Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Hallex

Schüler

  • »Hallex« ist männlich
  • »Hallex« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 108

Dabei seit: 3. Februar 2014

Wohnort: Saarland

Danksagungen: 101

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 16. Februar 2014, 18:23

Steuergerät/Ecu korrekt ausbauen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin, morgen kommt mein austausch Steuergerät (1.6er 103ps) aus England an, wills dann gleich einbauen und testen, eine kleine frage bleibt mir nur noch, wie wird der/die roten Stecker korrekt gelöst ohne die Halterungen aus versehen durch Sprödigkeit zu zerstören und neuen Kabelbaum zu brauchen ;)...

Evtl hats ja mal wer rausgenommen und weis bescheid wies am einfachsten geht.

Bzw was muss ausser Tonrad neu angelernt werden?

Mein Stilo: 1.6 103ps


Strolchi

Fortgeschrittener

  • »Strolchi« ist männlich

Beiträge: 463

Dabei seit: 2. Januar 2009

Wohnort: Weiden Opf

Danksagungen: 1000

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 16. Februar 2014, 18:38

Kannst eigentlich nix verkehrt machen. Die roten Stecker sind soweit mir noch in Erinnerung ist arretiert. Dann die Stecker aufklappen die S4 Schrauben vom MSG lösen das wars. Einbau umgekehrt, Masse Kabel nicht vergessen. Starten, Ton Rad anlernen. Vorhandene Fehler nochmal löschen und Freude haben. :)

Gruß Strolchi

Mein Stilo: 1,6 Dynamic


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!