Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Stilohänger

Anfänger

  • »Stilohänger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 3. April 2015

  • Nachricht senden

1

Freitag, 3. April 2015, 19:13

Anhängerkupplung anschließen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich habe mir an meinen Stilo Multiwagon 2003 Jtd eine Anhängerkupplung angebaut.
Leider funktioniert die Elektrik nicht am Anhänger.
Der Anhänger funktioniert an anderen Fahrzeugen einwandfrei.
Die Elektrik ist auch richtig angeschlossen.
Masse Kabel ist an einer extra blanken Metallstelle angeschlossen. Dauerplus Kabel ist bis an die Batterie gezogen
Alle Signale kommen auch an der richtigen Stelle an der Steckdose raus.
Zwei Werkstätten haben aufgegeben.
Ich bin am Ende meiner Fähigkeiten ;-(
Hatte schon mal jemand das gleiche Problem?
Auf der Fahrerseite blinkt das Rücklicht, wenn ich das Licht einschaltet bleibt der Blinker stehen und das Licht leuchtet normal. Aber nur auf der Fahrerseite.
Was kann ich jetzt noch machen???

Multiwagon_Driver

Fortgeschrittener

  • »Multiwagon_Driver« ist männlich

Beiträge: 524

Dabei seit: 4. Juli 2014

Wohnort: Rhein-Main-Gebiet

Danksagungen: 4393

  • Nachricht senden

2

Freitag, 3. April 2015, 19:56

Würde mich auch interessieren, denn meine AHK kommt die naechste Zeit ran...
Fiat Stilo MW 1,8i -> verkauft :(

Mein Stilo: Multiwagon 1,8 Dynamic, Sportdämpfer, KAW 60/40, 17" Speedline in weiß, Scheiben ab B-Säule getönt, Stilo-MP3 Radio


emmerich1234

Fortgeschrittener

  • »emmerich1234« ist männlich

Beiträge: 174

Dabei seit: 24. November 2012

Wohnort: Niederrhein

---- B OE H
-

Danksagungen: 874

  • Nachricht senden

3

Samstag, 4. April 2015, 09:44

Welchen E-Satz?

@Stilohänger:

Welchen E-Satz hast Du genommen? Wer hat den E-Satz denn installiert?

Was Du da oben schreibst kann nicht stimmen, denn dann würde es funktionieren.

Keine Panik, jetzt Schritt für Schritt:

1.) Bist Du sicher, dass der Anhänger an einem anderen Auto funzt? Probiere es selbst aus, glaube keinem!!!

2.) Wenn die Elektronik von Anhänger okay ist, dann kann es nur der E-Satz vom Stilo sein (wie Du schon richtig bemerkt hast)!

--> Also: bitte die genaue Bezeichnung vom E-Satz (z.B. universal oder für den Stilo)?

:P
cu emmerich

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »emmerich1234« (4. April 2015, 09:50)

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTDu (5T), 12/2002, 320.000 km, 140 PS /*/ Croma 1,9 JTDm, 07/2009, 110.000 km, 180 PS


emmerich1234

Fortgeschrittener

  • »emmerich1234« ist männlich

Beiträge: 174

Dabei seit: 24. November 2012

Wohnort: Niederrhein

---- B OE H
-

Danksagungen: 874

  • Nachricht senden

4

Samstag, 4. April 2015, 09:51

Falscher Thread - es gehört unter Elektro

Du hast ein E-Problem....
cu emmerich

Mein Stilo: Stilo 1,9 JTDu (5T), 12/2002, 320.000 km, 140 PS /*/ Croma 1,9 JTDm, 07/2009, 110.000 km, 180 PS


Stilohänger

Anfänger

  • »Stilohänger« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2

Dabei seit: 3. April 2015

  • Nachricht senden

5

Montag, 6. April 2015, 00:06

Es ist ein universeller Kabelsatz.
Meine Hänger funktionieren an anderen Fahrzeugen tadellos.
Es ist so wie ich geschrieben habe. An der Steckdose am Auto kommen die Signale so an wie es sein muss.
Habe den Kabelsatz selbst verlegt und angeschlossen.
Ich vermute dass das Steuerteil von der BlinkÜberwachung nicht richtig funktioniert.
(kommt aus Polen) ;(


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!