

Bedanke mich schonmal im vorraus :-P

MfG miggel
»miggel« hat folgendes Bild angehängt:
  • fehler.jpg

Mein Stilo: Abarth und ich würde es immer wieder tun ;-)


sgd´ler

Schüler

  • »sgd´ler« ist männlich

Beiträge: 60

Dabei seit: 8. Dezember 2010

Wohnort: Freiberg

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 18. Januar 2011, 17:51

hab mal gelesen das bei einem das selbe problem war... war irgendwie ne oxidation an der turbo-regelung ...
bin aber nur leihe und hab es nur gelesen... ist auch die selbe fehlernummer... kann mich natürlich täuschen.. kenn mich nicht soooo gut aus ;)
:066: STILO 1.6 16v :055:

Mein Stilo: 3T, 1.6 16v, BJ2002


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 18. Januar 2011, 18:13

Nur das der Abarth keinen Turbo hat?

Was steht denn bei den anderen Fehlern bei der Beschreibung? Da steht doch immer ne Kleinigkeit worauf es hindeutet. BEi deinem Screen sieht man ja nur den letzten Fehler.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


miggel

Anfänger

  • »miggel« ist männlich
  • »miggel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 1. März 2009

Wohnort: Hamm

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 18. Januar 2011, 18:26

Also der Abarth ha definitiv keinen Trube, da geb ich dir recht^^
Ja stimmt von den anderen fehlern mach ich gleich mal noch screen shots, vlt hilft das ja weiter

Mein Stilo: Abarth und ich würde es immer wieder tun ;-)


sgd´ler

Schüler

  • »sgd´ler« ist männlich

Beiträge: 60

Dabei seit: 8. Dezember 2010

Wohnort: Freiberg

Danksagungen: 125

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 18. Januar 2011, 18:53

achso ok sorry.. dann war es bloß bei dem so
:066: STILO 1.6 16v :055:

Mein Stilo: 3T, 1.6 16v, BJ2002


miggel

Anfänger

  • »miggel« ist männlich
  • »miggel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 1. März 2009

Wohnort: Hamm

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 18. Januar 2011, 18:57

Also ich hab gerade als ich die screenshots machen wollte gemrkt das mein ecuscan gar nicht activiert war, naja^^
hab ich gemacht und dann jetzt andere fehlermeldungen heraus bekommen, hier die bilder.

kann das vlt eine defekte kerze nur sein oder ne zündspule?was meint ihr dazu
»miggel« hat folgende Bilder angehängt:
  • fehler1.jpg
  • fehler2.jpg

Mein Stilo: Abarth und ich würde es immer wieder tun ;-)


  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1403

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 18. Januar 2011, 19:08

motorstörung abarth

Tach
obwohl ich kein 2,4er fahr, komm ich auch, durch diese fehlermeldung , auf die Zündspule. gibt entweder den geist auf oder die kerze.Aber bin weder fachmann weder fahre ich den motor!

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Netgic

Anfänger

  • »Netgic« ist männlich

Beiträge: 55

Dabei seit: 27. Oktober 2010

Wohnort: Bernburg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 18. Januar 2011, 19:24

Einfach mal die Zündspule auf den Zylindern Tauschen und schauen ob der Fehler wandert ;)

Mein Stilo: 1.6 16V 3T Dynamic Nero Moiré mit 17" Original Felgen


miggel

Anfänger

  • »miggel« ist männlich
  • »miggel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 1. März 2009

Wohnort: Hamm

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 18. Januar 2011, 19:36

Hehe :-o klingt nach einer sinnvollen idee :-)
Ich werd das morgen mal ausprobieren und dann breicht geben, obs daran lag.

Achja und wenn es daran liegen sollte, weis einer von eucht was ne Zündspule für den abarth kostet?

Mein Stilo: Abarth und ich würde es immer wieder tun ;-)


miggel

Anfänger

  • »miggel« ist männlich
  • »miggel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 35

Dabei seit: 1. März 2009

Wohnort: Hamm

Danksagungen: 111

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 19. Januar 2011, 20:46

So, also zünkerze hab ich heute gewechselt und hat nichts gebracht, also die zündspule mal getauscht vom 5ten auf den 4ten zylinder und siehe da, fehler wandert mit :-)

Also auf die suche gemacht nach nem händler der die auf lader da hat, und nach 45min telefonieren dann auch einen gefunden der die dann doch da hatte, er sich aber auch nicht erklären konnte, warum er die überhaupt da hatt:-D

naja stilo schnurrt wieder wie ein kätzchen und danke für die schnelle hilfe hier im forum :023:

Mein Stilo: Abarth und ich würde es immer wieder tun ;-)



fruchtmix

Meister

  • »fruchtmix« ist männlich

Beiträge: 2 674

Dabei seit: 17. Januar 2009

Wohnort: Leonberg

Danksagungen: 2866

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 19. Januar 2011, 21:48

Cool dass alles gut ausgegangen ist! :-)

Mein Stilo: 2.4l 193ps - war ein super Auto!Getötet von einem Opel..-.-.. RIP Baby! :(


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!