Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Rokko

Anfänger

  • »Rokko« ist männlich
  • »Rokko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 14. Juni 2010

Wohnort: Merzenich (Düren)

  • Nachricht senden

1

Montag, 14. Juni 2010, 19:19

"Airbag Störung" nachm Radioumbau

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

LEUTE!!!!

I need Help!!!

habe heute endlich mal ein neues Radiogekriegt....
war bei nem Car-HiFi Shop da mir ein Kabel fehlte...

kurz darauf ging bei mir die Kontrolleuchte an "Airbag Störung - Motor Abstellen"

Ich weiß nicht er hat da an en paar kabeln hinter dem Radio rumhantiert-.-
weiß ja nicht ob dort i-wie eine Airbag leitung liegt die er beschädigt hat oder so...

wäre nett wen mir jemand weiterhelfen könnte

Mfg Rokko

Mein Stilo: 1.6 16V


OliGT

Meister

  • »OliGT« ist männlich

Beiträge: 2 652

Dabei seit: 18. März 2008

Wohnort: Straubenhardt

Danksagungen: 2359

  • Nachricht senden

2

Montag, 14. Juni 2010, 20:32

Hallo Rokko,

Also zur Beruhigung: "Beschädigt" hat er bestimmt nix! ;-)
Der Stilo hat ab und zu Probleme mit den Steckverbindungen der Airbagleitungen!

Ist natürlich Rätselraten, von welchem Stecker der Fehler kommt!!

Du sprichst von "er"!! Der am Radio um gefummelt hat!! :lol:
Saß "er" auf dem Beifahrersitz und hat den womöglich nach hinten verstellt??
Dann könnte es an dem (gelben) Stecker unterm Beifahrersitz liegen!!

Wenn du dein Handschufach öffnest und mal die "Decke" des Handschuhfaches ansiehst, ist dort ne Klappe. Wenn du die öffnest, dann kommt dir auch so en gelber Stecker entgegen. Wenn der hinter dem Radio an Kabeln gezogen hatt, dann könnte auch der Stecker hinterm Handschuhfach nen Wackler haben.

Einfach mal Motor starten und das Piepen abwarten. Dann mit "mod" den Fehler wegdrücken. Dann machst den Motor aus und wartest 5 Minuten. Dann nochmal starten, ob der Fehler weg ist.

Wenn nicht, dann den Motor NICHT ausmachen, sondern auch wieder mit mod wegdrücken und dann an den Steckern wackeln. Aber NICHT abstecken.

Bei dem Stecker, wo sich was tut - entweder verschwindet die rote Airbagleuchte im Drehzahlmesser, oder es piept wieder - hast den Wackler gefunden!

Mfg oli
:!: Die Deutschen sind das einzigste Volk der Welt welches es, durch seine Fahrkunst, schaffen könnte auf einer zehnspurigen Autobahn mit elf Autos einen Stau zu verursachen. :!:

Mein Stilo: Sprintblauer 2005er GT; MS-Felgen 7X17 mit 215/45 ZR17;Spuverbreiterung vorne 20mm, hinten 30mm; Vogtland 35/35 Federn;Umbau auf König SK5000 Sitze; CHD-Kühlergrill; Ragazzon ESD im "TDI-Style";Lumar Alu Chrom Scheibenfolie; Dayline-Scheinwerfer


Rokko

Anfänger

  • »Rokko« ist männlich
  • »Rokko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 14. Juni 2010

Wohnort: Merzenich (Düren)

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 17. Juni 2010, 11:02

ja dan ist ja gut^^

ja ich probiers direkt mal aus;-)

meld mich dan nochma bei dir^^

Mein Stilo: 1.6 16V


Rokko

Anfänger

  • »Rokko« ist männlich
  • »Rokko« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 3

Dabei seit: 14. Juni 2010

Wohnort: Merzenich (Düren)

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 17. Juni 2010, 17:33

hey alles klar!!!^^

die lanpe ist AUS....

Danke vielmals

Mein Stilo: 1.6 16V


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!