Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Der_GroSe

Anfänger

  • »Der_GroSe« ist männlich
  • »Der_GroSe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 31. Juli 2006

Wohnort: nördl. Wien

  • Nachricht senden

1

Montag, 31. Juli 2006, 14:03

Beifahrerseite Knopf?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

So, hallo!

Ich habe seit einer Woche einen Stilo MSW Bj.2005, 115PS JTD

Mir ist ein "Knopf" bei der Beifahrerseite aufgefallen, er sitzt unterhalb des handschufaches, in der verlängerung von der einstiegsleiste! und da gehn auch kabel weg!

weiss jemand für was der gut ist??


und ja, gibt es adapter für andere cd-wechsler?oder muss ich einen originalen fiat wechsler kaufen??

danke im voraus!!

MFG

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Der_GroSe« (31. Juli 2006, 14:04)

Mein Stilo: MW,noch Serie


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

2

Montag, 31. Juli 2006, 14:20

-

wenn ich den knopf meine, den du meinst, dann ist das der knopf der benzinunterbrechung. da kann man das wieder freischalten nach nem unfall etc.

wenns ein original fiat radio ist, passt ausschließlich der blaupunkt wechsler idc-a09 oder wie der heißt. und dann auch nur das fiat blaupunkt modell nicht der baugleiche von blaupunkt. der hat ne andere software.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »stilo2005« (31. Juli 2006, 14:22)


France

Fortgeschrittener

  • »France« ist männlich

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. November 2005

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

3

Montag, 31. Juli 2006, 14:24

Hi, also der Knopf ist für die Benzin zufuhr da.
Sprich wenn du einen unfall baust, schaltet die Benzin zufuhr zum Motor ab.

Der Knopf ist dafür da, um diese wieder einzuschalten!

Hatte den in meinem Bravo damals auch, allerdings war er da unter dem Fahrer sitz. Der war sehr empfindlich, als ich mir neue Sitze eingebaut habe, muss ich dran gestoßen haben, und mein Auto ließ sich nicht mehr starten. Dadurch habe ich dann erfahren wofür der gut ist!

Hoffe dir geholfen zu haben.

Gruß France

Der_GroSe

Anfänger

  • »Der_GroSe« ist männlich
  • »Der_GroSe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 31. Juli 2006

Wohnort: nördl. Wien

  • Nachricht senden

4

Montag, 31. Juli 2006, 14:32

verstehe!

hat das jeder stilo? oder ist das nur eine sonderausstattung?

danke für die schnelle antwort!!! ;)

Mein Stilo: MW,noch Serie


France

Fortgeschrittener

  • »France« ist männlich

Beiträge: 358

Dabei seit: 24. November 2005

Wohnort: Augsburg

Danksagungen: 149

  • Nachricht senden

5

Montag, 31. Juli 2006, 14:34

Nein, hat jeder neue Fiat drin!

Gruß France

Der_GroSe

Anfänger

  • »Der_GroSe« ist männlich
  • »Der_GroSe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 31. Juli 2006

Wohnort: nördl. Wien

  • Nachricht senden

6

Montag, 31. Juli 2006, 17:54

naja, an der sicherheit sollte nicht gespart werden! ;)


kann ich das thema gleich weiterbenutzen? weil gleich wieder eins anfangen is ja auch blöd! ?

gibt es original gummi-fußmatten für den stilo MW? weil in meinem waren keine dabei!

danke!

mfg

Mein Stilo: MW,noch Serie


Yellow Stilo 115

Fortgeschrittener

  • »Yellow Stilo 115« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Ketsch bei Heidelberg ( BW )

Danksagungen: 167

  • Nachricht senden

7

Montag, 31. Juli 2006, 17:54

RE: Beifahrerseite Knopf?

Zitat

Original von Der_GroSe
So, hallo!

Ich habe seit einer Woche einen Stilo MSW Bj.2005, 115PS JTD

Mal ne Frage , darf man in Österreich auch schon mit 16 Jahren nen Stilo fahrn? :oops: :-)

Oder hast du das falsche Geburtsdatum eingetragen ? Bin nur neugierig! :roll: :wink:

:bs_offtopic:

Gruss Markus

Mein Stilo: Seit 12.12.2007 keinen Stilo mehr!


Der_GroSe

Anfänger

  • »Der_GroSe« ist männlich
  • »Der_GroSe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 31. Juli 2006

Wohnort: nördl. Wien

  • Nachricht senden

8

Montag, 31. Juli 2006, 21:35

hi markus!

naja, mit 16 noch nicht, aber dafür mit 17! er gehört ja nicht ganz mir sondern den eltern ;)

so, hoffe deine neugier gesättigt zu habn (ich weiss hört sich irgendwie blöd an) ;)

PS: ich selber würd mir eh nen stilo 3-türer wünschen! der schaut irgendwie saugeil und ursportlich aus, den dann a bissl herrichten mit stoßstangen, etwas tiefer, und innen ne gute musik, das wärs fürn anfang :)

MFG

euer neuer GroSer ;)

Mein Stilo: MW,noch Serie


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 391

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 1. August 2006, 22:46

Btw: Fiat verbaut wohl auch Blaupunkt-Radios im Stilo?
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


Der_GroSe

Anfänger

  • »Der_GroSe« ist männlich
  • »Der_GroSe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 31. Juli 2006

Wohnort: nördl. Wien

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 2. August 2006, 01:29

naja, so wies ausschaut schon! nur find ich blöd dass da auch die software von fiat drauf sein muss aufm cd-wechsler! weil die wechsler selber wärn ja nicht so teuer bei ebay!

ich hatte bis jetzt noch nie etwas von blaupunkt! hat da jemand erfahrung mit der marke? kann die etwas? oder ist es wirklich "nur" blaupunkt?

MFG

Mein Stilo: MW,noch Serie



Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 2. August 2006, 06:53

-

fußmatten sind nie serie. verbandskasten und warndreieck auch nicht. zumindest in deutschland. das muß man alles "raushandeln".

ich hatte mein erstes auto auch mit 16. is doch kein problem ;-). nur schrauben is auch cool.

micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 273

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 2. August 2006, 07:37

Zitat

Original von Der_GroSe
ich hatte bis jetzt noch nie etwas von blaupunkt! hat da jemand erfahrung mit der marke? kann die etwas? oder ist es wirklich "nur" blaupunkt?

MFG


Ich hatte bis jetzt nur Blaupunkt-Geräte, hatte zwar Ausflüge zu Grundig (war im Punto drin) und Kenwood; bin aber immer wieder zu Blaupunkt zurück.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


Der_GroSe

Anfänger

  • »Der_GroSe« ist männlich
  • »Der_GroSe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 31. Juli 2006

Wohnort: nördl. Wien

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 2. August 2006, 11:55

dann freuts mich dass man mit blaupunkt so halbwegs zufrieden ist!!

was den cd-wechsler angeht: kann man sich jetzt einen normalen kaufen und dann die software raufspielen?oder muss es von haus aus ein fiat-blaupunkt wechsler sein?

@stilo2005:nach den fußmatten bin ich auch grad auf der suche!! ;) und gewundert hats mich auch als ich im kofferraum kein pannendreieck und verbandskasten fand! weil fürs pannendreieck gibts ja eh eine schöne halterung beim ersatzrad... passt der verbandskasten in die mulde auf der seite? (also dort wo man zu den lichtern kommt)


MFG

Mein Stilo: MW,noch Serie


woodi

Profi

  • »woodi« ist männlich

Beiträge: 1 549

Dabei seit: 29. Mai 2005

Wohnort: Dortmund

Danksagungen: 510

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 2. August 2006, 12:19

du "musst" den idc-a09 kaufen in der Fiat versin was anderes funktioniert definitiv nicht...

gruss Tobi
Fahrzeugaufbereitung Raum Dortmund
PN für weitere Info's

Übersteuern ist wenn man den Baum zuerst hört
Untersteuern ist wenn man den Baum zuerst sieht :oops:

Mein Stilo: kein Stilo mehr...


stilohobbit

Fortgeschrittener

  • »stilohobbit« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 2. August 2006, 12:59

der wechsler kommt von blaupunkt, die radios nicht. die kommen von einem ehemaligen grundig-werk in spanien. name fällt mir jetzt grad nicht ein, steht aber auf dem radiogehäuse.
gruß,

christian

Mein Stilo: 5-Türer, Bj. '06, 1.8 16V Dynamic, blau metallic, Originalreifen auf AZEV C-Rad 15"


zbx

Schüler

  • »zbx« ist männlich

Beiträge: 94

Dabei seit: 27. Juni 2005

Wohnort: Münster

Danksagungen: 32

  • Nachricht senden

16

Mittwoch, 2. August 2006, 13:05

Zitat

Original von Der_GroSe
naja, an der sicherheit sollte nicht gespart werden! ;)


kann ich das thema gleich weiterbenutzen? weil gleich wieder eins anfangen is ja auch blöd! ?

gibt es original gummi-fußmatten für den stilo MW? weil in meinem waren keine dabei!

danke!

mfg


moin

habe für meinen mw direkt bei fiat gummi matten bestellt. da ich sehr viel auf baustellen unterwegs bin, wollte ich mir die teppiche nicht versauen. also liegt auf der fahrerseite gummi und beim rest teppich. im winter lege ich überall gummi rein....sieht zwar nicht so prall aus aber dafür sieht der teppich im sommer noch aus wie neu ;-)

das 4er set hat glaub ich 30 teuronen gekostet. wollte keine universellen nehmen, da diese ja nicht 100% passen....

also einfach mal beim händler fragen....

gruß

zbx

Mein Stilo: 1,9 JTD MW 115 und einen Grande Punto 1,4 16V Sport


Der_GroSe

Anfänger

  • »Der_GroSe« ist männlich
  • »Der_GroSe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 31. Juli 2006

Wohnort: nördl. Wien

  • Nachricht senden

17

Mittwoch, 2. August 2006, 13:12

danke zbx!

sieht nicht so toll aus? wir hatten bis jetzt in jedem auto gummifußmatten!sieht meiner meinung nach "normal" aus!!
den gummi kannst rausnehmen,waschn,10minuten ist er trocken und wie neu!und der teppich auch ;)

und die 30euro sind eigentlich eh nicht so schlimm!

wegen dem wechsler:gibts da keine adapter oder so mit denen man an anderen wechsler anschliessen kann?

MFG

Mein Stilo: MW,noch Serie


Beiträge: 1 190

Dabei seit: 12. Juni 2005

Danksagungen: 517

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 3. August 2006, 17:19

-

passformmatten gibts auch bei a.t.u. ich denke gummimatten aus dem supermarkt tuns wohl auch. ob der verbandskasten passt weiß ich net, ich hab nen 3-türer. übrigens kann man im fiat zubehör ne verbandstasche bestellen. die passt samt warndreieck bei mir in die reserveradmulde.

Der_GroSe

Anfänger

  • »Der_GroSe« ist männlich
  • »Der_GroSe« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 20

Dabei seit: 31. Juli 2006

Wohnort: nördl. Wien

  • Nachricht senden

19

Donnerstag, 3. August 2006, 19:11

ich hab eh schon bei ebay geschaut, wegen fussmatten! aber alle sind nur aus filz!
werd dann mal bei uns in den geschäften schaun müssen obs nicht halbwegs passende gummi-matten fürn kombi gibt!!


aber jetzt würde mich noch die frage mit dem cd-wechsler interessieren!im notfall würd ich mir halt die blende und ein normales mp3-radio kaufen!! weil wer hört heutzutage noch cassetten?

irgendwie find ich,dass cd schon wirklich zur grundausstattung gehören sollte! oder?

MFG

Mein Stilo: MW,noch Serie


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!