Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

nemo0127

Schüler

  • »nemo0127« ist männlich
  • »nemo0127« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 61

Dabei seit: 16. Oktober 2012

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 10. Januar 2013, 20:39

AHK von einem Stilo an einen anderen umbauen?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus zusammen,

mein Bruder hat an seinem Stilo eine abnehmbare AHK, die er nicht braucht bzw. gerne ab hätte.

Ich wiederrum hätte gerne eine an meinem Stilo.

Kann man theoretisch beide Fahrzeuge auf ne Hebebühne packen, bei dem einen ab und bei dem anderen dran machen?

Oder gibt's da irgendwas, was dagegen spricht? Programmierung von Software oder so?

Danke schonmal!

Grüße
nemo
Not here for long time, just here for good time.

Mein Auto: Seat Altea 2,0 TDI DSG und VW Golf V Variant 1,9 TDI


hempel

Fortgeschrittener

  • »hempel« ist männlich

Beiträge: 144

Dabei seit: 14. August 2005

Wohnort: Steinfurt

Danksagungen: 142

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 10. Januar 2013, 22:40

Hallo nemo0127,

normalerweise spricht dem nichts entgegen. Vorrausgesetzt, ihr habt den gleichen Wagen. Sprich also beide nen 3-türer,5-türer ode nen MW.

Dann sollte es eigentlich klappen und passen.
Programmiert werden muß nichts. Normalerweise werden bei den AHK`s vorkonfektionierte Kabelsätze verbaut.

Das heißt , ihr braucht nur die Stecker am Kabelstz von den Lampen trennen und wieder zusammenstecken. Evtl. noch den Massepunkt lösen.
Ist aber keine große sache.

Gruß Hempel
Wie ich mir die 11 88 0 merke? 11 Mio. Griechen bekommen 88 Mrd. Euro & zahlen 0 zurück....

Mein Stilo: 1,6 16 v MultiWaggon


SvenL

Moderator

  • »SvenL« ist männlich

Beiträge: 1 334

Dabei seit: 13. Juni 2007

Wohnort: Ilmenau / Thüringen

Danksagungen: 2056

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 10. Januar 2013, 22:42

Doch, im Bordcomputer muss vermerkt werden, dass das Fahrzeug eine Anhängerkupplung hat. Das hat zumindest Auswirkungen auf das ASR und die PDC.

Viele Grüße!

Sven

Mein Stilo: Abarth in dunkelviolett.


nemo0127

Schüler

  • »nemo0127« ist männlich
  • »nemo0127« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 61

Dabei seit: 16. Oktober 2012

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

4

Samstag, 12. Januar 2013, 00:25

Danke euch schonmal. :-)
Muss die Änderung im BC von der Werke gemacht werden oder kann man das selbst machen?
Not here for long time, just here for good time.

Mein Auto: Seat Altea 2,0 TDI DSG und VW Golf V Variant 1,9 TDI


hempel

Fortgeschrittener

  • »hempel« ist männlich

Beiträge: 144

Dabei seit: 14. August 2005

Wohnort: Steinfurt

Danksagungen: 142

  • Nachricht senden

5

Samstag, 12. Januar 2013, 18:53

Also, ich habe meine AHK zuhause in der Garage montiert, den Kabelbaum eingebaut/zwischengesteckt und angeschlossen und ich mußte nichts anmelden oder anlernen. hatte bis dato auch noch keine Fehlermeldung !

Gruß Hempel


P.S.: mein wagen hat auch kein ASR oder PDC ! Sorry !!!
Wie ich mir die 11 88 0 merke? 11 Mio. Griechen bekommen 88 Mrd. Euro & zahlen 0 zurück....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »hempel« (12. Januar 2013, 18:54)

Mein Stilo: 1,6 16 v MultiWaggon


nemo0127

Schüler

  • »nemo0127« ist männlich
  • »nemo0127« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 61

Dabei seit: 16. Oktober 2012

Wohnort: Mittelfranken

Danksagungen: 112

  • Nachricht senden

6

Samstag, 12. Januar 2013, 21:49

Zitat

Original von hempel
Also, ich habe meine AHK zuhause in der Garage montiert, den Kabelbaum eingebaut/zwischengesteckt und angeschlossen und ich mußte nichts anmelden oder anlernen. hatte bis dato auch noch keine Fehlermeldung !

Gruß Hempel


P.S.: mein wagen hat auch kein ASR oder PDC ! Sorry !!!


Hm, meiner hat sowohl ASR als auch PDC.
Aber so wie es aussieht, muss ich mir die AHK eh neu kaufen, da die von meinem Bruder schon etwas arg angegammelt ist... ;-)

Danke trotzdem!

Grüße
nemo
Not here for long time, just here for good time.

Mein Auto: Seat Altea 2,0 TDI DSG und VW Golf V Variant 1,9 TDI


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!