Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

hempel

Fortgeschrittener

  • »hempel« ist männlich
  • »hempel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 144

Dabei seit: 14. August 2005

Wohnort: Steinfurt

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 9. Oktober 2011, 17:42

Motorstörung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo liebe Gemeinde,

bevor ihr mich jetzt lyncht, ja, ich habe die Suchfunktion benutzt !

Hab folgendes Problem, während der Fahrt ging plötzlich die Motorkontrolleuchte an und es piepte.
Der Wagen lief aber ganz normal weiter und nimmt auch ganz normal das Gas an, springt auch normal an.

Habt ihr spontan nen Rat für mich ? Achso, ist nen 1,6 er Baujahr 2003.

Gruß Hempel
Wie ich mir die 11 88 0 merke? 11 Mio. Griechen bekommen 88 Mrd. Euro & zahlen 0 zurück....

Mein Stilo: 1,6 16 v MultiWaggon


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Tuppa

Profi

Beiträge: 979

Dabei seit: 10. November 2007

Danksagungen: 451

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 9. Oktober 2011, 18:12

In welchem Fahrzustand kam die Warnung?

Kenne das Problem mit der Motorkontrollleuchte z.b. wenn ich auf der Autobahn fahre, der Wagen noch nicht richtig warm ist (trotz Kühlwassertemp. 90°) und ich im 4. Gang über 140km/h beschleunige. Da liefert die Lambdasonde noch nicht die Werte die das Steuergerät gerne hätte. Fehlerbehebung: Einfach die ersten km auf der AB ruhig angehen lassen und vorher in den 5. schalten. ;)

Was genau deine Fehlermeldung bedeutet wird dir aber wohl nur eine Werkstatt nach auslesen des Fehlerspeichers sagen können.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tuppa« (9. Oktober 2011, 18:13)

Mein Stilo: War ein: 1.6, 3T, Dynamic, silber metallic, CC, PDC, Xenon, CN+ mit CDC, Klimaautomatik, "Supersport" Lederlenkrad u. Schaltknauf, K+N Tauschfilter, Dämmerungs und Regensensor, 17" Alus, Spurverbreiterung 10/30, 2/3 Winterpaket, Cecam Sport MSD+ESD


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Laroca

Fortgeschrittener

  • »Laroca« ist männlich

Beiträge: 550

Dabei seit: 7. November 2007

Wohnort: Gründau

Danksagungen: 321

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 9. Oktober 2011, 18:18

ohje ne, da halte ich mich jeglichen behauptungen zurück. wenn ich das wüsste wäre ich schon millionär! =) Eine Fehlerlampe kann aus sovielen gründen an gehen, dafür ist die information leider in bisserl gering!

Mein Stilo: 1,8 16V Dynamik mit Sitzheizung & Klimaautomatik, InterAlloy Gewindefahrwerk, RaidHP Sportluftfilter, Kühlergrill ohne Emblem, EONON DVD DVB-T Doppeldin Radio, MacAudio Entstufe, JL Audio Bass, Magnat 3 Wege System, Xenon 6000k @ Nebler


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

hempel

Fortgeschrittener

  • »hempel« ist männlich
  • »hempel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 144

Dabei seit: 14. August 2005

Wohnort: Steinfurt

Danksagungen: 68

  • Nachricht senden

4

Montag, 10. Oktober 2011, 20:29

Update !

War heute in der Werke meines Vertrauens und hab die Fehler auslesen lassen :

1. Lambdasonde - sporadisch
2. Klimakompressor unterbrechung -vorhanden

Der Monteur hat die Fehler gelöscht, und jetzzt sind sie weg.

Gruß Hempel
Wie ich mir die 11 88 0 merke? 11 Mio. Griechen bekommen 88 Mrd. Euro & zahlen 0 zurück....

Mein Stilo: 1,6 16 v MultiWaggon


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!