Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

luxorion

Anfänger

  • »luxorion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 24. Oktober 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 17:11

Alten Schlüssel ( FFB ) in neues Gehäuse einsetzen?Was muss man beachten?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

leider ist beim Schlüssel meinse Stilos (Schlüssel inkl. Funkfernbedinung) die
Öse zum anhängen anderer Schlüssel gerissen.

Hab mir in der Bucht ne neue passende Hülle besorgt .

Nun wollte ich die Hülle tauschen.

Was muss ich beachten?

Kann es sein, dass ich den Transponder dabei beschädige/lösche ?Hab wo gelesen, dass nach 20 Sekunden der Funkcode gelöscht wird und dann der Stilo nimmer startet.

Stimmt das?

Oder kann ich die alte Elektronik da einfach einbauen?
Hat jemand vone euch Erfahrung damit?


Danke im Voraus!



Gruß

Luxorion
»luxorion« hat folgendes Bild angehängt:
  • bb5ob-2442262018251049502.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »luxorion« (24. Oktober 2012, 17:35)


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 17:42

Kann das sein, das du sehr misstrauisch bist, oder warum hast den SChlüsselbart geschwärzt ^^

Der Transponder Chip ist passiv und wird durch die Antenne am Zündschloss "aktiviert". Kannst den einfach ausbauen und in den anderen einbauen. Musst aber vorsichtig sein, ist ein kleines Glasröhrchen.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


luxorion

Anfänger

  • »luxorion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 24. Oktober 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 17:52

Zitat

Original von Sash
Kann das sein, das du sehr misstrauisch bist, oder warum hast den SChlüsselbart geschwärzt ^^

Der Transponder Chip ist passiv und wird durch die Antenne am Zündschloss "aktiviert". Kannst den einfach ausbauen und in den anderen einbauen. Musst aber vorsichtig sein, ist ein kleines Glasröhrchen.


Hi Danke für die Antwort. Das Schwarze ist,weil das nicht mein Schlüssel ist sondern ein Bild des selben Typs.(also nicht mein Schlüssel)

Also einfach alten Schlüssel auf Batterie raus,
Der Transponder ist lose ohne die Elektronik in der alten Hülle?
elektronik ,Transponder, Batterie und Schlüsselbart in die neue Hülle und fertig?

Sorry bin leider Technik -Noob...

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 18:32

Ja, so sollte das funktionieren.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


speedy-grufti

Moderator

  • »speedy-grufti« ist männlich

Beiträge: 1 986

Dabei seit: 31. August 2006

Wohnort: Erlangen, früher Worms

Danksagungen: 2036

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 24. Oktober 2012, 19:45

Wichtig zu´m Öffnen ist halt noch die Schraube hinter dem Fiat Logo. Aber viel Spaß beim Abbekommen.. ich habs auch mal versucht und meins noch nicht abbekommen ;-)
Gruß,

Dennis ;-)

Mein Stilo: tarnt sich mittlerweile als Bravo 198 (150PS Multijet, Xenon, Sport, maseratiblau)


luxorion

Anfänger

  • »luxorion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 24. Oktober 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 10:48

Glaube das Logo würde ich schon abbekommen,zur Not mit Eisspray.
Weiß aber nicht ob ich's machen soll.Habe immer noch Schiss,dass ich was falsch mache und danach die Ffb nicht mehr geht.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 877

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 19718

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 11:15

Ich habe meinen Schlüssel auch schon zerlegt. War total einfach

http://www.stilo.info/jgs_db.php?action=show&eintrags_id=106

Haftung übernehme ich aber trotzdem nicht, wenn was kaputt geht!
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

luxorion

Anfänger

  • »luxorion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 24. Oktober 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 11:44

Zitat

Original von crossshot
Ich habe meinen Schlüssel auch schon zerlegt. War total einfach

http://www.stilo.info/jgs_db.php?action=show&eintrags_id=106

Haftung übernehme ich aber trotzdem nicht, wenn was kaputt geht!

Hast du ihn nur zerlegt oder ne neue Hülle verwendet?
Hat danach alles wieder funktioniert ?

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3818

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 11:52

Ach, das ist nicht so kompliziert, hatte meinen auch schon umgebaut, weil ich den schwarz lackiert und Carbon Folie beklebt hatte.
Müßte glaube auch nen Thread zu geben, wo ich Bilder gemacht habe.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 877

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 19718

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 12:04

Zitat

Original von luxorion

Zitat

Original von crossshot
Ich habe meinen Schlüssel auch schon zerlegt. War total einfach

http://www.stilo.info/jgs_db.php?action=show&eintrags_id=106

Haftung übernehme ich aber trotzdem nicht, wenn was kaputt geht!

Hast du ihn nur zerlegt oder ne neue Hülle verwendet?
Hat danach alles wieder funktioniert ?


Fragen wir mal anders: wo ist der Unterschied zwischen zerlegen und neue Hülle verwenden?!

Mach dir nicht so viele Gedanken sondern leg einfach los. Später kommt sowieso alles anders ;-)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba


luxorion

Anfänger

  • »luxorion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 24. Oktober 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 14:53

Zitat

Original von crossshot

Zitat

Original von luxorion

Zitat

Original von crossshot
Ich habe meinen Schlüssel auch schon zerlegt. War total einfach

http://www.stilo.info/jgs_db.php?action=show&eintrags_id=106

Haftung übernehme ich aber trotzdem nicht, wenn was kaputt geht!

Hast du ihn nur zerlegt oder ne neue Hülle verwendet?
Hat danach alles wieder funktioniert ?


Fragen wir mal anders: wo ist der Unterschied zwischen zerlegen und neue Hülle verwenden?!

Mach dir nicht so viele Gedanken sondern leg einfach los. Später kommt sowieso alles anders ;-)

und am ende funktioniert mein stilo nimmer :-(
ich wanke mir mir. weil falls es schief geht....wär´s beschissen.
bin student, da sitzt die asche eher weniger locker...

den thread hab ich nichtgefunden...

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »luxorion« (25. Oktober 2012, 15:03)


crossshot

Moderator

Beiträge: 8 877

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 19718

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 15:09

Hast du dir die PDF mit meiner Beschreibung schonmal angesehen? Das ist der Link den ich oben angegeben habe...
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »crossshot« (25. Oktober 2012, 15:10)


luxorion

Anfänger

  • »luxorion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 7

Dabei seit: 24. Oktober 2012

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 25. Oktober 2012, 15:11

Zitat

Original von crossshot
Hast du dir die PDF zu meiner Beschreibung schonmal angesehen?


jepp habe ich. wie gesgt ich habe schiss ,dass der code gelöscht wird und ich dann zur werkstatt fahren muss,weil die ffb nimmer geht....
habe da nämlich gehört,das es da dann probleme geben soll....ka ob das stimmt..

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!