Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich
  • »SveN« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

1

Montag, 10. April 2006, 20:31

beim abschließen Alarmanlage an?

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

zu dem Thema hab ich hier leider auch nix gefunden.

Und zwar hab ich auch wieder im Handbuch gelesen, dass man bei 2maligem schnellen drücken auf abschließen (Funkschlüssel) => Blinker blinken 3x... die Alarmanlage aktivieren kann. Ich weiß nur ned ob ich eine hab.

Aber müsst dann ja scho eine haben, wenn des 3x blinkt oder? Oder muss des nix heißen? *gg*
Wenn ich einmal auf abschließen drück dann is ja scho die rote LED am Türpin aktiv.
Ciao
///Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SveN« (10. April 2006, 20:39)

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


  • »Merlin74« ist männlich

Beiträge: 847

Dabei seit: 24. März 2006

Wohnort: Holzwickede (bei Dortmund)

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

2

Montag, 10. April 2006, 20:35

Das würde mich auch interessieren!
Aber ich denke das man eine Alarmanlage einbauen muß.Im Handbuch steht bei solchen Sachen ja immer....´wenn vorhanden´.... oder so änlich.
Fiat muß doch sparen :wink:

Mein Stilo: endlich keinen mehr...


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich
  • »SveN« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

3

Montag, 10. April 2006, 20:41

Naja mich wundert's halt nur, dass des trotzdem geht mit dem 3x blinken beim abschließen. Hab jedenfalls oben bei den Innenlichtern nur die kleine Ablage und keinen Schalter für Innenraumüberwachung und co.
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


  • »Merlin74« ist männlich

Beiträge: 847

Dabei seit: 24. März 2006

Wohnort: Holzwickede (bei Dortmund)

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

4

Montag, 10. April 2006, 20:57

Das mit der Ablage oben ist auch bei uns der Fall! Aber wenn es bei Fiat ne Alarmanlage gibt und die nicht so teuer ist, werde ich die vielleicht auch nachrüsten lassen.Wenn man da was originales nimmt, kann das mit dem Einbau ja wohl ned so teuer werden?!
Obwohl.....wir sprechen ja hier über FIAT :roll:

Mein Stilo: endlich keinen mehr...


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich
  • »SveN« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

5

Montag, 10. April 2006, 21:05

Hmm also is es wurscht ob ich einmal drück oder 2x, wa? Wenn ich ned oben bei den Innenlichtern diese Amaturen für die Alarmanlage hab.
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


  • »Merlin74« ist männlich

Beiträge: 847

Dabei seit: 24. März 2006

Wohnort: Holzwickede (bei Dortmund)

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

6

Montag, 10. April 2006, 21:11

Denke schon.Lasse mich aber gerne vom Gegenteil überzeugen von den alten Hasen hier im Forum!
Ich, bzw wir haben unseren Stilo ja erst etwas über 2 Wochen.Man lernt ja nicht aus! :-)

Mein Stilo: endlich keinen mehr...


herzi

Fortgeschrittener

  • »herzi« ist männlich

Beiträge: 258

Dabei seit: 11. Februar 2006

Wohnort: Heinsberg

Danksagungen: 98

  • Nachricht senden

7

Montag, 10. April 2006, 21:13

Zitat

Original von moguai
Hmm also is es wurscht ob ich einmal drück oder 2x, wa? Wenn ich ned oben bei den Innenlichtern diese Amaturen für die Alarmanlage hab.


Hi,

wenn Du zweimal drückst zum abschließen, wird die Dead-Lock funktion aktiviert. Das heist, daß sich die Türen dann von innen nicht mehr öffnen lassen. Du hörst dann auch ein etwas lauteres klacken. Hat den Vorteil, daß wenn jemand eine Scheibe einschlägt, dieser anschließend keine der Türen öffnen kann. Wenn Du zweimal drückst zum abschließen, blinkt es auch 3mal. Ist bei mir auch so und ich habe keine Alarmanlage. Also wenn Du nur einmal drückst zum abschließen, ist Dead-Lock nicht aktiv und die Türen könnten von innen geöffnet werden. Ich schließe immer mit 2mal drücken ab. Kannst damit auch ganz gemein sein und Leute im Auto einschließen. Habe ich mit meiner Frau schon gemacht. :grin:

Diese rote LED in der Fahrertür, die Du ganz oben angesprochen hast, haben alle Stilo´s. Diese LED soll nur zur Abschreckung dienen und eine Alarmanlage vortäuschen. :wink:

Gruß Herzi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »herzi« (10. April 2006, 21:17)

Mein Stilo: 1.6, 5 Türer, silber, EZ 2004, Sky Window, 16" Rondell, 205/55 R16 Conti Sportcontact2, 35mm Vogtland Federn


Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 459

  • Nachricht senden

8

Montag, 10. April 2006, 21:18

das hat glaube ich mit dem blinken nicht viel zu tun.

nach dem led kannste auch nicht gehen, das iss bei mir immer an, auch wenn ich die alaranlage bei abschließen durch den schlüßel (nicht durch die funkfernbedienung) nicht mit einschalte.

ich hab auf jeden fall schonmal was zu alarmanlage geschrieben und wenn ihr eine habt, dann ist das im innenraum auch nicht zu übersehen, außer es gibt bei fiat verschiedene varianten, was ich aber nicht glaube.

ich hab jetzt extra mal schnell ein paar bilder gemacht, damit sollte das dann auch klargestellt sein, da die selbe frage ja leider schon des öffteren aufkam...

war richtig kalt draußen, aber egal, für euch tu ich ja fast alles! :grin: :wink:

wenn man an der funkfernbedienung 2-mal hintereinander zuschließt, dann ist dass diese dead-look funktion, wenn ein einbrechen dann die seitenscheibe einschlagen sollte um den stilo per innentürgriff zu öffnen, funktioniert das dann nicht und er bekommt die tür von innen nicht auf.
ist auch gut dazu geeignet um mal schnell ein kind oder andere im stilo einzusperren, bei einer alarmanlage muß dann allerdings der linke knopf auf den bildern betätigt werden, das die innenraumsensoren abgeschaltet sind und nicht die alarmanlage losgeht wenn sich das kind, oder was auch immer im auto ist sich bewegt.
braucht man auch manchmal wenn man eine fliege im auto hat, die man nicht aus dem auto verjagen kann, also wenn man die nicht raus kriegt... :grin:

der rechte knopf wird benötigt um z.b. die alarmanlage auszuschalten wenn das auto abgeschleppt wird, da die alarmanlage normalerweise auch losgeht, wenn das auto angehoben wird.

kann mir nicht vorstellen das es beim stilo anders wäre wenn man eine alarmanlage drin hat und nachrüsten sollte daher auch nicht gerade günstig sein, wobei ich die originale eh nichtmehr nehmen würde, da die bei mir zu sensibel ist und man das laut meiner ehemaligen fiat werke nicht einstellen kann.

wenn ich nicht meine innenraumsensoren abstelle, dann geht der alarm schon los wenn nur ein traktor oder ein laster vorbei fährt...

wenn doch noch fragen sind, dann fragt mich einfach.

ich hoffe ich hab jetzt nicht zu viel geschrieben und es ist nicht zu kompliziert, jetzt kommen erstmal die bilder, damit sollte dann einiges geklärt sein...

mfg. patrick







edit:
hab wohl doch zu viel geschrieben, da ich jetzt bei den 2 sachen die herzi schon sehr gut erklärt hat, zu langsam war... :wink:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Patrick« (10. April 2006, 21:21)


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich
  • »SveN« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

9

Montag, 10. April 2006, 21:33

Hmm des mit der Dead-Lock-Funktion hab ich vergessen *g* Hab ich aber selbst auch scho gelesen im Handbuch... ok dann is es trotzdem sinnvoll wenn ma länger sei Auto abstellt 2x zu drücken wie ich es die letzten Tage gemacht hab ;) Danke euch.
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


  • »Merlin74« ist männlich

Beiträge: 847

Dabei seit: 24. März 2006

Wohnort: Holzwickede (bei Dortmund)

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

10

Montag, 10. April 2006, 21:47

@Patrick Viiiieeeleen Dank für deine Mühe und den Ratschlag des nicht-Kaufens der origin.Alarmanl. von Fiat. Dann müssen wir mal schauen was wir dann nehmen.
Hoffe Dir ist wieder warm jetzt!!!
Danke auch an Herzi für Aufklärung!!!
Gruß Jens

Mein Stilo: endlich keinen mehr...



jtd150ps

Fortgeschrittener

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

11

Montag, 10. April 2006, 22:01

Also habe selber mir die Originale Fiat Stilo Alarmanlage eingebaut. Die kann ich über meine Originale Fernbedienung steuern.Nur leute muss ich sagen das man den ganzen steuerkasten zerlegt es ist eine schweinearbeit muss ich sagen ich saß an der Kiste 8 Std lang bis es entlich klappte.
Stilo weg Tuareq bald da

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 459

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 11. April 2006, 01:10

bitte, hab ich doch gern gemacht!

frag doch mal unverbindlich an was die originale von fiat kostet, wird sicherlich nicht wenig sein und in diesem spektrum sollte man dann sicherlich etwas sehr gutes bekommen.

hat der adac da nicht mal test von verschiedenen alarmanlagen gemacht, oder war das mal bei bizz, weiß es nicht mehr, aber gesehen hab ich das mal...

der car configurator auf der fiat homepage funktioniert gerade nicht, sonst hätte man zumindestens mal gewusst, was die so als extraausstattung bei einem neukauf kostet.

jtd150ps

Fortgeschrittener

Beiträge: 180

Dabei seit: 16. Oktober 2005

Wohnort: nähe Dortmund

Danksagungen: 132

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 13. April 2006, 14:07

Ich habe mir ja die originale Fiat Alarmanlage nachträglich eingebaut.Heute habe ich mir die Abdeckung besorgt die auch patrick hat wo auch die zwei Knöpfe der Alarmanlage sowie die sensoren drinne sind.Mein frage kann ich das gegen mein jetzige Abdeckung Problemlos tauschen so das die Knöpfe auch funktionstüchtig sind oder gibt es da was was ich wissen muss
»jtd150ps« hat folgendes Bild angehängt:
  • 126512718_bf1e9c801f_o.jpg
Stilo weg Tuareq bald da

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »jtd150ps« (13. April 2006, 14:08)

Mein Stilo: Schaut euch meinen Stilo an http://www.car-vs-car.de/gal/Fia4701.html 1.9 JTD Chiptuning 150PS. CN+ DVD System. 17Zoll Felgen+Distanzscheiben + Keilform, Lederausstattung.Alarmanlage,Regensensor,Dämmerungssensor,PDC. Canton Anlage mit Subwoofer.


Patrick

Profi

  • »Patrick« ist männlich

Beiträge: 1 558

Dabei seit: 12. Juli 2005

Danksagungen: 459

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 13. April 2006, 16:39

da kann ich leider nichts dazu sagen, bei mir war die ja von anfang an drin...

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!