Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1402

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 21. Februar 2012, 23:14

Stecker von der Dieseleinspritzung

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo.. an den einzelnen Injektoren schließt man doch einen Stecker an (mit dem kleinen gelben Bipus zum verriegeln)

Kann mir jemand sagen, wie man den Stecker nennt bzw ob man den Stecker einzeln bestellen kann?

(Auto ist ein Fiat Stilo 1,9 JTD 103KW/140PS)

Gruß Kai

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Motoracer« (21. Februar 2012, 23:14)

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


  • »Stilo_84« ist männlich

Beiträge: 1 407

Dabei seit: 23. August 2006

Wohnort: EI | SM | EF | IK

Danksagungen: 1366

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 22. Februar 2012, 01:12

Ich hab grad kein genaues Bild vor dem inneren Auge - aber das sollten "Ventilstecker" sein...

Wenn es Stecker von AMP/Tyco sind (eins von beiden sollte auf dem Gehäuse stehen) - z.B. "AMP Timer" oder "Tyco Junior Power Timer", wäre eigentlich der nächste Bosch-Dienst eine Möglichkeit (die könnten das benötigte Steckergehäuse, Steckkontakte und Dichtungen z.B. bei Herth+Buss bestellen)...

Kannst ja notfalls mal ein Bild davon machen...bei FIAT direkt gibts - wie so oft - nur den kompletten Kabelstrang...ist also keine Alternative :roll:
Viele Grüße...Peer

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Stilo_84« (22. Februar 2012, 01:14)

Mein Stilo: ist so hart, da springt sogar der Radiosender...


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1402

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 22. Februar 2012, 18:11

Es geht um den Stecker...

Auf dem Stecker steht... MIA 3,4 und auf der anderen Seite steht... PA 66-GF 30

Gruß Kai
»Motoracer« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMG_0404.jpg

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1402

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 22. Februar 2012, 20:35

Hat einer noch so einen rumliegen oder weis jemand wo ich so einen Stecker einzeln kaufen kann?

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 581

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 22. Februar 2012, 21:03

hast du schonmal auf nem schrottplatz nachgefragt?
vielleicht ist ja auch einer beim fiat-händler aufzutreiben.

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1402

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 22. Februar 2012, 21:52

Die Schrotthändler in meiner Nähe führen gar keine Fiat-Teile.

Der Händler will mir einen ganzen Kabelbaum andrehen, aber ich glaube ich muss da noch mal nerven :)

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Fleischer18

Fortgeschrittener

  • »Fleischer18« ist männlich

Beiträge: 286

Dabei seit: 9. September 2010

Wohnort: Chemnitz, wohnhaft in Apolda

Danksagungen: 581

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 22. Februar 2012, 22:05

naja wir haben in dor werkstatt sowas auch nicht einzeln rum liegen,
aber ab und zu fällt ja mal ein alter motorleitungssatz ab, vielleicht hast du glück!

Mein Stilo: 1.6 16v Bj 2003, schwarzer Himmel ;) verkauft, jetzt Skoda Octavia II RS


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 22. Februar 2012, 22:42

Ich muss mal schauen.

Ich habe im Keller noch von einem Peugeot den Kabelbaum für ein Powerrail 2 - vielleicht ist da so ein Stecker dran. Sieht nämlich so ähnlich aus wie der am Raildrucksensor.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Oldtimer

Anfänger

  • »Oldtimer« ist männlich

Beiträge: 10

Dabei seit: 25. Mai 2008

Wohnort: Schwabe

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 23. Februar 2012, 16:16

:cry:

Suche so einen Stecker nun auch schon über 1 1/2 Jahre!

Bosch Dienste sind auch nicht in der Lage was zu bestellen.
Selbst jemand der bei der Entwicklung von Einspritzanlagen bei Bosch arbeitet, weiß keinen Rat.
Schrotthändler haben auch nur Motoren ohne Verkabelung.
Und Fiat will wirklich nur den kompl. Kabelbaum verkaufen. :-x

Ich habe es aufgegeben zu suchen.

Nehme aber auch jeden Rat entgegen.

Gruß

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1402

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 23. Februar 2012, 17:49

Ja schau bitte mal...ich bau mir am besten ne Presse und stelle solche Stecker her :D

Nein Spaß bei Seite... wenn jemand so einen Stecker für mich hätte, wäre ich total glücklich :)

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version



Oldtimer

Anfänger

  • »Oldtimer« ist männlich

Beiträge: 10

Dabei seit: 25. Mai 2008

Wohnort: Schwabe

  • Nachricht senden

11

Freitag, 24. Februar 2012, 02:22

Nichts hält länger als ein Provisorium. :-D

Aber jetzt zickt er wieder.
Entweder hält das Provisorium doch nicht mehr, oder ein zweiter Stecker verabschiedet sich. :cry:
»Oldtimer« hat folgendes Bild angehängt:
  • P1000067_1.jpg

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

12

Freitag, 24. Februar 2012, 19:59

Zitat

Original von Motoracer
Ja schau bitte mal...


Also, auf dem Peugeot-Kabelbaum sind leider komplett andere Stecker - sorry.

Bei Ebay gibt es doch ganz viele Kabelbäume:

http://www.ebay.de/itm/Fiat-Stilo-Abarth…=item4162a05338

http://www.ebay.de/itm/Motorkabelbaum-Ka…=item3cc186bb9d

http://www.ebay.de/itm/Fiat-Stilo-Kabelb…=item2319a06944

http://www.ebay.de/itm/Fiat-Stilo-1-9-JT…=item5196e681c1

Ich habe zwar keine Ahnung ob der gesuchte Stecker da irgendwie dran ist, aber vielleicht bekommt man auf Anfrage genauere Bilder.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Oldtimer

Anfänger

  • »Oldtimer« ist männlich

Beiträge: 10

Dabei seit: 25. Mai 2008

Wohnort: Schwabe

  • Nachricht senden

13

Samstag, 25. Februar 2012, 01:14

Zitat

Original von crossshot
Ich habe zwar keine Ahnung ob der gesuchte Stecker da irgendwie dran ist, aber vielleicht bekommt man auf Anfrage genauere Bilder.


Diesen Stecker gibt es expliziet nur bei einem JTD mit 140 PS. :cry:

Gruß

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 881

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20098

  • Nachricht senden

14

Samstag, 25. Februar 2012, 15:47

Na dann sucht doch auch mal nach Alfa Kabelbäumen, denn der 140 PS Diesel wurde ja in vielen Modellen verbaut.
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1402

  • Nachricht senden

15

Sonntag, 26. Februar 2012, 10:04

Das stimmt daran habe ich gar nicht gedacht.

Danke für den Tipp :)

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


Motoracer

Moderator

  • »Motoracer« ist männlich
  • »Motoracer« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 626

Dabei seit: 23. August 2008

Wohnort: H-dorf bei Chemnitz/Fritzlar bei Kassel/Fassberg

Danksagungen: 1402

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 26. April 2012, 21:25

So es gibt Neuigkeiten....

Ich habe einen Kabelstrang erstanden.

Da bei mir auch nur der eine Stecker am 3.Zylinder faxen macht kann sich gern jemand melden der so einen Stecker sucht.

Man wird sich sicher einig.

Gruß Kai

Mein Stilo: 1,9 JDT MS Version


  • »fiatracer88« ist männlich

Beiträge: 642

Dabei seit: 7. Juni 2010

Wohnort: Nähe der einzigsten Stadt ohne Autobahn das ist, Marburg a.d. Lahn

Danksagungen: 1168

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 6. Mai 2012, 20:36

vielleicht ein bisschen spät ,aber schaut mal hier:www.kabel-schmidt.de/superseal-steckverb…31_103_104.html
Falls einer in ferner zukunft auch nochmal sucht :-D
Könnten die nicht passen :-?

Fiat´sche grüße

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »fiatracer88« (6. Mai 2012, 20:51)

Mein Stilo: War ein schöner 1,4 16v, Giallo Imola; 17" Speedline´s; Zimmermänner vorne ;Supersport ESD;Original Seitenschweller und Heckspoiler(dieser in Matt Schwarz);.... Nun ein Punto (2012) in Crossover Met. Schwarzer 5T , 1,4l Multiair Turbo mit 135 HP; Sport Austattung; Sport Felgen mit Abarth Nabendeckeln; Rot Lackierte Bremssättel; G-Tech GT560-s ESD; Schwarze Seitenblinker; Schwarzer Sonnenblendstreifen; Rote Zugstreben der Achstraverse; Abarth Fussstütze.... Hinzu kommen Fiat 128 (insgesamt 3 Stk) einer als 4T, Original Hörmann und Abarth umbau, 1,5 l Ritmomotor, 36er Weber 4 fachanlge, Kopf um 5/10tel Geplant, Kontaktlose Zündung , Umbau auf 5-Gang was Geschwindigkeiten über 200 zulässt ;) und andere kleinigkeiten.... Fiat 127 1050ccm OHC mit einem 32 DMTR Register mit 34er Lufttrichter!, Kontaktlose Zündung. Original 127 70HP zubehör!


Didi66

Anfänger

  • »Didi66« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 6. April 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

18

Freitag, 29. Juni 2012, 05:00

Also wenn ich das richtig sehen passen die nicht das es sich um Flachstecker handelt

und hier nur Rundstecker zu sehen sind.

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTD MS Edition Bj 2005


Blackmerlin

Anfänger

  • »Blackmerlin« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 1. März 2011

Wohnort: Rheinland-Pfalz

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

19

Freitag, 29. Juni 2012, 21:10

drecks fiat, hatte das problem auch ,
hab ihn verschrotten lassen
scheiss karre ;-)

Mein Stilo: Jtd ,PR2 ,Novitec federn, 17" , kompl. Zimmermänner


Didi66

Anfänger

  • »Didi66« ist männlich

Beiträge: 9

Dabei seit: 6. April 2012

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

20

Freitag, 11. April 2014, 17:27

Falls damit noch einmal jemand Probleme haben sollte die Stecker gibt es bei Opel zu kaufen,die haben die im Sortiment sind ja die selben Motoren

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTD MS Edition Bj 2005


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!