Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

vogelsinger

Schüler

  • »vogelsinger« ist männlich
  • »vogelsinger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 14. Januar 2017

Wohnort: 51580 Reichshof

Verbrauch: Spritmonitor.de

G M
-
M V 2 8 0 5

Danksagungen: 353

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. Januar 2017, 18:04

Stilo GT Aktivkohlefilter ?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, wo sitzt der Aktivkohlefilter beim Stilo GT Bj.2004 ??
Danke vorab :)
Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt, es
gibt jeden Tag mindestens Einen, der aufrecht darunter durch gehen kann. :D

https://fiat-stilo.jimdofree.com/

Mein Stilo: GT / Blau mit Abarth Tacho Umbau


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilo2003

Fortgeschrittener

Beiträge: 281

Dabei seit: 29. Juni 2007

Danksagungen: 2077

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 26. Januar 2017, 19:48

Suchfunktion nutzen !!!!


Tausch des IR-Luftfilter ist dutzendfach beschrieben worden.

Im Anhang noch zwei bebilderte Anleitungen....
»Stilo2003« hat folgendes Bild angehängt:
  • Stilo IR-LuftFilter wechseln 3_01.jpg
»Stilo2003« hat folgende Datei angehängt:

Mein Stilo: ABARTH 5-türig, BJ 2003


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilo2003

Fortgeschrittener

Beiträge: 281

Dabei seit: 29. Juni 2007

Danksagungen: 2077

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 26. Januar 2017, 19:53

Ab jetzt werde ich FAULHEIT nicht mehr länger unterstützen...


Und deinen DANK könntest Du sicherlich auch mal zum Ausdruck bringen bei den vielen freundlichen Kollegen hier im Forum...


Brauchst Du vielleicht ein bisschen Nachhilfe bezüglich "Anstand im öffentlichen Raum" ?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stilo2003« (26. Januar 2017, 20:00)

Mein Stilo: ABARTH 5-türig, BJ 2003


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

vogelsinger

Schüler

  • »vogelsinger« ist männlich
  • »vogelsinger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 14. Januar 2017

Wohnort: 51580 Reichshof

Verbrauch: Spritmonitor.de

G M
-
M V 2 8 0 5

Danksagungen: 353

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 26. Januar 2017, 20:19

Antwort

DANKE !!! ich suche nicht den Innenraumfilter !!!!

Sondern den Aktivkohlefilter im motorraum ????!!! der für die Entlüftung des Tankes zustädig ist ;-)

Denn ich kann nicht tanken.
Habe gelesen das das mit dem Aktivkohlefilter zu tun haben soll oder mit einnem aderen Ventil in dieser Verbindung ?

so soll das Teil aussehen
http://www.ebay.de/itm/Fiat-Stilo-192-Ab…0-/171750728318

Wo sitzt das Teil oder die Ventile für die Entüftung ??


Habe heute den ganzen Tankschlauch inkl. entlüftungs Schlauch auseinander gebaut unter dem Tankstutzen...........alles offfen, tanken geht trotzdem nicht :cursing: und habe bermerkt das der wagen viel zu fett läuft X( zündkerzen schwarz

Wäre für jeden einfall sehr DANKBAR !!!!!

Sorry wenn ich hier Fragen stelle ! Dachte wäre hier richtig :wacko:


DAAAAANKEEEEE :D
Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt, es
gibt jeden Tag mindestens Einen, der aufrecht darunter durch gehen kann. :D

https://fiat-stilo.jimdofree.com/

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »vogelsinger« (26. Januar 2017, 20:26)

Mein Stilo: GT / Blau mit Abarth Tacho Umbau


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6608

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 26. Januar 2017, 21:16

Wo sitzt das Teil oder die Ventile für die Entüftung ??
geht direkt vom Tank ab und sitzt neben/über diesen. Hättest du eigentlich sehen müssen :lol:


Wäre für jeden einfall sehr DANKBAR !!!!!
Anständige Fehlersuche mit MultiEcuScan :023:
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilo2003

Fortgeschrittener

Beiträge: 281

Dabei seit: 29. Juni 2007

Danksagungen: 2077

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 26. Januar 2017, 21:35

Bei deinen Anfragen solltest Du wenigstens so ausführlich formulieren, dass Missverständnisse ausgeschlossen sind!


Bei "Aktivkohlefilter" kann natürlich auch der InnenRaumFilter gemeint sein !

Ich verwende da immer nur die AktivKohle-Ausführung, denn die AktivKohle-Varianten des InnenRaumFilters können auch Feinstaub und Schadstoffe rausfiltern.


In Ergänzung zum Beitrag von DrFiat hier noch 2 Bilder im Anhang !
»Stilo2003« hat folgende Bilder angehängt:
  • 00000023.jpg
  • 2024036.jpg

Mein Stilo: ABARTH 5-türig, BJ 2003


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

vogelsinger (26.01.2017)

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6608

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 26. Januar 2017, 21:44

@Stilo2003: Dann brauch er ja nur noch den Röhrchen folgen. Vielleicht ist der Filter auch im Motorraum. :S Er wird ihn finden :D
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es haben sich bereits 2 registrierte Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

vogelsinger (26.01.2017), Stilo2003 (27.01.2017)

vogelsinger

Schüler

  • »vogelsinger« ist männlich
  • »vogelsinger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 14. Januar 2017

Wohnort: 51580 Reichshof

Verbrauch: Spritmonitor.de

G M
-
M V 2 8 0 5

Danksagungen: 353

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 26. Januar 2017, 21:50

Bei deinen Anfragen solltest Du wenigstens so ausführlich formulieren, dass Missverständnisse ausgeschlossen sind!


Bei "Aktivkohlefilter" kann natürlich auch der InnenRaumFilter gemeint sein !

Ich verwende da immer nur die AktivKohle-Ausführung, denn die AktivKohle-Varianten des InnenRaumFilters können auch Feinstaub und Schadstoffe rausfiltern.


In Ergänzung zum Beitrag von DrFiat hier noch 2 Bilder im Anhang !

Dankeeee :D habe Ihnen eine PN gesendet
Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt, es
gibt jeden Tag mindestens Einen, der aufrecht darunter durch gehen kann. :D

https://fiat-stilo.jimdofree.com/

Mein Stilo: GT / Blau mit Abarth Tacho Umbau


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

vogelsinger

Schüler

  • »vogelsinger« ist männlich
  • »vogelsinger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 14. Januar 2017

Wohnort: 51580 Reichshof

Verbrauch: Spritmonitor.de

G M
-
M V 2 8 0 5

Danksagungen: 353

  • Nachricht senden

9

Freitag, 27. Januar 2017, 15:40

So liebe Kollegen, habe heute den
Aktivkohlefilter gereinigt und Leitungen (3) zwei zum Tank, eine geht
in den Motorraum,alle gesäubert und auf Funktion getestet. Alle sind
offen, ich höre, wenn Luft durch diese Schläuche geht, das diese
entweicht.
Filter ist auch frei. ich kann an allen Schläuchen
Luft ansaugen sowie durch blasen.

Alles wieder
eingebaut.


Dennoch kann ich nicht wie gewohnt tanken, es
klickt und klickt ............ genau wie vorher :cursing:



Ich verzweifle so langsam ! :cursing:




für weitere Vorschläge wäre ich sehr Dankbar !!! :thumbsup:
Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt, es
gibt jeden Tag mindestens Einen, der aufrecht darunter durch gehen kann. :D

https://fiat-stilo.jimdofree.com/

Mein Stilo: GT / Blau mit Abarth Tacho Umbau


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 6608

  • Nachricht senden

10

Freitag, 27. Januar 2017, 17:34

vielleicht ist ein Knick im Tankzulauf? Ich hatte es bisher an einer einzigen Tanksäule solche Probleme. Eigentlich lässt sich der Stilo leicht betanken.
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 29 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

11

Freitag, 27. Januar 2017, 17:39

Schau mal am Überlauf. Beim einfülldtutzen...vielleicht bildet sich dort ein staudruck

Gesendet von meinem SM-A300FU mit Tapatalk

vogelsinger

Schüler

  • »vogelsinger« ist männlich
  • »vogelsinger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 14. Januar 2017

Wohnort: 51580 Reichshof

Verbrauch: Spritmonitor.de

G M
-
M V 2 8 0 5

Danksagungen: 353

  • Nachricht senden

12

Freitag, 27. Januar 2017, 18:32

So liebe Kollegen, habe heute den
Aktivkohlefilter gereinigt und Leitungen (3) zwei zum Tank, eine geht
in den Motorraum,alle gesäubert und auf Funktion getestet. Alle sind
offen, ich höre, wenn Luft durch diese Schläuche geht, das diese
entweicht.
Filter ist auch frei. ich kann an allen Schläuchen
Luft ansaugen sowie durch blasen.

Alles wieder
eingebaut.

Dennoch kann ich nicht wie gewohnt tanken, es
klickt und klickt ............ genau wie vorher :cursing:

Ich verzweifle so langsam ! :cursing:

für weitere Vorschläge wäre ich sehr Dankbar !!! :thumbsup:

So liebe Kollegen, habe heute den
Aktivkohlefilter gereinigt und Leitungen (3) zwei zum Tank, eine geht
in den Motorraum,alle gesäubert und auf Funktion getestet. Alle sind
offen, ich höre, wenn Luft durch diese Schläuche geht, das diese
entweicht.
Filter ist auch frei. ich kann an allen Schläuchen
Luft ansaugen sowie durch blasen.

Alles wieder
eingebaut.


Dennoch kann ich nicht wie gewohnt tanken, es
klickt und klickt ............ genau wie vorher :cursing:



Ich verzweifle so langsam ! :cursing:




für weitere Vorschläge wäre ich sehr Dankbar !!! :thumbsup:

So liebe Kollegen, habe heute den
Aktivkohlefilter gereinigt und Leitungen (3) zwei zum Tank, eine geht
in den Motorraum,alle gesäubert und auf Funktion getestet. Alle sind
offen, ich höre, wenn Luft durch diese Schläuche geht, das diese
entweicht.
Filter ist auch frei. ich kann an allen Schläuchen
Luft ansaugen sowie durch blasen.

Alles wieder
eingebaut.


Dennoch kann ich nicht wie gewohnt tanken, es
klickt und klickt ............ genau wie vorher :cursing:



Ich verzweifle so langsam ! :cursing:




für weitere Vorschläge wäre ich sehr Dankbar !!! :thumbsup:

Schau mal am Überlauf. Beim einfülldtutzen...vielleicht bildet sich dort ein staudruck

Gesendet von meinem SM-A300FU mit Tapatalk
Hallo :D

kannst du das genauer Defenieren ? bitte

was meist du mit Staudruck ? was kannn ich dagegen Unternehmen?

Danke
Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt, es
gibt jeden Tag mindestens Einen, der aufrecht darunter durch gehen kann. :D

https://fiat-stilo.jimdofree.com/

Mein Stilo: GT / Blau mit Abarth Tacho Umbau


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

vogelsinger

Schüler

  • »vogelsinger« ist männlich
  • »vogelsinger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 14. Januar 2017

Wohnort: 51580 Reichshof

Verbrauch: Spritmonitor.de

G M
-
M V 2 8 0 5

Danksagungen: 353

  • Nachricht senden

13

Freitag, 27. Januar 2017, 18:35

Schau mal am Überlauf. Beim einfülldtutzen...vielleicht bildet sich dort ein staudruck

Gesendet von meinem SM-A300FU mit Tapatalk
Hallo :D



kannst du das genauer Defenieren ? bitte



was meist du mit Staudruck ? was kannn ich dagegen Unternehmen?



Danke
Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt, es
gibt jeden Tag mindestens Einen, der aufrecht darunter durch gehen kann. :D

https://fiat-stilo.jimdofree.com/

Mein Stilo: GT / Blau mit Abarth Tacho Umbau


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

14

Freitag, 27. Januar 2017, 19:29

Am ersten Bild pos 3 ist der einfüllstutzen. ....Daneben ist das fallrohr für den Überlauf! Daraus kann die dämpfe auch entweichen.

Gesendet von meinem SM-A300FU mit Tapatalk

vogelsinger

Schüler

  • »vogelsinger« ist männlich
  • »vogelsinger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 75

Dabei seit: 14. Januar 2017

Wohnort: 51580 Reichshof

Verbrauch: Spritmonitor.de

G M
-
M V 2 8 0 5

Danksagungen: 353

  • Nachricht senden

15

Freitag, 27. Januar 2017, 20:02

Das Fallrohr ist offen bei mir, habe ich gestern getestet. Oder was meinst du ? Stehe gerade auf der Leitung

Danke
Egal, wie tief man die Messlatte für den menschlichen Verstand legt, es
gibt jeden Tag mindestens Einen, der aufrecht darunter durch gehen kann. :D

https://fiat-stilo.jimdofree.com/

Mein Stilo: GT / Blau mit Abarth Tacho Umbau


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!