Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

stiloMVAC

Anfänger

  • »stiloMVAC« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Dabei seit: 4. November 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

1

Montag, 16. April 2007, 23:06

Abgasuntersuchung fehlgeschlagen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
ich war letztens bei ATU nur um mal eben TÜV und AU machen zu lassen. Das finanzielle war schnell geregelt so um die 80,- €. alles im grünen Bereich.
Als ich mein Auto abends abholen wollte hatte der Tüvfer kei AU geschafft weil er irgendwie kein "Zugang" zu meinem Steuergerät hatte. Die Meister meinten Sie hätten alles versucht und ich solle es bei FIAT machen lassen.
Kann es echt möglich sein das es an meinem Steuergerät liegt das die keine Daten auslegen können? Wenn ja, ist es schlimm?
Ich hatte heut auch ein Anebot bekommen AU "so" zubekommen - ist das irgendwie schlecht für´s Auto wenn die Werte nicht stimmen oder ist es wegen den Abgasen also wegen der Umwelt?

Danke für Eure Beiträge.
:PDT_bee:

Mein Stilo: stilo 3T, 1.2 Bj 04, schwarz, getönte Scheiben


5Vision

Profi

  • »5Vision« ist männlich

Beiträge: 1 400

Dabei seit: 10. Juni 2005

Danksagungen: 682

  • Nachricht senden

2

Montag, 16. April 2007, 23:15

RE: Abgasuntersuchung fehlgeschlagen?

Die haben's nichtmal den Anschluss für die Abgasuntersuchung gefunden? Was ist das denn für Tüv? Geh mal zu Fiat, so schlimm wirds nicht sein und der besteht schon so, ist ja nich so alt, dass der Kat schon putt ist...
Keep Cool!

  • »nickidienase« ist männlich

Beiträge: 73

Dabei seit: 8. März 2006

Wohnort: aachen

Danksagungen: 22

  • Nachricht senden

3

Montag, 16. April 2007, 23:41

hi,

ich seh grad du kommst aus aachen kann dir nur fiat service kühne in baesweiler ans herz legen die sind echt spitze und auch nicht teuer. die händler in aachen kannste vergessen(nüsser).

mfg nils

Mein Stilo: stilo abarth 18" proline felgen eibach ferden schwarz getönte scheiben, barchetta 17" borbet felgen


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 698

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 13665

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. April 2007, 08:07

Die haben wahrscheinlich keine Lust gehabt die Batterieabdeckung runter zu machen. Die müssen bei der AU ihr Gerät an deine Batterie anklemmen um die Drehzahl zu ermitteln.
Hat der TÜV bei mir am Anfang auch gemotzt weil alles so zugebaut ist, und am schluss haben wir uns köstlich über die neuen Autos ausgelassen.

Also sorry aber das ist unfähigkeit!!!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 495

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 17. April 2007, 08:43

-

sollte es bei der asu nicht klappen einfach einen termin in einem entfernteren ort wählen. denn für eine positive abgasuntersuchung muß der kat warm werden und motor auch. nix is schlimmer als wenn das auto ne nacht gestanden hat und morgens gleich getestet wird wenns noch kalt is. klar dass das miserable werte gibt.

kein zugang? schonmal das kleine steckerdingens bei den sicherungen ausgespäht. tüv halt.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (17. April 2007, 08:45)


stiloMVAC

Anfänger

  • »stiloMVAC« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 21

Dabei seit: 4. November 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 24. April 2007, 22:29

Danke für eure Beiträge, konnte sie erst heut lesen.
Das mit den FIAT Werken in Aachen geht echt nicht, kein Service und immer ungenaue oder falsche Angaben. Ich werd mich dann mal in Basweiler melden.
:PDT_bee:

Mein Stilo: stilo 3T, 1.2 Bj 04, schwarz, getönte Scheiben


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!