Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Locki

Anfänger

  • »Locki« ist männlich
  • »Locki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 31. August 2011

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 12. Oktober 2011, 18:44

battarie

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

moin^^


ich habe einen ´02 baujahr alten stilo 16V

u ich wollte jetzt eine größere battarie ein bauen von 45 auf 60er

kann ich das ohne sorgen machen oder muss ich damit rechnen das mir die elektronik durchknallt?

danke schonmal für antwort

MfG Locki

Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 12. Oktober 2011, 19:07

12V sind 12V, da geht nix kaputt. Muss nur reinpassen, aber so weit ich weiß is normal ne 60AH verbaut.

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


Locki

Anfänger

  • »Locki« ist männlich
  • »Locki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 31. August 2011

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 12. Oktober 2011, 19:13

ja die halterung ist für 60er ausgelegt ist aber in mom eine 45er drinnen u leider reicht die nicht hinten u vorne aus :(

also neue her^^

danke dir für die antwort

StiloTino83

Moderator

  • »StiloTino83« ist männlich

Beiträge: 2 616

Dabei seit: 7. März 2009

Wohnort: Aus SACHSEN...lebe aber in Heidelberg

Danksagungen: 3327

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 12. Oktober 2011, 19:16

RE: battarie

Zitat

Original von Locki

kann ich das ohne sorgen machen oder muss ich damit rechnen das mir die elektronik durchknallt?

MfG Locki


He he, warst du bei A.T.U.?
Mir hat mal ein "Mechaniker" erzählt ich könne in meinen Stilo KEINE größere Batt. einsetzten da mir dann die Elektronik kaputt fliegt und ich für viel Geld ein neues Steuergerät kaufen müße. Ist wirklich wahr :!:

Ooohhhh man, mußte ich mich zusammen reißen ;-).
mfG TINO

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »StiloTino83« (12. Oktober 2011, 19:46)

Mein Stilo: 1.8->145 PS by TT-Chiptuning | 3t | DYNAMIC | Bj 05/06(Facelift) | New Orlenas Blau Met. | Xenon | LEDayline TFL+NSW | PDC | 2/3 Winterpaket | org. MP3-Radio | Tempomat | schw. getönte Scheiben | div. org. Stilo-Interieur | Eibach 30/30 | OZ ENVY


Locki

Anfänger

  • »Locki« ist männlich
  • »Locki« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 8

Dabei seit: 31. August 2011

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 12. Oktober 2011, 19:27

hehe so ähnlich schwiegervater wars

u da habe ich erstmal gezörgert mit dem wechseln

prob ist nur das die kleine eben die anlage nicht mehr versorgen kann u es ist etwas ungünstig beim fahren mit flackernen licht unterwegs zusein^^

Dj blue 9

StiloSchlumpf Unlimited

  • »Dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 2. Februar 2010

Wohnort: Landau/RLP

Danksagungen: 2069

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 12. Oktober 2011, 20:56

Deine Lima müsste ja gross genug sein um die grössere Batterie zu laden !!!

Mein Stilo: Winterschlaf


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 13. Oktober 2011, 00:25

Zitat

Original von Locki
hehe so ähnlich schwiegervater wars

u da habe ich erstmal gezörgert mit dem wechseln

prob ist nur das die kleine eben die anlage nicht mehr versorgen kann u es ist etwas ungünstig beim fahren mit flackernen licht unterwegs zusein^^

Die Batterie versorgt aber während der Fahrt gar nichts, das macht die Lichtmaschine. Egal welche Batterie du da rein ballerst, kommt die auch nicht über 12,x Volt, im Gegensatz zur Lichtmaschine mit 14 Volt. Für sowas braucht man nen vernünftigen Kondensator, sonst wirds weiter flackern.
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


drubel1

Fortgeschrittener

  • »drubel1« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 27. Februar 2007

Wohnort: Eisenach

Danksagungen: 168

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 20. Oktober 2011, 19:06

Also ich bin derzeit auch am überlegen...Varta schreibt eine D15 oder D24 vor. sind beides 60ah für nen 1.6er 16V

mfg drubel1
ist jetzt nen Ford C-Max

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!