Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Blue Motion

Fortgeschrittener

  • »Blue Motion« ist männlich
  • »Blue Motion« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 424

Dabei seit: 21. April 2007

Wohnort: Potsdam- Mittelmark

Danksagungen: 155

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 3. Januar 2012, 17:29

Batterie hoffe es passt

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus, im Urlaub ist mir meine Batterie nach 7 Jahren abgekackt ist OK nach so langer Zeit , war ne 60 AH drin Abarth denke mal war viel zu gross , in der Not baute mir in Berlin ne Werke eine 44 AH rein ,das reicht meinten Sie (hatten auch keine andere) ich hoffe ich habe nicht in den falschen Topf gegiffen was ich hoffe, was meint Ihr....MfG

Mein Stilo: Abarth 5T Vollausstattung,Leder


Dragon

Profi

  • »Dragon« ist männlich

Beiträge: 1 138

Dabei seit: 20. April 2007

Wohnort: NRW

Danksagungen: 1303

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 3. Januar 2012, 17:41

Eigentlich ist 60 für Abarth Minimum, wenn du regelmäßig fährst und keine Kurzstrecke hälts vielleicht trotzdem ein Weilchen, wirste ja sehen.^^
Was du heute kannst besorgen, das verschiebe stets auf morgen.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Dragon« (3. Januar 2012, 17:41)

Mein Stilo: war ein 1.8er Multiwagon Dynamic 133 PS mit LPG, ist jetzt ein Mondeo


Sash

Erleuchteter

  • »Sash« ist männlich

Beiträge: 4 254

Dabei seit: 10. September 2007

Wohnort: WW, Montabaur

Danksagungen: 3988

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 3. Januar 2012, 18:37

Beitrag wurde editiert, da nicht themenrelevant

Gruß

Johnny-P

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »johnny-p« (3. Januar 2012, 20:26)

Mein Stilo: Fährt jetzt nen Pampers Bomber, Passat 3c Highline, 170PS TDI :-]


stilo1

Fortgeschrittener

  • »stilo1« ist männlich

Beiträge: 218

Dabei seit: 15. Februar 2009

Wohnort: NWM

Danksagungen: 860

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 3. Januar 2012, 19:27

44 AH sind wirklich bissel wenig. So eine hatte ich schon vor 20 Jahren in einem Opel Corsa (1.2 L 55 PS) drin :mrgreen:

Aktuell ist in meinem 1.6er eine 68 AH drin, weil die 60 AH schon nicht mehr ausreichte, da oft Kurzstrecke gefahren wird.
Heute sind in einem Auto derart viele elektrische Verbraucher eingebaut, da sollte man nicht zu viel von so einer mickrigen Batterie erwarten.
Drin lassen kannst Du sie natürlich, ist nur die Frage wie lange die Batterie durchhalten wird.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »stilo1« (3. Januar 2012, 19:29)

Mein Stilo: Stilo 1.6 MW "Feel" verkauft 2016 .... nun Peugeot 308 SW BlueHDI 2.0 / 150 PS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!