Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

maro1993

Anfänger

  • »maro1993« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Dabei seit: 16. September 2015

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

1

Montag, 5. Dezember 2016, 12:32

"Anschluss gelockert" HILFEE!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
Bin auf meinen Stilo angewiesen. Und jetzt will er gerade nicht so wie ich will!!

Gestern war noch alles gut. Bin mit dem Stilo vom Büro nachhause gefahren, und der fuhr sich wie immer ganz normal.

Heute morgen, fleißig alles gekratzt. Setze mich ins Auto und starte den Motor. Da fing es an!

Beim starten hat er kurz gebraucht, und neben den normalen lichten (Handbremse, Batterie ...) leuchtete auch die Leuchte für den Bremsverschleiß.
Egal, Motor ist an. Bremsverschleiß wird nicht mehr angezeigt. Dafür lautet das Lenkrad Symbol auf, mit der Meldung "Gelockerter Anschluss" oder so ähnlich. Lenkrad lässt sich nicht richtig bewegen. Nur mit extrem viel Mühe....

Jemand eine Ahnung was los sein könnte? :/

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

crossshot

Moderator

Beiträge: 8 886

Dabei seit: 25. Februar 2006

Danksagungen: 20486

  • Nachricht senden

2

Montag, 5. Dezember 2016, 13:00

Welcher Motor?

Wenn die Lenkung schwer geht, ist die Servo ausgefallen oder wurde vom Auto wegen zu wenig Spannung abgeschaltet. Ich habe das auch ab und zu (aber sehr selten). Nach einem kurzen Gasstoß ist es meist weg, weil die Lima dann die mehr Spannung liefert.

Ansonsten: Fehlerspeicher auslesen :)
Fiat Stilo 1.9 JTDm 16v 150PS/305Nm
Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R70 HDP mit R80 Welle | 80mm LMM | 4 Bar Ladedruck-Sensor | 2200 Bar Rail-Sensor | Euro 3 Ansaugbrücke | Dual Friction Kupplung | Darkside Twinpass FMIC | AGT, LLT und Öltemp Display | Lambda Controller | AGR Kühler entfernt | Unterdruckpumpe 2.0 JTDm | Alfa 166 2,4 JTD Kat | Ducato MSD | Eigenbau-ESD | ESP off Schalter | AP Gewindefahrwerk | Domstrebe VA | PU Buchsen schwarz HA | 260km/h Tacho Birba

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

maro1993

Anfänger

  • »maro1993« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Dabei seit: 16. September 2015

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

3

Montag, 5. Dezember 2016, 16:06

Meine Batterie ist tatsächlich nicht mehr die beste.
Fehlerspeicher auslesen hat auch ergeben dass die Batterie generell zu wenig Spannung hat.
Da die Batterie nach paar Start versuchen Leer war, lade ich die Batterie seit heute morgen auf.
Bin gespannt. Wenn es dann wieder laufen sollte, kaufe ich morgen direkt eine neue Batterie!
Falls es nicht weg sein sollte, versuche ich das mal mit dem Gas geben. Danke für den Tipp.
Ich melde mich sobald ich den Wagen nochmal gestartet habe :)

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!