Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

mmaaxx

Fortgeschrittener

  • »mmaaxx« ist männlich
  • »mmaaxx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Fuldabrück

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

1

Montag, 1. Juli 2013, 00:23

Riemen und Kabel?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

vorhin als ich nach Hause fahren wollte lief mein Stilo (1.6l, 103PS) einen Moment lang ganz komisch und hat auch sehr nach Abgasen gestunken, fuhr die ganze Strecke (ca. 40km Überland und Stadt) aber ganz normal. Ich habe natürlich mal nachgeschaut, und bin mir nicht sicher ob ein Riemen fehlt (hat der 1.6er zwei oder drei Riemen?), auf jeden Fall habe ich eine Riemenscheibe gesehen, auf der kein Riemen lag, weiß aber auch nicht ob dort einer drauf gehört. Zum Anderen scheint ein Kabel direkt an der Lichtmaschine abgerissen oder abgebissen zu sein. Ist das Kabel direkt fürs Aufladen von der Batterie da oder wofür sonst??
Von beiden sind Bilder mit Markierungen angehangen. Hoffe es kann mir schnell jemand helfen


Danke schonmal und Gute Nacht!! :)
»mmaaxx« hat folgende Bilder angehängt:
  • 2013-06-30 23.42.18.jpg
  • 2013-06-30 23.42.32_1.jpg

Mein Stilo: 1.6 Dynamic - einiges orig. nachgerüstet - Borbet LV4 17" - gelbe Bremssättel - Eibach ProKit 30mm - Asso ESD 2x76mm - Sportgrill - Heckklappe "teilclean" - Matten rot umrandet mit Stilo-Schriftzug - Scheiben getönt - Innenspiegel lackiert - PDC - schwarze Seitenblinker


Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 581

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. Juli 2013, 08:35

Also der Riemen der fehlt ist der Keilriemen für den Klimakompressor.
Wenn das Kabel der Lima durch wäre, dann müsste das Batteriesymbol im Kombiinstrument dauerhaft leuchten.

MfG Thomas

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


mmaaxx

Fortgeschrittener

  • »mmaaxx« ist männlich
  • »mmaaxx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Fuldabrück

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

3

Montag, 1. Juli 2013, 09:09

Also ist der Riemen ja schonmal erst nichts wichtiges :-) und das Kabel von der LiMa sollte es dann wohl nicht seib, es leichtet namlich nichts. Ich werde nachher aber mal direkt losfahren und schauen lassen was es ist. Aber danke dor schonmal :-)

Mein Stilo: 1.6 Dynamic - einiges orig. nachgerüstet - Borbet LV4 17" - gelbe Bremssättel - Eibach ProKit 30mm - Asso ESD 2x76mm - Sportgrill - Heckklappe "teilclean" - Matten rot umrandet mit Stilo-Schriftzug - Scheiben getönt - Innenspiegel lackiert - PDC - schwarze Seitenblinker


mmaaxx

Fortgeschrittener

  • »mmaaxx« ist männlich
  • »mmaaxx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Fuldabrück

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

4

Montag, 1. Juli 2013, 14:31

So, es ist schon wieder alles im Lot. Mir fehlte dann kein Riemen, die leere Rolle war auch nicht belegt, sieht man eigentlich auch an der Verdreckung, meinte er. Die andere Scheibe wäre nur belegt, wenn man eine andere Lichtmaschine verbaut hat
Und das Kabel ist neu verlötet worden und war wohl ein Marderbiss. Allerdings war es auch die Versorgung von der LiMa für die Batterie, warum das Batteriesymbol dann nicht geleuchtet hat, weiß er allerdings auch nicht

Mein Stilo: 1.6 Dynamic - einiges orig. nachgerüstet - Borbet LV4 17" - gelbe Bremssättel - Eibach ProKit 30mm - Asso ESD 2x76mm - Sportgrill - Heckklappe "teilclean" - Matten rot umrandet mit Stilo-Schriftzug - Scheiben getönt - Innenspiegel lackiert - PDC - schwarze Seitenblinker


Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 581

  • Nachricht senden

5

Montag, 1. Juli 2013, 14:53

Na dann ist ja gut. Mich wundert nur, dass meiner diese "Extra"Riemenscheibe nicht hat^^

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


mmaaxx

Fortgeschrittener

  • »mmaaxx« ist männlich
  • »mmaaxx« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 250

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Fuldabrück

Danksagungen: 229

  • Nachricht senden

6

Montag, 1. Juli 2013, 17:12

hast du keine Klima? aber ich hab auf dem Rückweg von der Werkstatt die Klima auch ausprobiert, der Kompressor springt an und sie kühlt auch :thumbsup:

Mein Stilo: 1.6 Dynamic - einiges orig. nachgerüstet - Borbet LV4 17" - gelbe Bremssättel - Eibach ProKit 30mm - Asso ESD 2x76mm - Sportgrill - Heckklappe "teilclean" - Matten rot umrandet mit Stilo-Schriftzug - Scheiben getönt - Innenspiegel lackiert - PDC - schwarze Seitenblinker


Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 581

  • Nachricht senden

7

Montag, 1. Juli 2013, 18:10

Klima hab ich, naja wer weiß, was FIAT sich da mal wieder gedacht hat :)

MfG Thomas

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!