Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 533

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 4148

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 26. April 2020, 19:19

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Und was muss man alles machen, um nur an die beiden zuleitungen der pumpe zu gelangen?
meine pumpe läuft noch, ist aber irgendwo in dem bereich undicht.
gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox


mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich

Beiträge: 533

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 4148

  • Nachricht senden

22

Dienstag, 28. April 2020, 06:17

Schaltblock als Ursache gefunden

habe die stelle jetzt lokalisiert.
es ist nicht die pumpe oder eine zuleitung.
es spritzt bei jedem schaltvorgang lustig aus dem schaltblock in höhe des sensors.
laut belli muss dieser getauscht werden.
eine reparatur ist zu mühselig.
na prima.
ich habe zwar noch einen hier liegen, aber ob der noch ok ist, keine ahnung.
ich frage mich, wie das teil urplötzlich seinen geist aufgeben kann. die dichtungen innerhalb waren doch nie trocken.
na mal sehen, ob ich da so ran komme. ist ja alles sehr eng da unten.
das getriebe werde ich jedenfalls nicht ausbauen.
geht auch gar nicht, weil ich das auto keinen meter bewegt bekomme.
einen wagenheber bekomme ich auch nicht, so wie er jetzt steht, runter, weil das auto auch noch tiefer gelegt ist.
beim nächsten auto überlege ich mir das mit der tieferlegung.

hat jemand erfahrungen mit dem ausbau des schaltblockes?
laut belli ist das schnell gemacht.
gut gesagt, wenn man das täglich macht.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox


hms

Fortgeschrittener

  • »hms« ist männlich

Beiträge: 244

Dabei seit: 17. Juli 2009

Wohnort: Krefeld

Danksagungen: 520

  • Nachricht senden

23

Samstag, 2. Mai 2020, 09:57

Stilo Abarth Selespeed Pumpe defekt

Viel Erfolg und ioch drücke die Daumen....

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!