Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Stiloofen

Anfänger

  • »Stiloofen« ist männlich
  • »Stiloofen« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 31

Dabei seit: 19. Mai 2008

Wohnort: Zielitz bei Magdeburg

Danksagungen: 16

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. Januar 2010, 16:32

Baterie

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi ich wollte mal fragen ob ich in meim 1,6er auch ne 65 AH baterie nehmen kann im mom. ist eine 60AH drin. danke schon mal für die infos

Mein Stilo: 1,6 16V


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 4535

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. Januar 2010, 16:59

Kannste schon, musst halt mal ausmessen, ob die in den Batteriekasten passt. Aber ich glaube die Baugröße von 60 zu 65 dürfte nicht viel größer sein.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


  • »Casperracer« ist männlich

Beiträge: 2 146

Dabei seit: 12. März 2009

Wohnort: Stetten Rhön

Danksagungen: 1695

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 27. Januar 2010, 20:17

vielleicht mal mit der suche probiert :?: :!: :?: da gibt es zig threads zu dem thema

Mein Stilo: ist jetzt ein Golf V GTI


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!