Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

1

Samstag, 17. März 2012, 20:42

2 zonen klimaautomatik

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo
ich habe einen stilo 1.6 16 v bj 05.2002.
Ich habe ein Problem mit der Heizung . Wenn ich auf low stelle kommt aus der linken Seite warme (heiße= Luft und links kalt obwohl ich beide Seiten auf low gestellt habe .
Kann es sein das da der Stellmotor auf der Fahrerseite nicht mehr geht der klakert auch so komisch, und wo bekomme ich einen günstigen im Netz.
Vielen dank schon mal für eure Hilfe mfg Heiko
ps passt der vielleicht auch bei mir
http://www.ebay.de/itm/Heizung-Stellmoto…=item56479bd1f4

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »cali« (17. März 2012, 20:46)

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1959

  • Nachricht senden

2

Samstag, 17. März 2012, 21:03

RE: 2 zonen klimaautomatik

Hi Heiko,

also es gibt insgesamt 5 Stellmotoren.

Davon sind 2 für Temp.verstellung.
Die org. Art.nr. ist die 46723328.

Der User Hägar bietet HIER Stellmotoren an.

Wenn du aber einen neuen willst, dann kannst du ihn HIER kaufen.
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (17. März 2012, 21:04)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 1430

  • Nachricht senden

3

Samstag, 17. März 2012, 22:03

und bevor du gleich einen neuen motor kaufst, kalibrier mal die klimaautomatik neu.

Zündung an und innerhalb der ersten Sekunden AUTO + MONO gleichzeitig drücken und gedrückt halten, bis rechts die Zahlen runtergelaufen sind, loslassen und warten bis die Selbstkalibrierung beendet ist (wenn wieder die normalen Gradzahlen in der Anlage angezeigt werden.

Das behebt manchmal das Problem, meistens zumindest temporär wenn NICHTS gebrochen ist, sondern nur wegen Altersschwäche klemmt
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 18. März 2012, 07:43

Vielen dank für die schnelle hilfe
die kalibrierung der klimaautomatik hat nichts gebracht.Ich hab mir jetzt einen neuen
trieb bestellt (Fiat-Teile-Nr. 46723328 )

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (18. März 2012, 10:14)

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es haben sich bereits 2 Gäste bedankt.

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

5

Freitag, 23. März 2012, 14:21

Ich habe den Stellmotor ausgebaut und dann bemerkt das das Kupplungsstück (weißes Plastikteil ) abgebrochen ist . das teil ist aber beim neuen Motor nicht dabei . wie heißt es und bekomme ich das bei ebay oder im Internet ?

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Hägar

Fortgeschrittener

  • »Hägar« ist männlich

Beiträge: 251

Dabei seit: 1. Februar 2009

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

6

Freitag, 23. März 2012, 14:57

Meine Fiat-Werke war auch nur in der Lage, mir den Stellmotor zu bestellen. Den "Hebel" (wie er bei Fiat heißt) gibt es nur als Nummer. D. h. es gibt in deren Ersatzteil-System kein Bild davon. Wenn der Teile-Mensch also nicht gerade weiß, dass es da noch einen Hebel gibt und welchen, stehst du fast auf verlorenem Posten. Das Theater habe ich bereits hinter mir. Unsinnigerweise ist dieser Hebel auch nicht beim Motor mit dabei.

Wenn ich heute Abend wieder zu Hause bin, könnte ich es dir genau sagen. So kann ich derzeit nur recht sicher sagen, dass das der Hebel mit der Fiat-Teile-Nr. 46723463 sein müsste. Preis ca. 8 EUR.

Gruß,
Hägar
Stilo 5T 1.8, Bj. 2003

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Hägar« (23. März 2012, 14:58)


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1959

  • Nachricht senden

7

Freitag, 23. März 2012, 15:02

Zitat

Original von Hägar
So kann ich derzeit nur recht sicher sagen, dass das der Hebel mit der Fiat-Teile-Nr. 46723463 sein müsste. Preis ca. 8 EUR.

Gruß,
Hägar


Genau, so ist es ;-).
Und bestellen kannst du ihn auch HIER oder HIER.
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

8

Freitag, 23. März 2012, 15:24

super vielen dank wie ihr gesagt habt findet meine Werkstatt das teil nicht ::::::::::
Dank eurer Hilfe hab ich es bestellt. Noch ne Frage brechen die öfters ab und aus welchem grund??

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 947

  • Nachricht senden

9

Freitag, 23. März 2012, 19:31

Das kommt drauf an wie man öfter definiert. Wenn du die Suche benutzt hättest, wärst du durchaus über einige Einträge gestolpert, ja.
Das warum ist ein wenig knifflig, denke nicht dass jemand das genau weiß, aber meine Theorie lautet, dass das Teil die Sollbruchstelle bildet, für den Fall, dass der Motor zu weit läuft, damit nicht innerhalb der Klimaeinheit bzw. im Motor etwas kaputt geht, was teurer käme.
Wenn du jetzt fragst, warum der Motor zu weit laufen sollte, na ja, der Poti da drin verändert mit der Zeit seine Werte, die Steuereinheit denkt es wäre noch nicht die Endposition erreicht und lässt den Motor weiter laufen, schon ists passiert.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

10

Freitag, 23. März 2012, 19:56

Dankeschön dann muss ich den Poti wahrscheinlich auch mal nachjustieren .
Ich werde mal die sufu nutzen ob es da eine Anleitung zum einstellen des Potis gibt.

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 947

  • Nachricht senden

11

Freitag, 23. März 2012, 21:06

Den kann man nicht einstellen, der ist im Stellmotor drin und wird bei der Drehung genutzt um die Position festzustellen. ^^
Allerhöchstens kann man mal die Anlernprozedur drüber laufen lassen, sprich kurz nach Motorstart Mono und Auto gleichzeitig drücken und halten bis links die Zahl runter gelaufen ist. Wenn der aber verschmutzt ist hilft nur reinigen oder Stellmotor tauschen.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

12

Samstag, 24. März 2012, 02:42

Super vielen dank für eure mühe hat mir weiter geholfen mfg cali ;-) :-)

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 1959

  • Nachricht senden

13

Samstag, 24. März 2012, 02:58

Bitte bitte, kein Ding. Aber das heißt du hast jetzt einen Stellmotor zu Hause rumliegen, ja? Kannst du den wieder zurück geben?
mfG TINO

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

cali

Schüler

  • »cali« ist männlich
  • »cali« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 63

Dabei seit: 19. November 2009

Danksagungen: 80

  • Nachricht senden

14

Samstag, 24. März 2012, 16:54

Ja aber wenn ich die neue Kupplung bekomme baue ich gleich den neuen Motor ein

Mein Stilo: 1.6 16v 103 PS Bj.05-2002 5Türer


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!