Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Bauerranger

Schüler

  • »Bauerranger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 104

Dabei seit: 23. September 2009

Danksagungen: 143

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. März 2011, 20:04

Steuergerät neu Programmieren

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

nachdem mein Stilo jetzt mehrere kleinere Probleme hatte bekam ich letzte Woche aus heiterem Himmel wärend der Fahrt mehrmals hintereinander die Motorstörungsleuchte und eine Fehlermeldung rein.
Habe dann die Zündkerzen gewechselt weil ich merkte das zwei zylinder nicht mitgelaufen sind, was allerdings nichts gebracht hat.
In der Werkstatt kam dann letztenendes herraus das sich das Steuergerät verstellt hatte und eine Zündspule ausgewechselt werden musste.
Kann das nochmal passieren?
Und woran kann es liegen das sich das Steuergerät verstellt?

Grüße

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1479

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 10. März 2011, 21:27

In wie fern verstellt? Also, gelesen hab ich davon hier noch nix.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!