Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 208

  • Nachricht senden

1

Freitag, 8. August 2014, 21:48

Startprobleme

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi Leute,
Nachdem mein Stilo lange kein Problem machte, habe ich jetzt glaub eins :/

Hab hier nichts gefunden, was mein Problem zu 100% trifft.

Also wenn ich das Auto starte, orgelt er ganz langsam und des öfteren fällt im Tacho alles auf Null.
Also die Uhr, Datum und Trip. Die tachonadeln zittern dann auch. Aber er springt dann immer sofort an.

Geht die Batterie zu neige? Fehlermeldung habe ich noch keine bekommen.

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 019

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5842

  • Nachricht senden

2

Samstag, 9. August 2014, 09:09

Könnt schon die Batterie sein. Was passiert denn wenn dann der Motor läuft?
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

FiatFan1992

Fortgeschrittener

  • »FiatFan1992« ist männlich
  • »FiatFan1992« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 175

Dabei seit: 12. Dezember 2010

Wohnort: Freiburg

Danksagungen: 208

  • Nachricht senden

3

Samstag, 9. August 2014, 10:49

Wenn er läuft ist alles ganz normal. Läuft nicht iwie anderst.
Met springt auch immer sofort an. Es ist nur wenn ich den Schlüssel drehe zum starten.

Mein Stilo: Stilo 2.4 GT. 4. Stilo. Ich fahr eben gern mit Stil :D


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Multiwagon_Driver

Fortgeschrittener

  • »Multiwagon_Driver« ist männlich

Beiträge: 524

Dabei seit: 4. Juli 2014

Wohnort: Rhein-Main-Gebiet

Danksagungen: 4278

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 10. August 2014, 11:35

War bei mir auch, neue Batterie und nun ist alles Top.
Fiat Stilo MW 1,8i -> verkauft :(

Mein Stilo: Multiwagon 1,8 Dynamic, Sportdämpfer, KAW 60/40, 17" Speedline in weiß, Scheiben ab B-Säule getönt, Stilo-MP3 Radio


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!