Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich
  • »J@zZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 17. November 2010, 21:19

Auspuffblende mit Sound ??

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Das ganze hört sich zwar bissi Blöd an, aber ist sowas machbar?
Also beim Diesel?
Da der Diesel mit viel Luftüberschuss arbeitet(Lambda=4-5) kommt dementsprechend ja viel Abgas hinten raus!
Irgendwas in der Blende was nen Fauchen bewirkt? Ich will natürlich kein Brummen oder sowas in der Richtung,wär ja auch quatsch :lol:
Aber irgendwie müsste das doch gehen, nen loch an der richtigen Stelle, irgendwelche Kanten innen/außen? Irgendwas reinschweißen :D
Habt ihr ne Idee?
Will mir ne Blende im TDI style besorgen!
mfg moh
Besser arm dran als arm ab:D:D

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »J@zZ« (17. November 2010, 21:32)

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1934

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 17. November 2010, 21:32

mhhh genau kann ich dir auch nicht weiter helfen aber es ist machbar mit strömung ein geräusch zu erzeugen so kenn ich es mal aus dem lautsprecherbau bei dem bassreflex rohr ,aber wenn nicht es gibt so was tolles aus japan da baust einen lautsprecher hinten unters auto und kannst damit dein auspuffgeräusch gestallten so wie du willst wie das genau geht weis ich nicht

http://www.kfz-betrieb.vogel.de/index.cfm?pid=5458&pk=224059

sowas müsste des sein

Mein Stilo: Winterschlaf


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich
  • »J@zZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 17. November 2010, 21:35

Ja gä,denke ich auch das es i-wie gehen muss.
Also wenn du mich fragst,das mit dem Lautsprechern :lol: das is ja mehr als peinlich,die japaner kommen auf ideen xD
Ne sry,ist nicht so meins,aber danke ;-)
mfg moh
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1934

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 17. November 2010, 21:39

mhhh wenn du reintheoretisch ein rohr nimmst und das in der mitte zusammen drückst dann kommt ja am ende ein höher druck raus (denk grad so ein wenig ans pfeiffenprinzip) oder wenn ein grashalm nimmst zwischen 2 finger spannst und drauf bläst das ein ton kommt ,glaub das ist viel probier arbeit angesagt

Mein Stilo: Winterschlaf


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich
  • »J@zZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 17. November 2010, 21:42

Denkste ich sollte einfach nen stück blech ins Rohr,mittig, müsste ich mal echt probieren!
Da ich eh 2 Röhre dran mache könnte ich ja das blech bei einem Rohr.....ich sag mal, soo reinmachen das nicht mehr viel Abgas durchströmen kann, dann müsste es gehen denk ich ........ :idea: und es wäre gezwungen durch zuzischen hehe
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1934

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 17. November 2010, 21:44

mhh ausprobieren aber dadurch hast halt wieder mehr staudruck also leistungseinbusen

Mein Stilo: Winterschlaf


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich
  • »J@zZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 17. November 2010, 21:46

Zitat

Original von Dj blue 9
mhh ausprobieren aber dadurch hast halt wieder mehr staudruck also leistungseinbusen

Denkste? Ich mein ich hab eh normal nur 1 Rohr :idea: und so wäre 1Rohr ja noch frei und das eine halt net so ganz xD
Ich werd mal probieren und berichten xD
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 1934

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 17. November 2010, 21:52

bau aber so das du es wieder ohne problem zurück bauen kannst fals es nichts wird

Mein Stilo: Winterschlaf


J@zZ

Fortgeschrittener

  • »J@zZ« ist männlich
  • »J@zZ« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 474

Dabei seit: 21. Juni 2009

Wohnort: Fulda

Danksagungen: 298

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 17. November 2010, 21:56

Zitat

Original von Dj blue 9
bau aber so das du es wieder ohne problem zurück bauen kannst fals es nichts wird

schon klar :D
Einmal Punktgeschweißt und probieren.....erstma beim Orignalen,der kommt ja sowieso runter....
mfg moh
Besser arm dran als arm ab:D:D

Mein Stilo: Stilo weg/ BMW 318tds Compact


redfox

Fortgeschrittener

  • »redfox« ist männlich

Beiträge: 458

Dabei seit: 14. September 2009

Wohnort: Offenburg

Danksagungen: 456

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 17. November 2010, 22:44

Hi,

ich hätte jetzt spontan an ein mehrfach geschlitzes Blech gedacht. Du kannst auch mal ein Rohr in der Größe nehmen und dort dein Zeug reinschweißen und durchpusten. Auch wenn du vielleicht nicht so viel Druck erzeugen kannst mit der Lunge, hörst du, was die Luftströmung mehr oder weniger beeinflusst.

MfG
Frank

Mein Stilo: Farbe: "Blu Jet Vr.", Bremssättel rot lackiert, Armaturenbeleuchtung komplett in blau, RGB-Fußraumbeleuchtung



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!