Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »klingl_dingl« ist männlich
  • »klingl_dingl« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 614

Dabei seit: 10. Oktober 2007

Wohnort: 38723 Seesen

Danksagungen: 664

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 11. Januar 2011, 10:38

Phasensteller? Hydros? was auch immer?! HILFE!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hey leute

ich hab mir jetzt schon n paar tage die suche genaustens angesehn aber komme nicht weiter....:(
Ich hab seit ein paar wochen einige probleme mit meiner bella, hoff dass ich das problem jetzt einigermaßen gut schildern kann!!

also mein auto ist ab ca. 70km/h im 5. Gang recht laut....zwischen 65 und 85km/h hab ich auch das gefühl dass meine bella stark vibriert. Ich merke dies z.B. durch das Gaspedal bzw. auch wenn ich meinen Fuß auf den boden stelle. Ab ca. oder bei 80km/h ist er wirklich sehr laut. So laut war er sonst NIE!!! Habe das gefühl, dass es nicht das motorgeräusch ist....sondern ein anderes Geräusch das den motor noch übertrumpft!!! fahr ich schneller ist das geräusch weiterhin da...und die vibrationen auch...(aber ich denke nicht mehr so stark). Fahr ich schneller auf der AB oder auf der Landstraße, dann ist er echt so laut, dass ich mein auto TROTZ musikanlage höre!!!!

Will nun meine bella eigentlich zu nem Bekannten in eine FREIE WERKSTATT bringen....was sag ich ihm!? auf was könnte man ihn hinweisen?! gibts test, wo man den phasensteller...diese hydrostößel oder sonst was "messen", "testen" kann!?

ist es evtl. was ganz anderes?! ist ne "ferndiagnose" überhaupt möglich?!?

Hoffe es kann mir einer weiterhelfen!!??

Gruß Michi ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »klingl_dingl« (11. Januar 2011, 10:39)

Mein Stilo: ...dunkelblauer 3-türer | 1.8 16V 133PS | Klimaautomatik | Dachkantenspoiler | Eibach Sportsystem 50/30 | Spurplatten HA 15mm/Seite | Musik-Anlage | Serien 16" mit Pirelli P7 205/55/16


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4446

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 11. Januar 2011, 10:42

Phasensteller und Hydros sollten es nicht sein.

Wenn das Geräusch nur während der Fahrt ist, und nicht im STand, dürfte es was am Antriebsstrang sein, Getriebe, Antriebswellen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


AiG

Profi

  • »AiG« ist männlich

Beiträge: 1 639

Dabei seit: 1. April 2006

Danksagungen: 1717

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 11. Januar 2011, 12:43

Zitat

also mein auto ist ab ca. 70km/h im 5. Gang recht laut.


Das ist natürlich auch eine "Kann-alles-und-nix-sein"-Problemschilderung ;-)

Wobei ich persönlich, wie Sash, sofort an Antriebsstrang/Aufhängung gedacht habe. Wegen der Vibrationen.
The Audi (quattro) and the Cossi (Ford Escort RS Cosworth) are great. But the Lancia is greater :-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »AiG« (11. Januar 2011, 12:44)


5ch0ll3

Fortgeschrittener

  • »5ch0ll3« ist männlich

Beiträge: 175

Dabei seit: 21. Oktober 2008

Wohnort: Plochingen (nähe Stuttgart) und Dresden

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 11. Januar 2011, 23:54

Ich plädiere auch auf die Meinung meiner Vorredner.

Aber ich würde vorher nochmal nach sehen ob alle Radschrauben angezogen sind, denn ich hatte schon ein ähnlichen Fall.
Nicht jeder OSSI ist ein SACHSE, aber jeder SACHSE ist ein OSSI :024: :046:

Mein Stilo: 1.6 16V 5t Schwarz - Ragazzon Sportendschalldämpfer 102 - CSC Marmitte MSD - Stilo Fussmatten - Eibach 50/30 Fahrwerk - K&N Austauschluftfilter - Pioneer AVH P4000DVD - Leistungsoptimierung durch TT Chiptuning - Grill ohne Emplem


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!