Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Herr-Ober

Anfänger

  • »Herr-Ober« ist männlich

Beiträge: 25

Dabei seit: 26. Juli 2006

Wohnort: Golmbach, Niedersachsen

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

21

Dienstag, 24. Oktober 2006, 21:13

Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wie meint ihr das eigentlich: Blinken beim öffnen und schließen??
Wenn ihr ihn verschließt per Funk, oder wenn ihr die Tür nur zu drückt. Weil beim verschließen macht der Kleine doch eh Binkspielchen!!! Oder? :roll:

Mein Stilo: 1,9'er MJ, Schumacher Front, Abarth Schweller, Novitec X-Treme Heck, Turbo 17", KW-Gewinde, s/w-Leder, l/r Ragazzon Anlage, Cruise Control, Parrot FSE


Chrise2601

Anfänger

  • »Chrise2601« ist weiblich

Beiträge: 12

Dabei seit: 8. Oktober 2006

  • Nachricht senden

22

Montag, 13. November 2006, 17:52

Blinkersteuerung

Hallo!
Hab da mal ne Frage zum Thema Blinkersteuerung.
Ist das richtig, dass man das Blinken nur von der Werkstatt aktivieren lassen kann, wenn man eine Alarmanlage hat?
Wäre nett wenn ich eine schnell Antwort bekommen könnte.
Lieben Gruß
Christina

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 16V 3-türig schwarz


Yellow Stilo 115

Fortgeschrittener

  • »Yellow Stilo 115« ist männlich

Beiträge: 313

Dabei seit: 10. Mai 2006

Wohnort: Ketsch bei Heidelberg ( BW )

Danksagungen: 165

  • Nachricht senden

23

Montag, 13. November 2006, 18:03

RE: Blinkersteuerung

Hi Christina , also bei mir hat es die Werkstatt mit dem Examiner ( Diagnosegerät ) gemacht . Meines wissens gehts nur mit diesem Gerät! :-)Ist ne Sache von 3 Min. und wird dich wenn du Glück hast auch nichts kosten! :-)Also bei mir wars im Service dabei...

Gruss Markus

Mein Stilo: Seit 12.12.2007 keinen Stilo mehr!


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

qeki (09.01.2016)

micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

24

Montag, 13. November 2006, 18:41

Hi Christina, das Blinken hat nichts mit der Alarmanlage zu tun.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


Chrise2601

Anfänger

  • »Chrise2601« ist weiblich

Beiträge: 12

Dabei seit: 8. Oktober 2006

  • Nachricht senden

25

Mittwoch, 22. November 2006, 17:20

RE: Blinkersteuerung

Hi!
Ja, das hat die werkstatt jetzt auch rausgefunden,
aber die wollen 27€ dafür haben.
Kennt jemand da eine billigere Variante?
Lieben Gruß
Christina

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 16V 3-türig schwarz


micky72

Profi

  • »micky72« ist männlich

Beiträge: 789

Dabei seit: 26. Dezember 2005

Wohnort: Pforzheim

Danksagungen: 271

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 23. November 2006, 07:25

RE: Blinkersteuerung

Zitat

Original von Chrise2601
Hi!
Ja, das hat die werkstatt jetzt auch rausgefunden,
aber die wollen 27€ dafür haben.
Kennt jemand da eine billigere Variante?
Lieben Gruß
Christina



Wie du vielleicht schon gelesen hast, kommt das auf die Werke an. Die einen wollen, wie bei dir Geld dafür andere machen es für umsonst. Vielleicht gibt es bei dir in der Umgebung noch ein anderer Fiat-Händler der es gratis macht.
Gruß Michael :006:

Mein Stilo: Fiat Stilo 1.6 Dynamic Multiwagon - Blue Navy 403 - Cruise Control - AEZ Icon 8 - SLN - TFL - PDC - Pioneer DVD - Falk M4 Navi - Zweizonenklimaautomatik - separates Heckfenster - Alu-Einsteigsleisten - Seitenwindabweiser - Div. Beleuchtung


zakdipps

Fortgeschrittener

  • »zakdipps« ist männlich

Beiträge: 247

Dabei seit: 4. Dezember 2005

Wohnort: Dippoldiswalde

Danksagungen: 117

  • Nachricht senden

27

Donnerstag, 23. November 2006, 12:59

naja wenn du das auto bei denen nicht gekauft hast , sind die 27 ok
die müssen ja auch von was leben

Mein Stilo: 1.6 77KW Active , 5T , Emphaser ES112 Aktiv sub , Zenec MC290 Monitor Reciever


stiloMVAC

Anfänger

Beiträge: 21

Dabei seit: 4. November 2006

Wohnort: Aachen

Danksagungen: 4

  • Nachricht senden

28

Montag, 11. Dezember 2006, 21:26

beim kauf meines stilo´s hatte ich nachgefragt bj. 02/04, meinten sie können es nicht aktivieren. schön das man nach jahren doch das gegenteil hört.
is auch echt ratsam, ansonsten muss ich im dunkeln immer prüfen ob sich das licht im innenraum an oder aus schaltet. echt bescheuert.
:PDT_bee:

Mein Stilo: stilo 3T, 1.2 Bj 04, schwarz, getönte Scheiben


wk63

Schüler

  • »wk63« ist männlich

Beiträge: 78

Dabei seit: 31. Juli 2006

Wohnort: Frankfurt/main

Danksagungen: 23

  • Nachricht senden

29

Dienstag, 2. Januar 2007, 18:17

du, zufälligerweise habe ich auch einen 02/04 bj und habe bei der werke direkt beim kauf gefragt ob das machbar wäre, haben gesagt dasses kein prob ist un ne 5 min arbeit ist.

metoo

Profi

  • »metoo« ist männlich

Beiträge: 531

Dabei seit: 9. November 2007

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

30

Sonntag, 24. August 2008, 02:00

Hi,

ich frage mich grade ob das Blinker beim Öffnen von meinem Stilo überhaupt richtig eingestellt ist.

Imho funktioniert es bei jedem Auto so:

Verschließen des Autos -> Blinker blinkt einmal lang auf
Öffnen des Autos -> Blinker blinken zwei mal kurz auf


Bei mir ist es aber genau anderesrum, also so:

Verschließen des Autos -> Blinker blinken zwei mal kurz auf
Öffnen des Autos -> Blinker blinkt einmal lang auf


Jetzt frage ich mich ob das ein Einstellungsfehler der Werkstatt war oder ob das beim Stilo doch normal ist?


RoterBaron

Erleuchteter

  • »RoterBaron« ist männlich

Beiträge: 4 473

Dabei seit: 13. Juni 2005

Wohnort: Norderstedt, Schleswig-Holstein

Danksagungen: 1411

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 24. August 2008, 07:59

Servus,

ich weiß zwar nicht, ob mann die Blinkfrequenz ändern kann, aber bei mir Blikt es auch so, wie du es im ersten Beispiel beschrieben hast:

schließen: einmal
öffnen: zweimal



Hartmut

Mein Stilo: Stilo MW Dynamic, JTD 115, rot, 8x19, 215/35/19, Eibachfedern 30/30, 2-Zonen Klima, Winterpaket


Pivopete

Fortgeschrittener

  • »Pivopete« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 2. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 24. August 2008, 11:42

mal ne vieleicht dumme frage.

besteht eigentlich die Möglichkeit, dass auch zu aktivieren, wenn man keine fernsteuerung hat, sondern noch ganz altmodisch mit dem schlüssel aufschließen muss???

gruß phillip

Mein Stilo: 1,6 l tizian rot, mp3, autoschlüpfer


dom

Profi

Beiträge: 1 041

Dabei seit: 30. Januar 2007

Danksagungen: 592

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 24. August 2008, 11:52

Jup.

Pivopete

Fortgeschrittener

  • »Pivopete« ist männlich

Beiträge: 219

Dabei seit: 2. Juli 2007

Wohnort: Berlin

Danksagungen: 116

  • Nachricht senden

34

Sonntag, 24. August 2008, 11:57

geil, dass muss ich haben ;)

werds bei meinem nächsten werkstatt besuch ma ansprechen!!!

Mein Stilo: 1,6 l tizian rot, mp3, autoschlüpfer


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 2. September 2008, 21:27

Ich hab mich scho immer gewundert, wieso's 2x beim aufschließen blinkt. Seh das bei anderen Autos eigentlich immer nur andersrum.
Ciao
///Sven

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


metoo

Profi

  • »metoo« ist männlich

Beiträge: 531

Dabei seit: 9. November 2007

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

36

Mittwoch, 3. September 2008, 00:55

Zitat

Original von SveN
Ich hab mich scho immer gewundert, wieso's 2x beim aufschließen blinkt. Seh das bei anderen Autos eigentlich immer nur andersrum.

Ähm bist du dir da sicher? So ist es ja bei mir und ich denke das es so nicht richtig eingestellt ist!

Zitat Handbuch Seite 10:
Türöffnung - Zwei Blinken
Türschließen - Ein Blinken

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »metoo« (3. September 2008, 00:56)


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 3. September 2008, 20:54

Ja... schon.
Was is falsch daran?

2x blinkts beim aufschließen
1x beim zuschließen wie bei allen hier...

Mehr Sinn würd's für mich machen, wenns einmal für's aufsperren und 2x fürs zusperren blinken würd.

Edit:
Mit anderen Autos mein ich anderer Hersteller ;)
Ciao
///Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SveN« (3. September 2008, 20:55)

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


metoo

Profi

  • »metoo« ist männlich

Beiträge: 531

Dabei seit: 9. November 2007

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 3. September 2008, 23:42

Zitat

Original von SveN
Ja... schon.
Was is falsch daran?

2x blinkts beim aufschließen
1x beim zuschließen wie bei allen hier...

Mehr Sinn würd's für mich machen, wenns einmal für's aufsperren und 2x fürs zusperren blinken würd.

Edit:
Mit anderen Autos mein ich anderer Hersteller ;)


Ist lesen denn so schwer? :roll:

Zitat

Original von metoo
Bei mir ist es aber genau anderesrum, also so:

Verschließen des Autos -> Blinker blinken zwei mal kurz auf
Öffnen des Autos -> Blinker blinkt einmal lang auf

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »metoo« (3. September 2008, 23:42)


SveN

Profi

  • »SveN« ist männlich

Beiträge: 909

Dabei seit: 10. April 2006

Wohnort: @ COburg (Bayern, Oberfranken)

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 388

  • Nachricht senden

39

Donnerstag, 4. September 2008, 00:53

@ metoo:

Achso... ja is mir scho klar ;)
Mein Beitrag hatte überhaupt nix mit deiner Antwort weiter oben zutun...
Einfach nur die Möglichkeit, daß ma die Einstellungen verändern könnt is interessant.

Bezieh ned alles auf dich, könnt helfen... ;-)
Ciao
///Sven

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »SveN« (4. September 2008, 01:01)

Mein Stilo: 1.6, BJ:12/04, 3-Türer, silber • Dunlop SP Sport Maxx 215er/17" • Remus-ESD 2x 82x67mm • Eibach 30/30 Federn • getönte Scheiben • 17" orig. Alus • Dual-Zonen-Klima • orig. mp3-Radio • Navi: Google Nexus 4 mit Navigon App :)


metoo

Profi

  • »metoo« ist männlich

Beiträge: 531

Dabei seit: 9. November 2007

Danksagungen: 242

  • Nachricht senden

40

Donnerstag, 4. September 2008, 10:21

Wenn du folgend an meinen Posting die folgende Frage stellst:

Zitat

Original von SveN
Ja... schon.
Was is falsch daran?


Ist es unzweifelbar an mich gerichtet! :roll:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für stilo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!