Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich
  • »james07« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 772

  • Nachricht senden

1

Samstag, 28. Dezember 2013, 16:05

OT Geber 1.6 Bj 2002

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

stilo 1.6 dreitürer bringt immer wiieder sporatisch die Motorkontrollleuchte. Als fehler ist der KW Sensor hinterlegt. Sensor wurde getauscht jedoch taucht dieses Problem immer mal wieder auf. Weiterhin springt er schlecht an und richt nach Benzin. Beim 3. versuch läuft er stotternd an und dann schnurt er auf einmal. Nun isst mir heit aufgefallen beim wechsel des KW Sensors am Seicento das dieser enger am Riemenrad sitzt als bei den 1.6 und auch bei meinen GT ist dieser näher dran. Den KW Sensor am 1,6 läst sich ja einstellen, kann mir da mal bitte jemand werte geben? 10mm ist schon ganz schön heftig denk ich. Interessant wären werte aus reperaturbüchern oder wie sie bei euch sind. Bitte nur die 1.6 Bj 2001 bis 2003 danach wurde ja einiges verändert. danke
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


  • »yellowstilo« ist männlich

Beiträge: 628

Dabei seit: 7. August 2006

Wohnort: Niederlande

Danksagungen: 899

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 29. Dezember 2013, 07:54

10 mm ?? ich verstehe nicht das dein Stilo überhaupt noch startet!

Wenn eine kreditkarte zwischen den KW sensor und das tonrad passt dann hast du etwa die richtige einstellung.

Offizieller wert ist 0,5 bis 1,5 mm aber ein niedriger wert ergibt ein hoheres (zuverlässiger) signal.
Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - DTS gewindefahrwerk , Sedox tuning , Birba weisser Abarth tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN ,Connect Nav+, B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM, lederverkleidung, OBD infodisplay

Mein Stilo: 1.6 L 3 türer ginstergelb - koni's ,Birba weisser tacho, -4 cm , 17''/ 225-45 , Green Stuff , KN , B-und C-CAN monitor , Examiner Smart und SAM


hubertus

Fortgeschrittener

  • »hubertus« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 4. Februar 2011

Danksagungen: 622

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 29. Dezember 2013, 19:29

Entweder hast du einen Sensor, der nicht passt oder falsch eingebaut !
Mfg

Mein Stilo: Stilo 1.6 16V


james07

Fortgeschrittener

  • »james07« ist männlich
  • »james07« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 535

Dabei seit: 3. Januar 2011

Wohnort: Z Sachsen

Danksagungen: 772

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 9. Februar 2014, 20:29

dank euch, und nein es ist ein original fiatsensor und denke schon das ich das einbauen behersche.
8x Fiat in 14 Jahren jetzt Stilo GT

Mein Stilo: 2.4 GT, rosso tiziano, Eibachfedern30/50, 3T, 16Zoll original, CC, Abarthtacho, CN+


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!