Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group
  • »erdbeerfranz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 54

Dabei seit: 21. Juni 2010

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

1

Samstag, 7. Januar 2017, 16:07

Blinken bei auf / zusperren nach Aktivierung des Temomats weg

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich hatte mir eine original Fiat Stilo CC geholt und zum testen angeschlossen. Nachdem es einwandfrei funktioniert hat, wollte ich es noch im Amaturenbrett anzeigen lassen bzw das Tempomat Symbol beim Aktivieren erleuchten lassen. Nachdem ich mich ein bisschen eingelesen habe hab ich mir das Programm FiatECUScan gewonloadet und den Stilo mit meinem China ELM327 verbunden. Das Freischalten des Tempomat Symbols hat auch einwandfrei geklappt, nur habe ich nun festgestellt, dass mein Stilo nicht mehr beim auf/zusperren blinkt wie zuvor. Ich habe daraufhin wieder meinen Stilo mit FiatEcuScan verbunden und alle Menü´s durchgeklickt aber keinen Eintrag gefunden zum aktivieren/deaktivieren. Hat das von euch schon einer freigeschalten mit FiatEcuScan ? Wenn ja, wo ist das richtige Menü bzw der richtige Eintrag?

Vielen Dank schonmal im vorraus,

erdbeerfranz

Mein Stilo: Stilo 1.6 mit 103 PS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

fuselpower

Schüler

Beiträge: 67

Dabei seit: 18. September 2006

Wohnort: Lübeck

Danksagungen: 261

  • Nachricht senden

2

Samstag, 7. Januar 2017, 16:41

Muss nach der Proxyanpassung wieder freigeschaltet werden (Code-Karte bereithalten).
Ist nervig, aber muss immer wieder getan werden.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 895

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3333

  • Nachricht senden

3

Samstag, 7. Januar 2017, 21:29

Hat das von euch schon einer freigeschalten mit FiatEcuScan ?

Nein, unter MultiEcuScan :D
Wenn ja, wo ist das richtige Menü bzw der richtige Eintrag?

unter: Body Computer Marelli MF -> F7 Einstellungen -> Freigabe/Sperrung Blinkeransteuerung
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 28 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »erdbeerfranz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 54

Dabei seit: 21. Juni 2010

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

4

Samstag, 7. Januar 2017, 21:31

Wie wo ist dann der richtige menüpunkt???
Ich habe leider nichts gefunden, ist das dann auch in den proxy einstellungen?

Mein Stilo: Stilo 1.6 mit 103 PS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

drfiat

Profi

  • »drfiat« ist männlich

Beiträge: 895

Dabei seit: 19. Juni 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 3333

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 8. Januar 2017, 09:14

so wie ich es beschrieben habe.
klick auf Body Computer Marelli MF -> klick auf F10 Verbindung
klick auf F7 Einstellungen
klick auf Freigabe/Sperrung Blinkeransteuerung -> klick auf F10 Ausführen
4x Fiat (Uno, Panda, Uno, Stilo) in 28 Jahren

Mein Stilo: 1.6l 16V, MultiWagen, Dynamic, Serie, BJ 05/2004, ConnectNav+, Licht-/Regensensor, Standheizung (Webasto), AHK


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »erdbeerfranz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 54

Dabei seit: 21. Juni 2010

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 8. Januar 2017, 12:19

Sorry, so war das nicht gemeint, als ich gestern geantwortet hatte, war dein Beitrag noch nicht zu lesen, wir haben wohl ziehmlich zeitgleich geantwortet.
Danke schonmal für die schnellen Antworten. Ich werd´s gleich ausprobieren.

lg. erdbeerfranz

Mein Stilo: Stilo 1.6 mit 103 PS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.
  • »erdbeerfranz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 54

Dabei seit: 21. Juni 2010

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 8. Januar 2017, 13:00

jetzt hab ich schon wieder ne Frage und zwar geht´s um den Sicherheitscode, den ich eingeben muss. Wo bzw in welchen Unterlagen finde ich den weil ich habe jetzt alles durchgeschaut und nichts gefunden, oder ist das ein universalcode?

danke schonmal

Mein Stilo: Stilo 1.6 mit 103 PS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

evostyle88

Fortgeschrittener

  • »evostyle88« ist männlich

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. Januar 2016

Wohnort: Nürtingen

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 8. Januar 2017, 15:55

Du müsstest ne code karte dabei haben. So heißt die. Bzw "code card" die müsste bei den Unterlagen dabei gewesen sein, ist ne Karte so groß wie eine EC Karte mit einer Kombination aus Zahlen. Die brauchst du unter anderem zum Nachmachen bzw Anlernen eines Funkschlüssels. Falls du die nicht hast, kannst du sie dir beim FIAT Händler holen. Der schaut nach deiner Rahmen und Fahrgestellnummer und fragt dann im Fiat Zentralrechner den Code ab. Das kostet allerdings glaub ich 33€, bekommst deine Kombination und ein kleines Stück Papier. Ist aber immer sinnvoll das Teil zu haben.

Gesendet von meinem ZUK Z1 mit Tapatalk

Mein Stilo: 1.8 3T 2001


  • »erdbeerfranz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 54

Dabei seit: 21. Juni 2010

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 8. Januar 2017, 16:51

Ok, hab die Karte gefunden, aber welcher code ist der richtige, ich denk mal der electrical code?
Hab noch den mechanical code, key code wobei keiner funktioniert....

Mein Stilo: Stilo 1.6 mit 103 PS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

evostyle88

Fortgeschrittener

  • »evostyle88« ist männlich

Beiträge: 273

Dabei seit: 26. Januar 2016

Wohnort: Nürtingen

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 8. Januar 2017, 17:30

Also der electrical sollte gehen. Hast du ihn zu oft falsch eingegeben? Eventuell einfach mal warten oder komplett tot stellen, also Batterie abklemmen. Eventuell geht's danach. Hatte selbst aber kein solch ein Problem, bei mir ging es auf Anhieb.

Gesendet von meinem ZUK Z1 mit Tapatalk

Mein Stilo: 1.8 3T 2001



  • »erdbeerfranz« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 54

Dabei seit: 21. Juni 2010

Danksagungen: 236

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 8. Januar 2017, 18:14

Wer lesen kann ist klar im Vorteil ;) steht ja alles im FiatEcuScan rechts daneben, habs irgendwie verpeilt.
Hat nach dem xten mal dann endlich mal funktioniert und jetzt blinkt er wieder beim aufsperren und absperren. TOP vielen Dank euch allen.
Zur Info bei mir war folgendes der Grund, dass der Code immer nicht genommen wurde: die Letzte Zahl die ich eingegeben habe per Tastatur war immer "markiert" und ich musste mit der "Tab" Taste eins weiter springen dann hat er mir den Code angenommen...

danke nochmals ;)

Mein Stilo: Stilo 1.6 mit 103 PS


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!