Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

maro1993

Anfänger

  • »maro1993« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Dabei seit: 16. September 2015

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

1

Samstag, 5. März 2016, 11:59

Anschluss locker, Lenkrad Sperre & Motor qualmt!!!

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Ich brauche ganz ganz dringend Hilfe!!

Ich habe heute an meinem Stilo den Mittelschalldämpfer gewechselt. Eigentlich wollten wir diesen letzte Woche schweißen, aber von oben war er so durch, dass nur ein neues Teil helfen konnte. Dann bestellt, gestern angekommen, und heute eingebaut. Bis heute stand der Stilo oben aufgebockt. Knapp eine Woche.

Heute alles fertig gemacht, aufgeräumt. Und den Stilo angemacht.

Auf einmal kommt die Fehlermeldung: "gelockerter Anschluss" dann hat die Servo nicht mehr funktioniert. Beim zweiten versuch lief er, aber dieses Metallteil vor dem Motor wurde extrem heiß. Mir fällt gerade der Name nicht ein.

Aus gemacht, geschaut, und nichts gesehen. Nochmal versucht. Das Teil wird wieder extrem heiß, Fehlermeldung: "gelockerter Anschluss" und Lenkrad sperre ist drin.

Hat jemand eine Ahnung woran es liegen kann? :/


Es handelt sich um einen Fiat Stilo 1.8, 133PS, BJ: 2002

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »maro1993« (5. März 2016, 12:10)


Es haben sich bereits 10 Gäste bedankt.

evostyle88

Fortgeschrittener

  • »evostyle88« ist männlich

Beiträge: 279

Dabei seit: 26. Januar 2016

Wohnort: Nürtingen

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

2

Samstag, 5. März 2016, 12:04

Würde als erstes mal die Batterie aufladen, der stilo mag es überhaupt nicht lange ungeliebt irgendwo zu stehen :)
Oft spuckt der BC komische Fehler aus wenn was mit der Spannung nicht so ganz stimmt. Wenn du wüsstest welches metallteil genau, könnte dir eventuell da auch jemand ne Antwort drauf geben.. Meinst du den kühler?

Gesendet von meinem Z1 mit Tapatalk

Mein Stilo: 1.8 3T 2001


maro1993

Anfänger

  • »maro1993« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Dabei seit: 16. September 2015

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

3

Samstag, 5. März 2016, 12:08

Über die Batterie habe ich auch schon nachgedacht.
Hier mal ein Bild auf dem ich das Teil markiert habe. Ist jetzt nicht genau mein Motor. Ich habe den 1.8er.
Aber das Teil meine ich :D
»maro1993« hat folgendes Bild angehängt:
  • teil.jpg

Es haben sich bereits 10 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

4

Samstag, 5. März 2016, 12:13

Das Hitzeblech. ....
Evtl gibt der neue mittelschalldämpfer die Abgase nicht richtig frei. ...wo es zum hitzestau kommt

maro1993

Anfänger

  • »maro1993« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Dabei seit: 16. September 2015

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

5

Samstag, 5. März 2016, 12:19

Aber wie kann es zu einem Hitzestau kommen?
Der Mittelschalldämpfer ist ja komplett neu :/

Es haben sich bereits 10 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

6

Samstag, 5. März 2016, 12:35

Weiß nicht unter dem Blech liegt ja der abgaskrümmer. ....da stellt sich die Frage warum der zu heiß wird! Vielleicht stimmt was mit dem neuen msd nicht das es zum rückstau kommt. ...

Ich würde den msd mal entfernen und schauen ob das Problem auch auftritt. ..wenn nicht dann weißt du es ......allerdings kann ich nicht sagen was das mit der Lenkung zu tun hat!

evostyle88

Fortgeschrittener

  • »evostyle88« ist männlich

Beiträge: 279

Dabei seit: 26. Januar 2016

Wohnort: Nürtingen

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

7

Montag, 7. März 2016, 07:04

Gibt's was neues über das Wochenende? Msd mal weg geschraubt?

Gesendet von meinem Z1 mit Tapatalk

Mein Stilo: 1.8 3T 2001


maro1993

Anfänger

  • »maro1993« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Dabei seit: 16. September 2015

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 10. März 2016, 16:35

Hat sich alles erledigt. Die Fehlermeldung lagen an einer Unterspannung, und das Hitzeblech wurde zu heiß, da es kurzweilig wegen dem neuen Mittelschalldämpfer zum Hitzestau gekommen ist.
In der Hinsicht hat sich also alles gelegt. Danke für euch Hilfe :)

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

Woodys

Fortgeschrittener

Beiträge: 382

Dabei seit: 23. Februar 2016

Danksagungen: 130

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 10. März 2016, 17:31

Und hast du jetzt einen neuen msd?
Wie hat sich das Problem behoben?

maro1993

Anfänger

  • »maro1993« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Dabei seit: 16. September 2015

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 10. März 2016, 17:36

habe ihn einfach kurz laufen lassen, und langsam Gas gegeben. Und seit dem läuft er.
Laut einem Experten kann so etwas schon mal vorkommen.

Aber egal, Hauptsache er läuft jetzt wieder sauber :)

Habe jetzt nur das Problem, dass meine Handbremse nur einseitig zieht :/

Links: 55NM Rechts: 160NM

Damit bin ich leider nicht durch den TÜV gekommen, und muss da jetzt auch erst mal schauen woran es liegt ...

Es haben sich bereits 8 Gäste bedankt.

bluemike

Anfänger

  • »bluemike« ist männlich

Beiträge: 46

Dabei seit: 19. Dezember 2015

Wohnort: Landau/Isar

Danksagungen: 379

  • Nachricht senden

11

Freitag, 11. März 2016, 03:06

Hi,

gerne mal Handbremsseil festgerostet, hinten an den Bremsen, wo es aus der Tülle rauskommt. Lohnt sich nicht, gängig zu machen. Neue kosten unter 10 Euro/Stück (zwei benötigt). Montage ist nicht so kompliziert.

Mein Stilo: Fiat Stilo Multi Wagon 1.9 JTD 115


Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 7 Gäste bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

maro1993 (14.03.2016)

maro1993

Anfänger

  • »maro1993« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 26

Dabei seit: 16. September 2015

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

12

Montag, 14. März 2016, 17:15

Habe ihn jetzt einfach mal zum freundlichen gegeben. Da ich beruflich gerade viel zu tun habe, bin ich froh wenn mir das jemand abnimmt...

Danke für eure Hilfe! :)

Es haben sich bereits 5 Gäste bedankt.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!