Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 29. Januar 2017, 11:57

Stilo 1.6 fehler im speicher

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
Mein stilo geht manchmal einfach aus ich habe die fehler mal ausgelesen siehe bilder .
wer kann mir die fehler genauer erklären
mfg heiko
http://www.bilder-upload.eu/show.php?fil…-1485687436.jpg
http://www.bilder-upload.eu/show.php?fil…-1485687485.jpg
http://www.bilder-upload.eu/show.php?fil…-1485687504.jpg
http://www.bilder-upload.eu/show.php?fil…-1485687522.jpg

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

evostyle88

Fortgeschrittener

  • »evostyle88« ist männlich

Beiträge: 279

Dabei seit: 26. Januar 2016

Wohnort: Nürtingen

Danksagungen: 62

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 29. Januar 2017, 14:16

Der erste Fehler bezieht sich auf den Füllstandssensor für den Tank. Eventuell wenn das Fahrzeug vollgetankt ist im Kreisverkehr vorgekommen. Passiert bei meinem hin und wieder.
Das zweite bezieht sich auf den kat, eventuell Werte von der Lamdasonde fehlerhaft oder Verbindung gelöst. Das könnte aber auch viele Ursachen haben.
Die letzten beiden Fehler beziehen sich auf den Kurbelwellensensor. Das könnte auch das ausgehen erklären. Eventuell kann dir hier jemand anders etwas mehr dazu sagen.

Gesendet von meinem ZUK Z1 mit Tapatalk

Mein Stilo: 1.8 3T 2001


cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 29. Januar 2017, 17:41

ok das hilft doch schon mal weiter danke

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 31. Januar 2017, 13:02

ich habe mir einen neuen Kurbelwellen Sensor bestellt
gibt es was zu beachten wenn ich den Austausche ?
der Sensor sie doch auf de- Beifahrer Seite beim steuerriemen oder

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 019

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5842

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 31. Januar 2017, 13:29

Tonrad (Riemenscheibe) muss angelernt werden. Zum Testen läuft der Motor auch erstmal ohne anlernen. Auf einer längeren Fahrt ca. 300km gibt es dann bei fehlendem Anlernen aber eine Falschfehlermeldung bzgl. defekter Zündspule.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 2 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

cali (03.02.2017)

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 31. Januar 2017, 15:58

wie wird der angelern

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

7

Freitag, 3. Februar 2017, 11:00

kann mir jemand sagen wie die Tonrad (Riemenscheibe) muss angelernt wird

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 019

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5842

  • Nachricht senden

8

Freitag, 3. Februar 2017, 12:20

das geht mit MultiEcuscan.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 487

  • Nachricht senden

9

Freitag, 3. Februar 2017, 13:47

War da nicht auch was mit 3x bis 5000 drehen lassen oder so?

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 019

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 5842

  • Nachricht senden

10

Freitag, 3. Februar 2017, 17:00

nach dem per Multiecuscan dem MSG mitgeteilt wurde, die Riemenscheibe anzulernen, muss man 3x 5.000 bis 6.000 hochdrehen. Steht aber bei Multiecuscan genau beschrieben.
Ohne Starten des Anlernprozesses ist das Hochdrehen sinnfrei.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

11

Freitag, 3. Februar 2017, 20:08

geht das auch mit fiat ecu scan

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

..:Dude:..

Fortgeschrittener

  • »..:Dude:..« ist männlich

Beiträge: 460

Dabei seit: 19. September 2012

Wohnort: Heilbronn

Danksagungen: 487

  • Nachricht senden

12

Samstag, 4. Februar 2017, 06:59

Achso. Ok. Wieder was gelernt. Dachte nur hochdrehen würde reichen.

Mein Stilo: 2004er Dynamic - 1.6 Benziner (103PS), 3 Türer |Remus ESD|CSC MSD|Eibach/Bilstein B12 Pro-Kit|Alpine Headunit|


cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 85

  • Nachricht senden

13

Montag, 20. Februar 2017, 14:40

Hallo
Ich habe den Sensor gestern ausgetauscht war einfach 15 min. war alles erledigt nur angelernt habe ich den noch nicht
Ich habe nur das Programm fiat ecu Scan geht das auch mit dem ????
Woher bekomme ich das Programm multiEcuscan ( mit einer freeware geht das wohl nicht oder )für Windows gibt es das kostenlos zum anlernen des Sensor
mfg

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!