Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich
  • »Steffo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

1

Samstag, 2. Februar 2008, 13:27

Test läuft: ÖL?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo, wenn ich mein Stilo anmache oder halt nur Zündschlüssel drehe, dass dieser Test läuft, kommt bei mir die Meldung: ÖL und so zwei Ölanzeigen sind zu sehen, die irgendwie leer aussehen, also der erste strich ist immer rot und die anderen alle weiß gerahmt und leer.

Bin sofort angehalten, Öl gecheckt. Gutes Öl drin und perfekte Menge.

An was kann das also liegen? hat jemand ein Tipp? Letzter Ölwechsel war laut dem Zettel der dran hängt vor 3 Monaten und vor 1.000km, kann es sein, dass die Werkstatt da dann elektronisch was hätte nullen müssen und die Anzeige mich nur an den "scheinbar" nicht gemachten Ölwechsel erinnern soll?

Danke für Eure Hilfe vorab

Grüße
Steffo

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Pennah

Fortgeschrittener

  • »Pennah« ist männlich

Beiträge: 370

Dabei seit: 21. Mai 2007

Wohnort: Landsberg a. Lech

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

2

Samstag, 2. Februar 2008, 13:36

also bei nem abarth sind 2 anzeigen(digital im tft display) die die Öltemperatur und den Öldruck anzeigen.

Vielleicht kannst du jetzt genauer sagen welche anzeige was anzeigt!

mfg armin

Mein Stilo: MS Multijet Nr.: 597 ,Chiptuning,Tomason TN1 8,5x18 ,Merkur Grill,Cecam Duplex ESD,FK-Silverline Gewinde,uvm...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich
  • »Steffo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

3

Samstag, 2. Februar 2008, 13:38

ich werd einfach nen foto machen und dann posten. bis gleich

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich
  • »Steffo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

4

Samstag, 2. Februar 2008, 13:56

Hier das Bild, hoffe jemand kann helfen:
»Steffo« hat folgendes Bild angehängt:
  • 1.jpg

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Pennah

Fortgeschrittener

  • »Pennah« ist männlich

Beiträge: 370

Dabei seit: 21. Mai 2007

Wohnort: Landsberg a. Lech

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

5

Samstag, 2. Februar 2008, 14:03

rechte Anzeige : Öltemperatur = deine Stilo ist kalt oder?also I.O.

Linke Anzeige: Öldruck = dein Stilo ist aus oder?

Bei laufendem Motor sollte die linke Anzeige schon mind. in der Mitte stehen.

Tut sie das bei dir?

Mein Stilo: MS Multijet Nr.: 597 ,Chiptuning,Tomason TN1 8,5x18 ,Merkur Grill,Cecam Duplex ESD,FK-Silverline Gewinde,uvm...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich
  • »Steffo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

6

Samstag, 2. Februar 2008, 14:09

ja stilo ist kalt, also I.O

ja stilo ist aus, also auch I.O

Bei laufendem Motor gibt es diese Anzeige nicht, kommt nur beim Test. Bei laufendem Motor kann ich so Sachen anschauen wie durchschnittsverbrauch, gefahrene km, radiosender usw. Boardcomputer halt.

Bin jetzt echt beruhigt!! Tausend Dank.

jetzt muss ich nur noch mit dem Autohaus abchecken ob der Zahnriemen bereits gewechselt wurde und mein Navi machen.

Vielen Dank.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

JaM

Anfänger

  • »JaM« ist männlich

Beiträge: 11

Dabei seit: 27. Januar 2007

Wohnort: Rodgau

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

7

Samstag, 2. Februar 2008, 14:09

Hallo.Die linke zeigt Öldrück die rechte Temperatur des Öls

Mein Stilo: 3T:KW Gewindefahrwerk


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

JaM

Anfänger

  • »JaM« ist männlich

Beiträge: 11

Dabei seit: 27. Januar 2007

Wohnort: Rodgau

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

8

Samstag, 2. Februar 2008, 14:16

Im BC kanst du einstellen,da mit ständig angezeigt wird.

Mein Stilo: 3T:KW Gewindefahrwerk


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich
  • »Steffo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

9

Samstag, 2. Februar 2008, 14:23

wie genau?

am besten ich lese mal die anleitung durch, dass ich euch net so stressen muss! :oops:

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich
  • »Steffo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 14. Februar 2008, 07:27

also ich weiß nicht. manchmal bleibt die Anzeige aufm BC stehen, also ist da, auch wenn das Auto AN und eigentlich WARM ist.

Also erscheinen wenn ich fahre tut sie nie. Aber immer wenn ich starte kommt sie, und wie gesagt manchmal bleibt sie stehen, bis ich se wegdrücke!

Hat jemand nen Rat? Oder hat jemand nen Abarth wo es genau so ist?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 1380

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 14. Februar 2008, 22:01

Die Anzeige wird von der Radiosender-Info, der Navi-Info oder dem Tempomaten "überschrieben"...von Fehlermeldungen sowieso... :)

Du mußt im Setup die Infos ausstellen, dann bleibt auch bei eingeschaltetem CN+ die Anzeige da. Nur bei dem Tempomaten geht das nicht..

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Steffo

Profi

  • »Steffo« ist männlich
  • »Steffo« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 623

Dabei seit: 30. Januar 2008

Wohnort: Deutschland

Danksagungen: 240

  • Nachricht senden

12

Freitag, 15. Februar 2008, 10:04

was bedeutet das jetzt genau für mich? muss ich öltechnisch irgendwas machen?

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Stilodream

Fortgeschrittener

  • »Stilodream« ist männlich

Beiträge: 233

Dabei seit: 7. Mai 2007

Wohnort: Schweiz

Danksagungen: 103

  • Nachricht senden

13

Freitag, 15. Februar 2008, 15:09

Hallo,

das kannst du neben den Steuerad einstellen, was du sehen möchtest.
Links vom Steuerad hat es doch diese Mode taste mit der du ins Menü kommst, damit bedienst du den Display hinter dem Lenker.
Dort kannst du einstellen ob du das Datum oder die Öl anzeigen möchtest.

Mein Stilo: Abarth 2.4l, Sebring Duplex anlage ,KW Gewinde, Cada Heck, Novi Lippe, Billet 8,5x18, DVD, Hinten 15mm Distanzscheiben, Novi Grill


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Broesi_007

Schüler

  • »Broesi_007« ist männlich

Beiträge: 142

Dabei seit: 1. März 2006

Danksagungen: 36

  • Nachricht senden

14

Montag, 8. September 2008, 12:03

Hey Leute

Habe eine spezielle Frage an die Abarth Fahrer! Also bei meinem Abarth fällt mir in letzter Zeit bei kaltem Motor und kaltem ÖL auf, das die Öldruckanzeige auch bei abgestelltem!! Motor schon (das rote und ein weißes Kästchen beim L !) Öldruck anzeigt! Ist das normal oder muß ich mir da Sorgen machen? Kann es sein das da irgendwelche Leitungen zum Sensor mit Öl"pampe" voll sind? Mache regelmäßig alle 10000km einen Ölwechsel samt Filter....
Meine Werkstätte: Autohaus Ambros

Mein Stilo: Keinen Stilo mehr....


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

karatom

Anfänger

  • »karatom« ist männlich

Beiträge: 11

Dabei seit: 13. Januar 2009

Wohnort: MZ

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

15

Freitag, 4. Dezember 2009, 11:13

Hallo !

bei mir zeigt er zwar den Druck aber keine Temperatur, oder kommt die erst nach 20km ?

Gruß
Tom

Mein Stilo: 2,4i 20V Abarth Selespeed, schwarz, 40/40, REMUS Auspuff, Novitec Maxxair


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!