Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Zweitwagen

Anfänger

  • »Zweitwagen« ist männlich
  • »Zweitwagen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 10. September 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

1

Samstag, 24. Januar 2009, 12:59

Neue Fehlermeldung: gelockerte ???

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Morjen,
eben ist er meiner Frau ausgegangen mit der Meldung ..gelockerte...

Kann mir einer weiterhelfen?

Uwe

Mein Stilo: der meiner Frau: VERKAUT :-))


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 2671

  • Nachricht senden

2

Samstag, 24. Januar 2009, 13:06

"Gelockerter Anschluss", gabs schon öfters, musste mal nach Suchen, mir fällt grad nit mehr ein, was es genau war :lol:

SASH

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Stiloowner

Fortgeschrittener

  • »Stiloowner« ist männlich

Beiträge: 415

Dabei seit: 16. August 2005

Danksagungen: 255

  • Nachricht senden

3

Samstag, 24. Januar 2009, 17:56

Hallo !

Hatte diesen Fehler auch mal.
Bei mir war es ein Marderschaden.
Dieses dumme Vieh hatte das Kabel vom Drehzahl - und Klopfsensor abgebissen.

Mein Stilo: 06/2003 - 05/2010 Abarth 2.4 20V / Seit 06/2010 Bravo 1.4 T-JET 150 Sport, Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Zweitwagen

Anfänger

  • »Zweitwagen« ist männlich
  • »Zweitwagen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 10. September 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 27. Januar 2009, 17:08

Heute .... :evil:

hat es meine Werkstatt geschafft, den Fehlerspeicher auszulesen.

Dabei wurde die Innenbeleuchtung (funktioniert) angemeckert, Scheinwerferwaschanlage (hat er nicht), Tacho usw . usw.

Bin mal sehr gespannt, wie es Morgen weiter geht.

Ich glaube, der Stilo ist reif für die Autodoktoren von Vox :oops: ???!!

Gruß
Uwe

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Zweitwagen« (27. Januar 2009, 17:10)

Mein Stilo: der meiner Frau: VERKAUT :-))


Zweitwagen

Anfänger

  • »Zweitwagen« ist männlich
  • »Zweitwagen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 10. September 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 27. Januar 2009, 17:17

Der Hammer zur Fehlermeldungen

Hallo Zusammen,
habe zu meiner letzten Antwort lieber einen neuen Thread aufgemacht.

Also, beim Auslesen werden jetzt Fehler ausgelesen, die das Auto als Sonderzubehör gar nicht hat:
U.A: Scheinwerferwaschanlage defekt
Innenbeleuchtung defekt (funktioniert)

So langsam verliere ich die Geduld und den Mut.
Werde jetzt auch mal prüfen lassen, inwieweit ich die Fiat AG über die Produkthaftpflicht belangen kann.

Gruß
Uwe

Mein Stilo: der meiner Frau: VERKAUT :-))


vocalix

Fortgeschrittener

  • »vocalix« ist männlich

Beiträge: 416

Dabei seit: 23. Februar 2006

Wohnort: Geseke, NRW

Danksagungen: 183

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 27. Januar 2009, 17:42

RE: Der Hammer zur Fehlermeldungen

Ich weiß gar nicht was Du hast?
Ein Kollege von mir ist mit seinem Passat wegen einem Fehler im Automatikgetriebe auf dem Weg in den Urlaub liegengeblieben.

Kleines Problem dabei: Er fährt einen Wagen mit 6-Gang Handschaltung!

Und eine Scheinwerferreinigungsanlage gibt es sehr wohl für den Stilo!
Zum Innenlicht stellt sich die Frage, ob da eventuell eine LED Birne verbaut wurde. Das würde den Fehler mal nebenbei sofort erklären!

Gruß
Michael
"Es wird Wagen geben, die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Gewalt daherfahren."
- Leonardo da Vinci -

Mein Stilo: Ist weg!


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 1411

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 27. Januar 2009, 19:12

Servus,

da es ja eine Fortsetzung des Problemes ist, sind die Threads zusammengefügt worden.



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Zweitwagen

Anfänger

  • »Zweitwagen« ist männlich
  • »Zweitwagen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 10. September 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 27. Januar 2009, 20:52

@Hartmut,
alles klar.

@all,
warte jetzt erst einmal ab, was es Morgen gibt.
Ansonsten kommt der Wagen zu den Autodoktoren nach Köln

Uwe

Mein Stilo: der meiner Frau: VERKAUT :-))


Jack Bruno

Fortgeschrittener

  • »Jack Bruno« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 10. Mai 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

9

Freitag, 13. Februar 2009, 22:44

RE: Neue Fehlermeldung: gelockerte ???

die meldung kam grad bei mir auch.
im anrollen und leerlauf auf ne rote ampel zu. motor geht aus, kein starten mehr möglich.

habe vermutet, dass es was mit dem powerrail zu tun haben könnte, was ich erst kürzlich mal aus und eingesteckt hatte, als ichs ab hatte gings auch wieder, aber auf der fahrt kam die meldung nochmal kurz, allerdings ohne dass er ausging....

was passiert wenn ich bei vollgas die meldung bekomme und der wagen ausgeht? dann fliegt mir doch das getriebe um die ohren wenn ich nicht schnell genug auskuppeln kann oder???? :(
Mein Stilo:
Die Uhr rennt (endlich wieder): 255000km
1,9JTD - 115PS - 35mm Federn

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS BJ2002


Zweitwagen

Anfänger

  • »Zweitwagen« ist männlich
  • »Zweitwagen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 44

Dabei seit: 10. September 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 26

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 18. Februar 2009, 21:59

Hallo,
Da Du das Problem früh genug bemerkst und der Motor nicht blockiert, passiert nicht viel.

Also cool bleiben. :!:

Mein Stilo: der meiner Frau: VERKAUT :-))



Jack Bruno

Fortgeschrittener

  • »Jack Bruno« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 10. Mai 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 25. Februar 2009, 19:25

sooo, das das problem immer wieder aufgetreten war und ich keine ahnung hatte was es sein konnte bin ich zu fiat.

diagnose durch fehler auslesen: drehzahlfühler defekt

der knaller: im nachhinein wurden mir 40€ für das fehlerauslesen und 15€ fürs öffnen der motorabdeckung von unten berechnet.

wenn das nicht mal ein leicht verdienter preis ist :shock:
Mein Stilo:
Die Uhr rennt (endlich wieder): 255000km
1,9JTD - 115PS - 35mm Federn

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS BJ2002


  • »Spaghetti« ist männlich

Beiträge: 589

Dabei seit: 13. September 2006

Wohnort: Siegen(Burbach)

Danksagungen: 165

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 25. Februar 2009, 21:39

Hallo Leutz,

ich habe seit gestern auch dieses Problem!!!!!
Dieses Problem tritt bei mir nur nach einer längeren Fahrt auf!
Wenn ich das Auto nach dieser Fahrt abstelle und nach 5 min wieder starten will,dann springt er nicht mehr an und es kommt die Fehlermeldung: gelockerter Anschluss!
Nach ner halben Stunde oder so springt er dann wieder normal an!
Ich lass morgen mal in der Fiat Werke danach gucken was es sein kann!
Hoffe es ist nur ne Kleinigkeit!

Andere Frage:

Wie kommt diese Fehlermeldung zustande bzw, kommt sie nach einer Gewissen Laufleistung?
Ich habe jetzt 130 000km.
Der Stilo hat mir bis jetzt noch nie Probleme gemacht und jetzt fangen die Kleinigleiten an? ;-)

Gruß

Enrico

Irgendwann ........
Uno Turbo :twisted:

Mein Stilo: wird jetzt wieder ein wenig Alltagstauglich gemacht.Was man(n) nicht alles für die Frauen macht! ;-)


Jack Bruno

Fortgeschrittener

  • »Jack Bruno« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 10. Mai 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 26. Februar 2009, 18:21

Zitat

Original von Spaghetti
Wie kommt diese Fehlermeldung zustande bzw, kommt sie nach einer Gewissen Laufleistung?
Ich habe jetzt 130 000km.
Der Stilo hat mir bis jetzt noch nie Probleme gemacht und jetzt fangen die Kleinigleiten an? ;-)

Gruß

Enrico


achwas, ich hab jetzt 205tkm drauf, da darf sowas schonmal kommen. wenns der sensor ist, dann kostet der selbst nicht viel, um die 45 euro. würde fast drauf wetten, dass es das ist.

ich denke mal da der nur kurzzeitig defekt ist, fasst die elektronik das als wackelkontakt auf...
berichte doch mal was es war!!
Mein Stilo:
Die Uhr rennt (endlich wieder): 255000km
1,9JTD - 115PS - 35mm Federn

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS BJ2002


michi105

Anfänger

Beiträge: 6

Dabei seit: 5. März 2009

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 5. März 2009, 17:22

gelockerter Anschluss

Ja ich habe auch dieses problem... und es ist der drezahlsensor!

Meine Bitte!!

kann mir vielleicht einer sagen wo der genau sitzt... hab lange gesucht.. von oben finde ich nix... würde ihn gerne tauschen!

Vielen Dank schonmal im voraus..

mfg

michi105

Jack Bruno

Fortgeschrittener

  • »Jack Bruno« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 10. Mai 2008

Wohnort: NRW

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 8. März 2009, 10:54

RE: gelockerter Anschluss

da ichs hab einbauen lassen kann ichs dir nicht genau sagen, nur dass man nur von unten drankommt, sonst wären die 15€ arbeitslohn für das öffnen der abdedeckung nicht zu erklären :)

meinte der meister aber auch vorher!
Mein Stilo:
Die Uhr rennt (endlich wieder): 255000km
1,9JTD - 115PS - 35mm Federn

Mein Stilo: 1.9 JTD 115PS BJ2002


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!