Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

mmaaxx

Fortgeschrittener

  • »mmaaxx« ist männlich
  • »mmaaxx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Fuldabrück

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 23. September 2012, 14:05

Motorstörung nach Serviceintervall zurücksetzen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi
Ich habe letzte Woche einen Ölwechsel in einer freien Werkstatt machen lassen. Nachdem das Serviceintervall dann zurückgesetzt wurde, kam beim Starten des Motors die Motorstörungsanzeige. Allerdings konnte die Werkstatt keinen Fehler im System finden. Beim Starten des Motors nach dem Ölwechsel, aber vor dem Service zurücksetzen, war die Meldung noch nicht da
Beim letzten Service zurücksetzen hatte ich das schonmal, war dann bei Fiat und da wurde mir gesagt, dass das Tonrad verstellt war und jetzt neu eingestellt wurde. Die Ursache kann es jetzt ja eigentlich schon mal nicht sein, seit dem wurde kein Zahnriemenwechsel gemacht und deswegen dürfte es ja auch nicht verstellt sein

Fällt irgendwem was dazu ein, wodurch die Meldung nach dem Service zurücksetzen kommen kann? bzw wie es sich beheben lässt?

Mein Stilo: 1.6 Dynamic - einiges orig. nachgerüstet - Borbet LV4 17" - gelbe Bremssättel - Eibach ProKit 30mm - Asso ESD 2x76mm - Sportgrill - Heckklappe "teilclean" - Matten rot umrandet mit Stilo-Schriftzug - Scheiben getönt - Innenspiegel lackiert - PDC - schwarze Seitenblinker


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Mannitu

Profi

  • »Mannitu« ist männlich

Beiträge: 1 076

Dabei seit: 2. August 2005

Wohnort: Italien/Südtirol

Danksagungen: 2526

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 23. September 2012, 15:18

Naja ist es deine Vertrauens-Werkstatt oder war es eine die noch nie einen Stilo gesehen hatte.

Mit was haben die das Servicintervall zurückgesetzt, vielleicht dadurch den Fehler ins Steuergerät gebracht.

Fiat und Elektronik ist halt sehr sehr empfindlich :-).
Fahr nie schneller als Dein Schutzengel fliegen kann.



Hab keine Homepage

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 20v 5-Zylinder


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mmaaxx

Fortgeschrittener

  • »mmaaxx« ist männlich
  • »mmaaxx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Fuldabrück

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 23. September 2012, 17:45

Die Werkstatt hat in den letzten beiden Jahren so gut wie alles gemacht. Bei der Werkstatt war das auch schon beim letzten Mal
Was genau das für ein Gerät war, weiß ich nicht, halt universal. Und so ein recht kleines Portables. Was ihn auch stutzig gemacht hatte, war, dass mein 1.6er nicht zur Auswahl stand, sondern ein 1.9er mit 103PS, glaub ich. Hat auch probiert beim Hersteller anzurufen, aber hat keinen erreicht

Mein Stilo: 1.6 Dynamic - einiges orig. nachgerüstet - Borbet LV4 17" - gelbe Bremssättel - Eibach ProKit 30mm - Asso ESD 2x76mm - Sportgrill - Heckklappe "teilclean" - Matten rot umrandet mit Stilo-Schriftzug - Scheiben getönt - Innenspiegel lackiert - PDC - schwarze Seitenblinker


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 23. September 2012, 17:49

Was für ein Fehler verursacht denn die Störung? Da muss doch was im Fehlerspeicher stehen?!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mmaaxx

Fortgeschrittener

  • »mmaaxx« ist männlich
  • »mmaaxx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Fuldabrück

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 23. September 2012, 18:10

Der in der freien Werkstatt hat keinen Fehler gefunden. Habe morgen früh aber auch einen Termin bei Fiat zum Auslesen

Mein Stilo: 1.6 Dynamic - einiges orig. nachgerüstet - Borbet LV4 17" - gelbe Bremssättel - Eibach ProKit 30mm - Asso ESD 2x76mm - Sportgrill - Heckklappe "teilclean" - Matten rot umrandet mit Stilo-Schriftzug - Scheiben getönt - Innenspiegel lackiert - PDC - schwarze Seitenblinker


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mmaaxx

Fortgeschrittener

  • »mmaaxx« ist männlich
  • »mmaaxx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Fuldabrück

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

6

Montag, 24. September 2012, 13:15

Und jetzt ist es wieder exakt der selbe Fehler wie beim letzten Mal

Mein Stilo: 1.6 Dynamic - einiges orig. nachgerüstet - Borbet LV4 17" - gelbe Bremssättel - Eibach ProKit 30mm - Asso ESD 2x76mm - Sportgrill - Heckklappe "teilclean" - Matten rot umrandet mit Stilo-Schriftzug - Scheiben getönt - Innenspiegel lackiert - PDC - schwarze Seitenblinker


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

7

Montag, 24. September 2012, 13:35

Der wäre?
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mmaaxx

Fortgeschrittener

  • »mmaaxx« ist männlich
  • »mmaaxx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Fuldabrück

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

8

Montag, 24. September 2012, 20:15

Wieder das Tonrad (Fehler P1300)

Mein Stilo: 1.6 Dynamic - einiges orig. nachgerüstet - Borbet LV4 17" - gelbe Bremssättel - Eibach ProKit 30mm - Asso ESD 2x76mm - Sportgrill - Heckklappe "teilclean" - Matten rot umrandet mit Stilo-Schriftzug - Scheiben getönt - Innenspiegel lackiert - PDC - schwarze Seitenblinker


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

9

Montag, 24. September 2012, 20:21

Steht da sporadisch dabei?
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mmaaxx

Fortgeschrittener

  • »mmaaxx« ist männlich
  • »mmaaxx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Fuldabrück

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

10

Montag, 24. September 2012, 21:32

Nein, ging so auch nicht zu löschen. Tonrad musste erst neu eingestellt werden

Mein Stilo: 1.6 Dynamic - einiges orig. nachgerüstet - Borbet LV4 17" - gelbe Bremssättel - Eibach ProKit 30mm - Asso ESD 2x76mm - Sportgrill - Heckklappe "teilclean" - Matten rot umrandet mit Stilo-Schriftzug - Scheiben getönt - Innenspiegel lackiert - PDC - schwarze Seitenblinker


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

11

Montag, 24. September 2012, 21:44

Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

mmaaxx

Fortgeschrittener

  • »mmaaxx« ist männlich
  • »mmaaxx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Fuldabrück

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

12

Montag, 24. September 2012, 22:05

Der Motor läuft eigentlich so wie immer, wie in den letzten Jahren. Geht auch nicht aus
Aber ich druck es mal aus und zeig es morgen in der freien Werkstatt mal. Mal schauen, was der dazu sagt

Mein Stilo: 1.6 Dynamic - einiges orig. nachgerüstet - Borbet LV4 17" - gelbe Bremssättel - Eibach ProKit 30mm - Asso ESD 2x76mm - Sportgrill - Heckklappe "teilclean" - Matten rot umrandet mit Stilo-Schriftzug - Scheiben getönt - Innenspiegel lackiert - PDC - schwarze Seitenblinker


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!