Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »stilo2005« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 18. Januar 2006, 20:10

abarth ölanzeige

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo, mir is heute was eingefallen was ich den abarthfahren mitteilen wollte.

der abarth verfügt über eine öldruck- und öltemperaturanzeige. wusstet ihr das?

aktiv ist diese anzeige im matrix display wenn

- der tempomat per schalter (unterer lenkstock) ausgeschaltet ist (nullstellung)
(aus dem kleinen tachosymbol im matrix display wird entweder eine kleine funkantenne oder eine cd. je nachdem, was ihr gerade hört).

UND

- die anzeige für radio/audio info ausgeschaltet ist. das stellt man im connect ein. dort wo man auch die navibefehle und telefoninfos aus und einschalten kann.

im connect kann man übrigens auch termine eingeben die einem angezeigt werden wenn das datum fällig ist und die restkilometer zur nächsten wartung ablesen. für wenn das alles nix neues is. schön. wer das noch nicht wusste. dolle sache wa?

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (18. Januar 2006, 20:11)


stilomike

Anfänger

  • »stilomike« ist männlich

Beiträge: 2

Dabei seit: 9. Januar 2006

Wohnort: Schweiz

  • Nachricht senden

2

Freitag, 20. Januar 2006, 09:21

RE: abarth ölanzeige

Hallo! Betreffend dieser Ölstandanzeige, vergiss die gleich wider!!! Ja nicht darauf verlassen, sie ist absolut ungenau und nichtsaussagend, da der Messer an einem Falschen Ort im Motor angebracht wurde. Wahrscheinlich ging mein erster Motor deswegen kaputt, da die Meldung erst kam, als es bereits zu spät war. Meine Werkstatt hat dies bestätigt, ja nicht auf diese Anzeige gehen, aber sicher alle 1000km einmal nachguken. Dafür den Wagen über die Nacht stehen lassen und erst am Morgen messen, da sonst der Stand verfälscht ist, weil noch nicht alles Öl zurück gelaufen ist!MFG

Mein Stilo: Stilo Abarth 2.4 Selespeed


  • »stilo2005« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

3

Freitag, 20. Januar 2006, 10:22

-

ähm also der stilo benziner (mein abarth) hat nur eine öldruck und eine öltemperatur. KEINEN ölstand. das haben nur die diesel und da kann man in der tat nicht danach gehen. ich schau alle nase lang mal das öl nach. austauschmotor ist net günstig.

marks

Profi

  • »marks« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 25. Juni 2005

Wohnort: NRW - SU

Danksagungen: 540

  • Nachricht senden

4

Freitag, 20. Januar 2006, 12:43

Hab zwar nur nen 1.8er aber ich gucke auch immer so 1000 - 1500km nach.
Hab bei ca. 35t km auch nen neuen Motor gebraucht. Bei 180 auf der linken Spur :PDT_bur2:

Im Werke wurde mir damals gesagt, zu wenig Öl, Pneulstange war blau....
Hab da nie mal ne Lampe brennen sehn!


Wurde aber alles auf Garanie gemacht, seit dem, GUCKEN GUCKEN GUCKEN


Gruß

Mark

Mein Stilo: Evo Abarth, 187PS, weis


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!