Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

nonoboy

Anfänger

  • »nonoboy« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Dabei seit: 29. September 2014

  • Nachricht senden

1

Montag, 29. September 2014, 12:16

Stilo 1.8 16V, Fehler nach Warm Start

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo.

Habe Problem mit warm Start , Fiat Stilo 1.8 16V , Bj. 2004 und 118 tkm .

wenn der Motor Kalt ist startet immer gut an , nur wenn der Motor warm ist tritt das Problem , das Auto nimmt kein gas an dann leutet ASR/ESP lampe und muss anhalten, das Auto aus und an starten und richtig gas geben wenn ich Glück habe lauft es wieder sonst musste ich mehmeals aus un an bis es wieder geht. Drosselklappe wurde gereinigt , Batterie ist neu . Vielleicht hat jemand gleiche Problem oder bitte um einen rat . Danke

STILO-MATZE

Schüler

  • »STILO-MATZE« ist männlich

Beiträge: 72

Dabei seit: 6. August 2013

Wohnort: Arnstadt

Danksagungen: 164

  • Nachricht senden

2

Montag, 29. September 2014, 15:46

ASR/ESP ist es egal ob der Motor Warm oder kalt ist . Diese Fehlermeldung wird wahrscheinlich ausgelöst durch einen anderen Fehler . Kann aber auch sein das du einen Marder Biss hast oder Feuchtigkeit irgendwo drin steckt b.z.w Kontaktproblem .

Mein Stilo: Stilo 1.8 16V


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!