Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

splitti

Schüler

  • »splitti« ist männlich
  • »splitti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 69

Dabei seit: 15. August 2006

Wohnort: Essen

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

1

Samstag, 9. September 2006, 10:29

Blinken beim Öffnen

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,

war vor kurzem in der Fiat Werkstadt und wollte das Blinken aktivieren, wenn ich die Türen öffne und schließe. Mein Wagen ist von 10/05 und die meinten, dass das bei den neuen Stilos net geht?!? Ist das wahr? Warum wird sowas eigentlich ab Werk angemacht?

Grüße
splitti
Ich bin der Geist, der stets verneint! Und das mit Recht, denn alles, was entsteht, ist wert, dass es zugrunde geht. Besser wärs, dass nichts entstünde. So ist denn alles, was ihr Sünde, Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.

Mein Stilo: Multi Wagon, JTD 115PS, Dynamic-Serie, EZ 10.05, PDC, elek. Fensterheber, Klimaautomatik


crossshot

Moderator

  • »crossshot« ist männlich

Beiträge: 8 753

Dabei seit: 25. Februar 2006

Wohnort: wieder Mittelfranken *freu*

Danksagungen: 14367

  • Nachricht senden

2

Samstag, 9. September 2006, 11:18

warum das gemacht wird keine ahnung!

ich war auch mit meinem in der werkstatt und wollte das aktivieren lassen und die haben auch gesagt es geht nicht! ich habe aber baujahr 2001! bin dann in eine andere werkstatt und die haben es aktiviert!

habe aber schon gehört das es bei den neuen modellen nicht mehr funktionieren soll!

gruß chris
Fiat Stilo 1.9 JTD 115PS/255Nm
| Garrett GTB2056V | Downpipe 2,5" | R65 HDP | 80mm LMM | 4 Bar LD-Sensor | 1800 Bar RD-Sensor | SA-S Kupplung | Twinpass FMIC | Luft-Ölkühler | AGT und LLT Display | Klima entfernt | AGR + Kühler entfernt | MSD entfernt | Eigenbau-ESD |
| Stahlflex BL | Brembo Max VA | KW Sportfahrwerk | Domstrebe VA & HA |

Mein Stilo: wurde nach 356.000km ausgemustert -> jetzt neuer Stilo


stilohobbit

Fortgeschrittener

  • »stilohobbit« ist männlich

Beiträge: 224

Dabei seit: 23. Juni 2006

Wohnort: München

Danksagungen: 178

  • Nachricht senden

3

Samstag, 9. September 2006, 14:16

öhm, ihr meint das blinken der fahrzeugblinker beim öffnen und schliessen? das ist bei meinem nagelneuen bj 06 serienmäßig aktiv.
gruß,

christian

Mein Stilo: 5-Türer, Bj. '06, 1.8 16V Dynamic, blau metallic, Originalreifen auf AZEV C-Rad 15"


BlackIC3

Meister

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 2 391

Dabei seit: 8. August 2006

Wohnort: Magdeburg

Danksagungen: 592

  • Nachricht senden

4

Samstag, 9. September 2006, 17:29

Also mein 04/06 BJ hat das Serienmässig....

Immer ein Blick wert: http://www.x-cars.net

Mein Stilo: Formel K Gewindefahrwerk | 18" Team Dynamics Monza R | Böser Blick by Novitec | Scheibentönung | Rote LED´s im Innenraum | Hifi Anlage


Claudine

Fortgeschrittener

  • »Claudine« ist weiblich

Beiträge: 527

Dabei seit: 24. September 2005

Wohnort: Weinheim

Danksagungen: 196

  • Nachricht senden

5

Samstag, 9. September 2006, 20:39

hallo,

also ich habe dies auch und meiner ist auch von 10/05!!!

grüssle Claudine
Stilo (verkauft) und Croma=320 PS

Mein Auto: Ford S max


mezqal

Fortgeschrittener

  • »mezqal« ist männlich

Beiträge: 485

Dabei seit: 14. Juli 2005

Danksagungen: 238

  • Nachricht senden

6

Samstag, 9. September 2006, 20:57

meiner is 07/05 und meine Werke hat das fuer mich schon aktiviert als ich noch gar nix gesagt hatte.... die meinten, das das schliesslich ne sinnvolle Funktion is wenn man vom Auto quittiert bekommt das er verstanden hat was man von ihm will... ;)
Der Schein vom Sein scheint Sein zu sein......

Mein Stilo: 1.8, gone...; (Astra J 1.4T - gone / now Astra J OPC 2.0T)


splitti

Schüler

  • »splitti« ist männlich
  • »splitti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 69

Dabei seit: 15. August 2006

Wohnort: Essen

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 10. September 2006, 09:20

naja, dann geh ich mal zu nem anderen händler...
Ich bin der Geist, der stets verneint! Und das mit Recht, denn alles, was entsteht, ist wert, dass es zugrunde geht. Besser wärs, dass nichts entstünde. So ist denn alles, was ihr Sünde, Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.

Mein Stilo: Multi Wagon, JTD 115PS, Dynamic-Serie, EZ 10.05, PDC, elek. Fensterheber, Klimaautomatik


Rene's Silberner

Mitgliedschaft beendet

8

Sonntag, 10. September 2006, 16:50

Würde Dir auch raten, dass du zu jemandem gehst
der sich damit auskennt.

Es funktioniert auch bei Deinem.

Gruss Rene' :-)

splitti

Schüler

  • »splitti« ist männlich
  • »splitti« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 69

Dabei seit: 15. August 2006

Wohnort: Essen

Danksagungen: 18

  • Nachricht senden

9

Sonntag, 10. September 2006, 19:06

traurig, der chef des fiat autohauses ist mein freund :(
Ich bin der Geist, der stets verneint! Und das mit Recht, denn alles, was entsteht, ist wert, dass es zugrunde geht. Besser wärs, dass nichts entstünde. So ist denn alles, was ihr Sünde, Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.

Mein Stilo: Multi Wagon, JTD 115PS, Dynamic-Serie, EZ 10.05, PDC, elek. Fensterheber, Klimaautomatik


marks

Profi

  • »marks« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 25. Juni 2005

Wohnort: NRW - SU

Danksagungen: 540

  • Nachricht senden

10

Sonntag, 10. September 2006, 20:36

Bei meinem EX Stilo konnt das auch nachträglich aktiviert werden, 2/2002





Gruß

Mark

Mein Stilo: Evo Abarth, 187PS, weis



Begges

Mitgliedschaft beendet

11

Mittwoch, 13. September 2006, 17:54

Meiner ist 11/05 und da gehts auch! Also rein in die Werkstatt. Ist ne sache von 5min. Es muss ja schliesslich nur der Schlüssel umcodiert werden.

vocalix

Fortgeschrittener

  • »vocalix« ist männlich

Beiträge: 416

Dabei seit: 23. Februar 2006

Wohnort: Geseke, NRW

Danksagungen: 183

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 13. September 2006, 18:19

Meiner (EZ10/05) konnte das bei der Probefahrt nicht!
Bei Übergabe nach Kauf konnte er es auf einmal! Also kann man das auch bei 05ern nachprogrammieren.

Gruß
Michael
"Es wird Wagen geben, die von keinem Tier gezogen werden und mit unglaublicher Gewalt daherfahren."
- Leonardo da Vinci -

Mein Stilo: Ist weg!


addy75

Mitgliedschaft beendet

13

Mittwoch, 13. September 2006, 19:11

Einfach mit'm Examiner dra, dann passt's :wink:

Auf der Rechnung steht dann " ZV - Ländercodesinstellung" :cool:

spooner

Anfänger

Beiträge: 53

Dabei seit: 18. August 2006

Wohnort: solms

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 13. September 2006, 22:25

Zitat

Original von addy75
Einfach mit'm Examiner dra, dann passt's :wink:

Auf der Rechnung steht dann " ZV - Ländercodesinstellung" :cool:


genau,so habe ich das auch machen lassen,wie er wegen was anderem in der werke war :wink:

einfach beiläufig gesagt:"ach ,wenn ihr den examiner schon dran habt,bitte die bilnker mit der zv schalten" :grin:

Mein Stilo: 1.8.16v Multiwagon Dynamic


Berko

Schüler

  • »Berko« ist männlich

Beiträge: 147

Dabei seit: 16. Juni 2006

Wohnort: Bochum

Danksagungen: 48

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 14. September 2006, 14:08

Wieso kann ich es auch net sagen, aber es stimmt- bei manchen geht es wirklich nicht. Bei meinem Bruder, 1,9JTD Active Bj: 02.2004 geht es definitiv nicht !!! :-o
Bei den ganz neuen Modellen müsste das wieder serinmässig drin sein. :?:

Mein Stilo: Leider schon wieder abgegeben!!! *seufz*


  • »YellowStilo1.8« ist männlich

Beiträge: 8

Dabei seit: 15. September 2006

Wohnort: Tettnang (Bodensee)

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

16

Freitag, 15. September 2006, 20:06

Mein Stilo ist Baujahr 07/2002 und hat auch das mit dem Blinken.
Ich hab mal nen Kollegen gefragt. Der hatte das Selbe auch bei seinem Ford Focus Turnier (Baujahr 2006).
Der Händler konnte ihm nicht helfen, aber er ist der Sache selber auf die Spur gekommen und hat entdeckt, das am Auto und der Technik nichts fehlt, aber die Beifahrertüre nicht ganz richtig geschlossen war (bzw. wenn sie das nicht ganz ist) dass dann beim Verschließen die Blinker nicht funktionieren aber das Auto dennoch schließt.

naja... was solls wahrscheinlich ist es beim Stilo nicht so...

Mein Stilo: 1.8l 133 PS schöne Alus ;)


Rene's Silberner

Mitgliedschaft beendet

17

Samstag, 16. September 2006, 07:49

Moin Moin !

Habe mal einen Link eingefügt, da es dieses Thema
schon einmal gab.

Vielleicht hilft Dir das etwas weiter.


ZV mit Blinkerbestätigung


Gruss Rene' :-)

Roter Blitz

Anfänger

  • »Roter Blitz« ist männlich

Beiträge: 21

Dabei seit: 22. Mai 2006

Wohnort: Baldham

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

18

Montag, 2. Oktober 2006, 10:01

Hallo,

wollte bei mir das Blinken auch mal endlich einstellen lassen und habe bei meiner Werke erstmal nachgefragt und was haben die mir erzählt:

Kann sein das es nicht funktioniert jenachdem welches Steuergerät und würde so ne halbe Stunde dauern! :shock:

Was ich hier gelesen habe dauert das 5-10min was soll ich da glauben is doch verarsche oder?
Das Beste kommt noch wollen 40 euros von mir :shock: :evil:

Was habt ihr so bezahlt?

Mein Stilo: 1.8 16V Dynamic, 5T, rot, Lederlenkrad mit Fernbedienung und Schaltknauf, Stilo Fußmatten;


Yellow Stilo 115

Fortgeschrittener

  • »Yellow Stilo 115« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Ketsch bei Heidelberg ( BW )

Danksagungen: 165

  • Nachricht senden

19

Montag, 2. Oktober 2006, 10:08

Hi , also bei mir haben die das in einem Abwasch gemacht , da eh ein Steuergerät auf Garantie getauscht wurde haben die das gleich mitgemacht. War dabei gestanden beim einstellen und hat nur max. 2 Min gedauert. Somit denke ich das die 40 € schon etwas teuer sind - Du lässt ja keine Fehler auslesen aus dem Steuergerät :wink:Geh am besten mal zu nem anderen Händler vielleicht findest du ja einen der günstiger ist!

Gruss Markus

Mein Stilo: Seit 12.12.2007 keinen Stilo mehr!


marks

Profi

  • »marks« ist männlich

Beiträge: 1 437

Dabei seit: 25. Juni 2005

Wohnort: NRW - SU

Danksagungen: 540

  • Nachricht senden

20

Montag, 2. Oktober 2006, 10:12

Ich habe damals nix dafür bezahlt.....

Mein Stilo: Evo Abarth, 187PS, weis


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!