Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 478

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2908

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 1. November 2018, 08:30

Anzeige "Motorhaube offen"

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo

mein abarth macht was er will. erst zeigte er mir ständig airbagfehler im display an.
das habe ich weg bekommen, dafür wird mir jetzt ständig angezeigt "Motorhaube offen"

Die ist aber zu und eine alarmanlage habve ich auch nicht.
ich bin mit Ecuscan ins system und habe die alarmanlage auf 0 gestellt. habe ja auch keine.
befehl wurde ausgeführt, aber die anzeige erlischt nicht.
am haubenschloss ist auch kein kontakt. bei unserem anderen abarth ist ein kontakt vorhanden.

jedenfalls habe ich die alarmmdalität auf 0 gesetzt. aber keine besserung.
eine proxiausrichtung schlägt jedesmal fehl.
ecuscan ist registriert und mit meinem elm komme ich in die steuergeräte rein.
ich weiß nicht mehr was ich machen soll.
die anzeige von gefahrenen kilometern, verbrauch, zeit usw. kann ich nicht mehr aufrufen, da mir ständig der fehler mit der motorhaube angezeigt wird.
vorhin wurde mir auch ständig getriebefehler angezeigt, obwohl ich gar nicht im getriebesteuergerät drinnen war. dann habe ich den motor gestartet und bin eine runde gefahren und der getriebfehler ist weg.
der andere fehler mit der motorhaube bleibt.

weiß einer rat?

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Stilo2003

Fortgeschrittener

Beiträge: 223

Dabei seit: 29. Juni 2007

Danksagungen: 997

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 1. November 2018, 10:18

Hi !

Die wichtigste Ursache von solchen Phantom-Fehler-Meldungen im Stilo ist und bleibt eine schwankende Spannungs-Versorgung, also eine schächelnde Batterie !

Probiers mal mit ner anderen Batterie !

Gruss, Martin

Mein Stilo: ABARTH 5-türig, BJ 2003


mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 478

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2908

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 1. November 2018, 12:52

da ist schon eine starke agm batterie drin. die ist voll geladen.7
daran liegt es nicht.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 478

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2908

  • Nachricht senden

4

Freitag, 2. November 2018, 05:27

sorry
habe diese frage bereits 2016 gestellt.
habe sie jetzt wieder gefunden.
angeblich muss die batterie noch einmal abgeklemmt werden.
werde das gleich ausprobieren.
dieser stilo macht mich nervlich fertig mit seinen anzeigen.
mein kilometerstand blinkt dauerhaft und das seit jahren.
und eine proxy ausrichtung ist nicht möglich.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 478

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2908

  • Nachricht senden

5

Freitag, 2. November 2018, 06:30

batterie abgeklemmt, symbol ist weg.
kann wieder auf den verbrauch usw. zurück greifen.
dafür ist jetzt aber auch meine blinkersteuerung fürs öffnen und schließen der türen aus.

gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Stilo2003

Fortgeschrittener

Beiträge: 223

Dabei seit: 29. Juni 2007

Danksagungen: 997

  • Nachricht senden

6

Freitag, 2. November 2018, 10:10

Hi Mangel !

Du hast Recht !

Der Stilo ist wirklich so etwas wie ein Psychiatrie-Test !

Entweder man steht das durch, dann ist man psychisch total stabil,

oder man bricht seelisch-geistig-moral zusammen und kauft sich dann einen Fiat Bravo !


So hab ich mich dann entschieden und den Stilo verkauft und nen Bravo gekauft!

Seitdem freue ich mich über die wenigen Probleme und Fehler beim Bravo !

Da kann ich nur sagen: "Bravo Fiat" !


Gruss, Martin

Mein Stilo: ABARTH 5-türig, BJ 2003


mangel

Fortgeschrittener

  • »mangel« ist männlich
  • »mangel« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 478

Dabei seit: 19. Juni 2012

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 2908

  • Nachricht senden

7

Freitag, 2. November 2018, 16:05

wieder den PC ran. code musste wieder eingegeben werden. also für die Alarmanlage sehe ich das ja ein, aber doch nicht für die Blinkersteuerung.
jedenfalls funktionieren die auch wieder, auch ohne abklemmen der Batterie.
mal sehen was als nächstes kommt.

Gruß
mangel

Mein Stilo: 2,4 Liter Abarth, ginstergelb, 30mm Eibach-Tieferlegung, 15mm Novitec-Distanzscheiben mit 17 Zoll-Felgen, Remus Wild Label, Sport-Luftfilter, Pedalbox, Mitglied der RL


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!